PalPaTeen
Знающий
- Дней с нами
- 3.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Те кто закупаются пишите сюда, что можно годного купить, а то я знаю только сок, да чипсы. Опять сегодня метался по магазу и не знал че купить
Я просто хожу в зал и покупаю себе по стандарту:Те кто закупаются пишите сюда, что можно годного купить, а то я знаю только сок, да чипсы. Опять сегодня метался по магазу и не знал че купить
Красава) Я думал я один так закупаюсь на эти баллы)Я просто хожу в зал и покупаю себе по стандарту:
Гречка, грудка, молоко, творог и иногда всякого разного.
Умеешь готовить?
О да, железный братан! Рад видеть тебя! Надо акк снова зять на соток 5-6 и попробовать кальмаров приготовить)Красава) Я думал я один так закупаюсь на эти баллы)
Советую еще кальмары попробовать, в инете посмотри рецепт кальмаров в сметанном соусе. Очень вкусно получается и одни белки) И по цене не дорого
Вариантов приготовить грудку вкусно - море! Некоторые займут твоего времени минут 20-15 от силы. ЗОЖ крчДа, буду наверно тоже курочку покупать и варить с гречкой, а че в зал не хожу, зато это очень здоровая пища и полезная
Это уже проблемы владельца карты) Да и в Рашке с такой херней в полицию придешь - на тебя, как на дауна посмотрят и ласково пошлютЯ себе представляю такую ситуацию:
1) "Хитрый" товарищ приобретает аккаунт с 4000-5000 баллами, закупает всякой дряни, валит куда глаза глядят;
2) Первоначальный владелец ворованного акка идет в перекресток и решает оплатить покупку своей накопительной карточкой;
3) Ничего не понимая он требует объяснений, где черт возьми его баллы;
4) Хитрые одмены перекрестка выясняют, где, когда и на какой кассе в последний раз использовали его карточку;
5) Берут фото "хитрого" товарища (ну его же ясен пень засняли сотни камер со всех сторон) и идут в полицию, ага.
Я себе представляю такую ситуацию:
1) "Хитрый" товарищ приобретает аккаунт с 4000-5000 баллами, закупает всякой дряни, валит куда глаза глядят;
2) Первоначальный владелец ворованного акка идет в перекресток и решает оплатить покупку своей накопительной карточкой;
3) Ничего не понимая он требует объяснений, где черт возьми его баллы;
4) Хитрые одмены перекрестка выясняют, где, когда и на какой кассе в последний раз использовали его карточку;
5) Берут фото "хитрого" товарища (ну его же ясен пень засняли сотни камер со всех сторон) и идут в полицию, ага.
пф,закутался в шарф,шапку и капюшон напялил,изи бризи,морды не видно
Я не до конца понял. Менять получается ничего не нужно, просто зайти в графу карта, и показать штрихкод? Или все таки номер карты нужно говорить?Емае, страницу назад листни и увидишь пост от меня.
P.S ЛИСТАЙТЕ ТЕМУ, НЕ ПРОСИТЕ ЛИЧНЫХ
правильно понялЯ не до конца понял. Менять получается ничего не нужно, просто зайти в графу карта, и показать штрихкод? Или все таки номер карты нужно говорить?
Что , тема работает уже ?Емае, страницу назад листни и увидишь пост от меня.
P.S ЛИСТАЙТЕ ТЕМУ, НЕ ПРОСИТЕ ЛИЧНЫХ
Да, уже второй день покупаюЧто , тема работает уже ?
у меня была самара,норм всеПокупал 2 раза с Московских аккаунтов, теперь другие города в приложение
Проканают? У кого получилось?