andrey520lu
Опытный
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
спасибо за совет)постить мемчики и нести бред)
спасибо за совет)постить мемчики и нести бред)
Здесь желающих купить эту базу огромное количество!Скажите, где можно купить базы телефонных номеров, буду акки подгонять, софт настроил
ЗЫ номера есть, но они кривые, с 7кой в начале, ее нужно как то убрать, у меня получилось убрать только все 7ки из ТХТ файла, может кто помочь? --Ссылка удалена--
Скажите, где можно купить базы телефонных номеров, буду акки подгонять, софт настроил
ЗЫ номера есть, но они кривые, с 7кой в начале, ее нужно как то убрать, у меня получилось убрать только все 7ки из ТХТ файла, может кто помочь? --Ссылка удалена--
Мать твою продам. Иди от сюда.Продам парня который продает магаз с акками перекрестка за 25 рублей))))
У нас в шараге за такие слова отчисляютМать твою продам. Иди от сюда.
Эти педики опять за опоздание отбирают студаки, приходится проебывать первую почти всегда(Точно... У вас)
Я целый год уже проёбываю, один раз пришёл, доки забрал и ушёлЭти педики опять за опоздание отбирают студаки, приходится проебывать первую почти всегда(
Та знаю, Макаров сказал мне)Я целый год уже проёбываю, один раз пришёл, доки забрал и ушёл
Спроси у него когда увидишь, типо "Как тебе лаваш со рта?"Та знаю, Макаров сказал мне)
Ахахахах, бля скажу) Сейчас уже выдвигаюсь и на руках 500 баллов перика есть)0)Спроси у него когда увидишь, типо "Как тебе лаваш со рта?"
Если не поймёт - про меня скажешь, он поймёт
У меня тоже есть))000 4 сотки и 3 акка по 3 сотки)00Ахахахах, бля скажу) Сейчас уже выдвигаюсь и на руках 500 баллов перика есть)0)
вы там осторожней,у меня акк был на 500,думал сходить ,а тут кто-то снял,еще и продавец морозился,типа день прошел чо ты так долго,обменял канеш,но так се,второй раз сказал не будет такогоУ меня тоже есть))000 4 сотки и 3 акка по 3 сотки)00
Да, спасибо за совет! Обязательно учтувы там осторожней,у меня акк был на 500,думал сходить ,а тут кто-то снял,еще и продавец морозился,типа день прошел чо ты так долго,обменял канеш,но так се,второй раз сказал не будет такого