Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, если можешь, то дай личный пожалуйста)
Вон выше писали. Внимательно почитай эту тему и узнаешь, что как делать, а сайт найдешь на второй странице у чувака на скриншоте

• Like
Реакции: misye_kot3

У меня тут другой вопрос, а могут ли повязать за это? кража личных данных и использование в своих целях вроде наказуемо.
Проще говоря, как запротектить ловлю за руку? сказать мол купил аккаунт в интернете думая что продает владелец?))

• Like
вы номер привязывали?o_O

• Like
У меня тут другой вопрос, а могут ли повязать за это? кража личных данных и использование в своих целях вроде наказуемо.
Проще говоря, как запротектить ловлю за руку? сказать мол купил аккаунт в интернете думая что продает владелец?))
Максимум тебе пальцем пригрозят и все... А на самом деле на сайте перекрестка в правилах написано:
Владелец карты несет за нее полною ответственность(если ты украл данные, то это его проблемы)
Если баллы списали до звонка в тп, то в тп владельца шлют нахер
Так что делай выводы
вы номер привязывали?o_O
В приложение в данных о пользователе уже должен стоять.' Просто ничего не меняй и запоминай данные ',- как говорил негр

• Like
Реакции: misye_kot3 и Ghost Glory
т.е. получается до 15 числа можно абузить торнадо за 45, за 3 крышки покупать 1 ключ и продавать его на карту за 139 рублей (17 ключей 2200 рублей) а учесть что тут под 40%-50% ты в выгоде из за балов, можно неплохо крутануть в ирл

• Like
т.е. получается до 15 числа можно абузить торнадо за 45, за 3 крышки покупать 1 ключ и продавать его на карту за 139 рублей (17 ключей 2200 рублей) а учесть что тут под 40%-50% ты в выгоде из за балов, можно неплохо крутануть в ирл
На 1 аккаунт можно только активировать 3 ключа.

АЛСО ИНФА ДЛЯ ВСЕХ! СПОСОБ СКОРО ФИКСАНУТ, ЮЗАЙТЕ БЫСТРЕЕ.

• Like
Емае, а ты гений!! Буду завтра набирать торнадо:D Как понять 'продавать его на карту'?
Походу не получится... Лучше на еде экономить пока способ не фикс

• Like
Реакции: misye_kot3 и Safinav
эх, еще 1500 баллов на новую карту переводится. Кто-то переводил на карту через тех. поддержку или нет? Как долго у вас шел этот процесс.

• Like
Емае, а ты гений!! Буду завтра набирать торнадо:D Как понять 'продавать его на карту'?
Ну есть сайт кс, который сразу переводит деньги на карту за ключи , тупа гамма ключи 2 покупать и выводить в реал
(В шапке реклама сайта)

• Like
  • Like
И как его могут зафиксить? абузят не такое огромное количества людей да и абузом это не считается, т.к. просто брутят аккаунты владелььцев этих карт, бонусные балы перекресток уже довольна долгое время существуют, проще говорят то чем вы тут занимаетесь в масштабах перекрестка это капля в море, просто аккаунты которыми не кто не воспользовался. Сами балы из воздуха не появились на этих картах.

• Like
эх, еще 1500 баллов на новую карту переводится. Кто-то переводил на карту через тех. поддержку или нет? Как долго у вас шел этот процесс.
Там пару страниц назад писали, что от 1 недели или от двух до 3 месяцев.
Может у тебя все и быстро будет
А моб. приложением не получается оплатить?
И как его могут зафиксить? абузят не такое огромное количества людей да и абузом это не считается, т.к. просто брутят аккаунты владелььцев этих карт, бонусные балы перекресток уже довольна долгое время существуют, проще говорят то чем вы тут занимаетесь в масштабах перекрестка это капля в море, просто аккаунты которыми не кто не воспользовался. Сами балы из воздуха не появились на этих картах.
Да, согласен, но думаю, когда в тп с одним и тем же вопросом лезут: "СУКИ, а где мои баллы" могут и пофиксить
Хотя тп будет нахер слать, так что надеюсь все збс будет

• Like
скиньте пожалуйста сайты, на которых можно купить акки, просто не хватает хайда)

• Like
--Ссылка удалена--

• Like
Ало, повторяю ещё раз, на 1 аккаунт g2a можно активировать всего 3 кода от торнадо.
А за мульти акки там банят вроде как.

• Like
  • Like
Братюнь ты же любишь халяву и что нибудь подешевле.. Ты же самый хитрый на свете и все найдёшь! Ну вот ты и нашел как обмануть систему, удачного просмотра, но только поработай на сайте мипед немножко что бы посмотреть как это сделать.

Ты и правда самый хитрый и находчивый, за такие деньги ты устроил такую тусу в своей хате, молодец, заходи еще

UP! Добавил сайтов для покупки, там вы найдете побольше ништяков и не только от Перекрестка, только тсс под хайд

Личные буду выдавать, но точно не новорегам и на свое усмотрение.
1 репы не хватает, дай пожалуйста личный если не сложно

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.