- Дней с нами
- 3.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
диктуй им номер карты своей в телефоне которая3 раз был в магазине и 3 раз просто штрих код не пробивается
диктуй им номер карты своей в телефоне которая3 раз был в магазине и 3 раз просто штрих код не пробивается
Не, я имею ввиду Московские магазины. В Московских перекрестках кто-то что-то смог купить, прием? Питер судя по всему работает без проблем.работает, с мск акком в питере покупал
я тебе еще раз говорю, работает во всех магазинах Перекресток!!!!!! во всех городах РоссииНе, я имею ввиду Московские магазины. В Московских перекрестках кто-то что-то смог купить, прием? Питер судя по всему работает без проблем.
сходил?как сходите напишите че да как, я сегодня тоже иду( первый раз) Посмотреть вложение 34410
Не действует,не смог оплатить,+ спросили имя и фамилию с датой рождения,так знал какие данные в профиле и сказал,так бы за мошенничество забрали,одного уже взяли...
когда я диктую номер карты,то они говорят,что только начислить баллы могут,но не оплачивать баллами.диктуй им номер карты своей в телефоне которая
пиздят, они вместо штрих-кода вбивают цифры самого этого штрих-кодакогда я диктую номер карты,то они говорят,что только начислить баллы могут,но не оплачивать баллами.
и куда это всё вбивать?79256424822
miped260235
здесь вот 99 рублей, кто хочет идите проверьте. чтоб не тратиться зря
Так им в итоге достаточно номер карты сказать или штрих показать? Мне просто(я из СПб) говорили, что нельзя сейчас баллы списывать79256424822
miped260235
здесь вот 99 рублей, кто хочет идите проверьте. чтоб не тратиться зря
ОМГ... Почитай внимательно название темы и поймешь кудаи куда это всё вбивать?
на телефон качай перекресток программу и тудаи куда это всё вбивать?
я второй день в приморском районе расплачиваюсь имиТак им в итоге достаточно номер карты сказать или штрих показать? Мне просто(я из СПб) говорили, что нельзя сейчас баллы списывать
Странно... У меня просто в Кировском районе не хотят сейчас принимать штрих, а неделю назад пробовали 2 раза, но ничего не получилось. Попробую сегодня в другой перек зайти чекнутья второй день в приморском районе расплачиваюсь ими
на кассу подходишь она пробивает продуты, а потом уже говоришь что баллами рассчитываться будешь. Так у них выхода не будетСтранно... У меня просто в Кировском районе не хотят сейчас принимать штрих, а неделю назад пробовали 2 раза, но ничего не получилось. Попробую сегодня в другой перек зайти чекнуть