Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

работает, с мск акком в питере покупал
Не, я имею ввиду Московские магазины. В Московских перекрестках кто-то что-то смог купить, прием? Питер судя по всему работает без проблем.

• Like
Реакции: misye_kot3
Не, я имею ввиду Московские магазины. В Московских перекрестках кто-то что-то смог купить, прием? Питер судя по всему работает без проблем.
я тебе еще раз говорю, работает во всех магазинах Перекресток!!!!!! во всех городах России

• Like
Как же я ненавижу людей, которые так коверкают текст.
Сразу хочется закрыть вкладку.

• Like
Не действует,не смог оплатить,+ спросили имя и фамилию с датой рождения,так знал какие данные в профиле и сказал,так бы за мошенничество забрали,одного уже взяли...

Кому ты в уши заливаешь, что забрали одного.. За такое не забирают.. И что с фантазией мало? Если спросят почему не ваша карта, просто сказал девушки или бойфренда.

• Like
Все получилось-город спб, кассирша сначала не хотела без карты, но потом взяла штрих код с мобильника)) номер телефона и не пригодился для смс, как думаете отвязать на всякий от акка? :D
PS: а человек с чей карты списались баллы не захочет вдруг разбираиться с пропажей?

• Like
  • Like
когда я диктую номер карты,то они говорят,что только начислить баллы могут,но не оплачивать баллами.
пиздят, они вместо штрих-кода вбивают цифры самого этого штрих-кода
тоже-самое когда продукты не пробиваются, они вводят цифры штрих-кода

• Like
79256424822

miped260235

здесь вот 99 рублей, кто хочет идите проверьте. чтоб не тратиться зря

• Like
Реакции: misye_kot3 и DiZzZlaYGeR
Дайте личный, я голодающий

• Like
79256424822

miped260235

здесь вот 99 рублей, кто хочет идите проверьте. чтоб не тратиться зря
Так им в итоге достаточно номер карты сказать или штрих показать? Мне просто(я из СПб) говорили, что нельзя сейчас баллы списывать

• Like
Так им в итоге достаточно номер карты сказать или штрих показать? Мне просто(я из СПб) говорили, что нельзя сейчас баллы списывать
я второй день в приморском районе расплачиваюсь ими

• Like
я второй день в приморском районе расплачиваюсь ими
Странно... У меня просто в Кировском районе не хотят сейчас принимать штрих, а неделю назад пробовали 2 раза, но ничего не получилось. Попробую сегодня в другой перек зайти чекнуть

• Like
Странно... У меня просто в Кировском районе не хотят сейчас принимать штрих, а неделю назад пробовали 2 раза, но ничего не получилось. Попробую сегодня в другой перек зайти чекнуть
на кассу подходишь она пробивает продуты, а потом уже говоришь что баллами рассчитываться будешь. Так у них выхода не будет

• Like
Да всё шикарно)))))))))) купил!!! сперва боялся, оказалось всё норм, просто дал кассиру телефон с включенным штрих кодом и говорю - оплата бонусами, она сперва такая типо - навряд ли получится( я хз почему), но в итоге даёт чек и я ухожу с пакетом))))))) покупал акк за 25р где 120 бонусов, ходил по магазину минут 20 точно, тупо не знал че купить в итоге купил что на скриншоте, кстати потратил не все бонусы, опять же боялся не уложиться,т.к с собой денег не взял,завтра пойду дотрачу. Кароче планирую купить жирный акк на 400-500р и затариться нормально уже
Безымянный.png

• Like
Реакции: misye_kot3 и Ghost Glory
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.