Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те кто закупаются пишите сюда, что можно годного купить, а то я знаю только сок, да чипсы. Опять сегодня метался по магазу и не знал че купить :winked:

• Like
Реакции: misye_kot3

Те кто закупаются пишите сюда, что можно годного купить, а то я знаю только сок, да чипсы. Опять сегодня метался по магазу и не знал че купить :winked:
Я просто хожу в зал и покупаю себе по стандарту:
Гречка, грудка, молоко, творог и иногда всякого разного.
Умеешь готовить?

Я просто хожу в зал и покупаю себе по стандарту:
Гречка, грудка, молоко, творог и иногда всякого разного.
Умеешь готовить?
Красава) Я думал я один так закупаюсь на эти баллы)
Советую еще кальмары попробовать, в инете посмотри рецепт кальмаров в сметанном соусе. Очень вкусно получается и одни белки) И по цене не дорого

• Like
Реакции: misye_kot3 и XMax1337
Да, буду наверно тоже курочку покупать и варить с гречкой, а че в зал не хожу, зато это очень здоровая пища и полезная

• Like
Я себе представляю такую ситуацию:
1) "Хитрый" товарищ приобретает аккаунт с 4000-5000 баллами, закупает всякой дряни, валит куда глаза глядят;
2) Первоначальный владелец ворованного акка идет в перекресток и решает оплатить покупку своей накопительной карточкой;
3) Ничего не понимая он требует объяснений, где черт возьми его баллы;
4) Хитрые одмены перекрестка выясняют, где, когда и на какой кассе в последний раз использовали его карточку;
5) Берут фото "хитрого" товарища (ну его же ясен пень засняли сотни камер со всех сторон) и идут в полицию, ага.

• Like
Красава) Я думал я один так закупаюсь на эти баллы)
Советую еще кальмары попробовать, в инете посмотри рецепт кальмаров в сметанном соусе. Очень вкусно получается и одни белки) И по цене не дорого
О да, железный братан! Рад видеть тебя! Надо акк снова зять на соток 5-6 и попробовать кальмаров приготовить)
Да, буду наверно тоже курочку покупать и варить с гречкой, а че в зал не хожу, зато это очень здоровая пища и полезная
Вариантов приготовить грудку вкусно - море! Некоторые займут твоего времени минут 20-15 от силы. ЗОЖ крч

• Like
1) "Хитрый" товарищ приобретает аккаунт с 4000-5000 баллами, закупает всякой дряни, валит куда глаза глядят;
2) Первоначальный владелец ворованного акка идет в перекресток и решает оплатить покупку своей накопительной карточкой;
4) Хитрые одмены перекрестка выясняют, где, когда и на какой кассе в последний раз использовали его карточку;
5) Берут фото "хитрого" товарища (ну его же ясен пень засняли сотни камер со всех сторон) и идут в полицию, ага.
Это уже проблемы владельца карты) Да и в Рашке с такой херней в полицию придешь - на тебя, как на дауна посмотрят и ласково пошлют:4:
Рашка хули
Да и у полицаев забот больше(взятки брать), чем эти никому ненужные баллы

• Like
Личный плс

• Like

пф,закутался в шарф,шапку и капюшон напялил,изи бризи,морды не видно

• Like
В моём Мухосранске нету таких гипермаркетов на Перекресток,приходится пиздит у бомжей хавку.:5::5:

• Like
пф,закутался в шарф,шапку и капюшон напялил,изи бризи,морды не видно
adfb96cfb139b52bffb7b6681ad60a80.jpg
Так сразу:7:

• Like
Реакции: misye_kot3 и Tails
Можно личный, пожалуйста?)
Я далеко не новорег, на сайте уже более 1000 дней)

• Like
Емае, страницу назад листни и увидишь пост от меня.
P.S ЛИСТАЙТЕ ТЕМУ, НЕ ПРОСИТЕ ЛИЧНЫХ
Я не до конца понял. Менять получается ничего не нужно, просто зайти в графу карта, и показать штрихкод? Или все таки номер карты нужно говорить?

• Like
Я не до конца понял. Менять получается ничего не нужно, просто зайти в графу карта, и показать штрихкод? Или все таки номер карты нужно говорить?
правильно понял

• Like
Да уж.. Все с хайда слили.
Хайд делается, что бы кто попало этот способ не юзал и что бы эту хрень с аками не пофиксили. А сейчас каждый 2й школьник будет юзать и палиться.
Вангую: в ближайшее время лавочку прикроют, СПАСИБО спойлер-чувачкам

• Like
Реакции: misye_kot3 и bmaxiefy
Мам я в магазин

Вложения

• PSP3519DUO_20161107_092530_1.jpg
    PSP3519DUO_20161107_092530_1.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 60
  • Like
Покупал 2 раза с Московских аккаунтов, теперь другие города в приложение
Проканают? У кого получилось?

• Like
  • Like
Реакции: misye_kot3 и XMax1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.