Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё шикарно)))))))))) купил!!! сперва боялся, оказалось всё норм, просто дал кассиру телефон с включенным штрих кодом и говорю - оплата бонусами, она сперва такая типо - навряд ли получится( я хз почему), но в итоге даёт чек и я ухожу с пакетом))))))) покупал акк за 25р где 120 бонусов, ходил по магазину минут 20 точно, тупо не знал че купить в итоге купил что на скриншоте, кстати потратил не все бонусы, опять же боялся не уложиться,т.к с собой денег не взял,завтра пойду дотрачу. Кароче планирую купить жирный акк на 400-500р и затариться нормально уже Посмотреть вложение 34431
P.S кто был в перекрстке наверняка видел такие желтые ценники со скидкой, я эти товары не стал брать, ибо не знаю можно ли оплатить их бонусами, кто знает напишите плиз

• Like
Реакции: misye_kot3 и DiZzZlaYGeR

на кассу подходишь она пробивает продуты, а потом уже говоришь что баллами рассчитываться будешь. Так у них выхода не будет
Спасибо! Попозже отпишусь, что как

• Like
Реакции: misye_kot3
P.S кто был в перекрстке наверняка видел такие желтые ценники со скидкой, я эти товары не стал брать, ибо не знаю можно ли оплатить их бонусами, кто знает напишите плиз
можно все брать)))) кроме алкоголя и сигарет

• Like
Реакции: misye_kot3 и PalPaTeen
Да всё шикарно)))))))))) купил!!! сперва боялся, оказалось всё норм, просто дал кассиру телефон с включенным штрих кодом и говорю - оплата бонусами, она сперва такая типо - навряд ли получится( я хз почему), но в итоге даёт чек и я ухожу с пакетом))))))) покупал акк за 25р где 120 бонусов, ходил по магазину минут 20 точно, тупо не знал че купить в итоге купил что на скриншоте, кстати потратил не все бонусы, опять же боялся не уложиться,т.к с собой денег не взял,завтра пойду дотрачу. Кароче планирую купить жирный акк на 400-500р и затариться нормально уже Посмотреть вложение 34431
город какой?

• Like
  • Like
А какие именно данные ты менял на свои в приложение?
никакие, просто главное запомнить на кого оформлена карта и дата его рождения, скажешь брат, отец , мать.....

• Like
никакие, просто главное запомнить на кого оформлена карта и дата его рождения, скажешь брат, отец , мать.....
Только что с магаза (МСК). Полет нормальный, ничего не спрашивали, все пробили и ушел как в море корабли.

• Like
  • Like
Это работает? Серьёзно?
Вполне, только расчитался сегодня))
IMG_1858.JPG

• Like
Сегодня купил. Все отлично прошло. Только вначале странно на меня посмотрела, потом другую кассиршу позвала, чтобы та объяснила как моб. приложением оплатитьphoto_2016-11-05_21-12-39.jpg

• Like
можно личный плииз:)

• Like
Та чел, тут коменты почитай можно и без личного все узнатьь

• Like
Привет, если можешь, то дай личный пожалуйста)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.