Foooux
Участник
- Дней с нами
- 2.953
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
ну на самом деле тут тема была еще до тебя без хайда, тип продавал аккаунты и там рассказывал как все делается https://mipped.com/f/threads/prodam-akkaunty-perekrestka-14.32755/#post-586564Да уж.. Все с хайда слили.
Хайд делается, что бы кто попало этот способ не юзал и что бы эту хрень с аками не пофиксили. А сейчас каждый 2й школьник будет юзать и палиться.
Вангую: в ближайшее время лавочку прикроют, СПАСИБО спойлер-чувачкам
Блин та же фигня((((( надеюсь не фиксят наш способНе грузиться вход в перекрёсток...
Всё уже заработаловсе нормально, в аккаунт зашел
Нет, табак и алкашку нельзя покупатьА алкоголь таким способом можно купить?
В зале хотел зайти в аккаунт - подумал, что забанили, но оказалось все збсВсё уже заработало
Попробуй друга попросить купить тебе, если пошлют, то пусть зовут старшего кассира и разбираютсяВ 5 магазинов вчера в нашем городе сходил,нормально купил,сегодня в 6 в городе магазин пошёл,мне говорят что оплату картой не принимают(через телефон),видимо во всех магазинах меня уже показали,сказали что через чужие карты покупают
Сегодня в 1ом магазе тоже сказали что не работает оплата,пошел в 2 других - там работает.В 5 магазинов вчера в нашем городе сходил,нормально купил,сегодня в 6 в городе магазин пошёл,мне говорят что оплату картой не принимают(через телефон),видимо во всех магазинах меня уже показали,сказали что через чужие карты покупают
Мурзэн, ты ли это?Братюнь ты же любишь халяву и что нибудь подешевле.. Ты же самый хитрый на свете и все найдёшь! Ну вот ты и нашел как обмануть систему,
Ты и правда самый хитрый и находчивый, за такие деньги ты устроил такую тусу в своей хате, молодец, заходи еще
бала-бы если бы ты тоже что-то годное выкладывал...лайк и репу бы
если в приложении не написано,то тебя обманули скорей всего,пока с боем не прислонишь телефон,будут втирать что не работаетСегодня ходил, сказали что вчера до 7 вечера работало, а щас нет.
Походу фикс, но надеюсь ненадолго