darkterror
Adviser
- Дней с нами
- 3.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Вчера тестил ,купил карту за 25 с 183 рублями, сегодня купил еще одну ,но на ней только 45 было, кому-нить еще активные карты попадались?
напиши продавцу в скайп - сделает замену или вернёт деньгиВчера тестил ,купил карту за 25 с 183 рублями, сегодня купил еще одну ,но на ней только 45 было, кому-нить еще активные карты попадались?
Посмотри в аккаунте, когда баллами платили и сравни адресаВчера тестил ,купил карту за 25 с 183 рублями, сегодня купил еще одну ,но на ней только 45 было, кому-нить еще активные карты попадались?
бля вчера ходил, сказали не получается. Пришлось так платить.мск,полет нормальный
ясенево,низ оранжевой ветки,сегодня даже без истерик обошлось,походу научилисьбля вчера ходил, сказали не получается. Пришлось так платить.
Ты на какой станции метро твой перекресток?
Зачем вы оплачиваете, если не получается? Говоришь, что не будешь оплачивать и уходишь.бля вчера ходил, сказали не получается. Пришлось так платить.
Ты на какой станции метро твой перекресток?
продукты нужны были в любом случае)) все равно покупать пришлось быЗачем вы оплачиваете, если не получается? Говоришь, что не будешь оплачивать и уходишь.
Далеко от меня(ясенево,низ оранжевой ветки,сегодня даже без истерик обошлось,походу научились
Это того стоит) Не поленись - съездиДалеко от меня(
ну так сходи в ближайший,только в другойДалеко от меня(
И что в итоге ушёл без продуктов?Рассказываю свой поход сейчас в перекресток, купил акк 1200 рублей. Пошел вообщем, изначально так и знал что что-то будет.
Перед этим 3 раза все было хорошо
Но на этот раз такое произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!
Набрал я продуктов на 1200 ,думаю ну все заебись!!!!! НО НИХУЯ!!!!
Пробили продукты, начинаю оплачивать баллами, баллы списали
Только начинаю уходить и тут мне говорят не уходите никуда!!!!!!
Я думаю что за хуйня, может чек типо отдать, но нет
Оказывается касса зависла и анулировала чек, и балы должны были сразу вернуться.
Думал уже специально отвлекают чтоб меня АГЕНТЫ ФСБ ЗАДЕРЖАЛИ!!!
Баллы мне 30 минут не возвращали, в горячей линии не берут телефон.
Баллы должны сразу прийти обратно, но их до сих пор нет.
Щас на проводе больше 30 минут на горячей линии.
Пизда им.
Я их разнесу.
ушел без продуктов. сказали вернут сами продавцы. Щас по телефону разговариваю с ТПИ что в итоге ушёл без продуктов?
Че говорятушел без продуктов. сказали вернут сами продавцы. Щас по телефону разговариваю с ТП
я завтра пойду пизды вставлять в перекресткеЧе говорят
А не боишься, что вскроется, что ты не настоящий владелец карты и тдя завтра пойду пизды вставлять в перекрестке
сказали вы должны были забрать продукты, вам баллы не вернуться
в течении 10 дней свяжется специалист со мной
и что? посадят?А не боишься, что вскроется, что ты не настоящий владелец карты и тд
не думаю, ну кароче пиши сюда как всё пройдет, отдадут ли продукты и тди что? посадят?
я завтра пойду в магазин с ними ругатьсяне думаю, ну кароче пиши сюда как всё пройдет, отдадут ли продукты и тд