Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ходил, сказали что вчера до 7 вечера работало, а щас нет.
Походу фикс, но надеюсь ненадолго
Я минут 20-30 назад покупал - все супер. Правда она начала втирать, что не работает. Ну сказал ей, что вчера платил баллами и было все отлично. Спросила у старшего кассира как это все делается и баллы списала:ilied:

• Like
Реакции: misye_kot3 и Kamikadze_z

Личный, если можно.

• Like
Реакции: misye_kot3
Я минут 20-30 назад покупал - все супер. Правда она начала втирать, что не работает. Ну сказал ей, что вчера платил баллами и было все отлично. Спросила у старшего кассира как это все делается и баллы списала:ilied:
А я в магаз пришел, акк там же купил. И оказалось что бонусами еще 29 октября кто то расплатился.(( Домой пришлось топать

• Like
Реакции: misye_kot3 и XMax1337
А я в магаз пришел, акк там же купил. И оказалось что бонусами еще 29 октября кто то расплатился.(( Домой пришлось топать
А скок на аккаунт потратил? Теперь будешь заранее делать, чтобы с пустыми руками не уходить)0

• Like
А скок на аккаунт потратил? Теперь будешь заранее делать, чтобы с пустыми руками не уходить)0
за 87 который. Да на киви надо было положить, по пути положил и купил

• Like
за 87 который. Да на киви надо было положить, по пути положил и купил
Я себе обычно акки по 25 рублей покупаю и тарюсь на день. Боюсь, чтобы кассиры меня не запомнили, а то придется ходить до других магазинов(

• Like
Я себе обычно акки по 25 рублей покупаю и тарюсь на день. Боюсь, чтобы кассиры меня не запомнили, а то придется ходить до других магазинов(
Ахах)Там каждый раз нужно новый номер ставить?

• Like
Не хватает сообщений

• Like
Бл... Репы не хватает:с Личные не даешь?

• Like
Короч чувак,спасибо за сайт, в моем мухосранске Devilery работает, будет хавать роллы )

• Like
Короч чувак,спасибо за сайт, в моем мухосранске Devilery работает, будет хавать роллы )

С деливери не очень это, там к одному заказу только один товар за баллы

• Like
Не может такого быть, она пыталась этот штрих-код пробить - ничего не выходило

• Like
если в приложении не написано,то тебя обманули скорей всего,пока с боем не прислонишь телефон,будут втирать что не работает
ну я так и сделал, втирал что может все таки сработает, стал говорить про волшебство, и когда она просканила штрих - ничего не получилось

• Like
Блин, как вы это делаете что у вас получается? Завтра попробую в другой перек сходить, может сработает. Было у кого нибудь что в 1 не работает, а в другом все норм? Москва

• Like
Может можно личный ;D?

• Like
Мне надоело ходить туда и каждый раз слышать одно и тоже,поэтому у кого все норм продам 2 акка(на 1 350рублей,на другом 400) за 140рублей (мб и шмоткой в кс/доте)

• Like
Можно личный, пожалуйста?:)

• Like
Все работает! Сегодня в СПб покупал - все супер

• Like
Реакции: misye_kot3 и PalPaTeen
Сегодня в тех. поддержку написал сказали что не работает,вчера пробовал купить не получилось
Ну хз, у тебя хоть в самом приложение нету сообщения, что списывание баллами приостановлено? Если нет, то тебя наебывают
Попробуй до других прогуляться. У меня было такое, когда это сообщение убрали и кассир 2 раза сканировал штрих-код, и ничего не получалось

• Like
Разницы особой нету есть ли это сообщение или нету!
Когда его нету также могут быть проблемы!
Тогда не имею понятия! Могут быть хитрожопые кассиры. Я когда со своего аккаунта пробовал оплатить баллами:
-Здрасте, оплата баллами
-Ооо, а что это это такое:ohgod:
- Ну там сканируйте штрих-код и часть баллами плятится
-Ну давайте попробуем
Что-то не получается
Давайте по номеру карты
Ой, тоже не получается
Сорян, не шарю:1:
В итоге на следующий день оплатил баллами у другой НОРМАЛЬНОЙ кассирши.
Так что ищи более молодых кассиров - они шарят

• Like
Реакции: misye_kot3 и Tails
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.