Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас закупился,все норм - оплатил с приложения
_LzVUbHKdU4.jpg
я до сих пор очень сильно туплю, можешь рассказать как делал, а то аккаунт есть, а что дальше делать не понимаю ://

• Like
Реакции: misye_kot3

я до сих пор очень сильно туплю, можешь рассказать как делал, а то аккаунт есть, а что дальше делать не понимаю ://
Покупаешь акк,меняешь данные на свои (телефон)Далее качаешь приложение "мой перекресток"Залогиниваешься купленеными данными Там есть функция оплаты баллами .Показываешь экран со штрих кодом из приложения - баллы списываются,тебе дают чек - уходишь.

• Like
Реакции: misye_kot3 и Ghost Glory
Покупаешь акк,меняешь данные на свои (телефон)Далее качаешь приложение "мой перекресток"Залогиниваешься купленеными данными Там есть функция оплаты баллами .Показываешь экран со штрих кодом из приложения - баллы списываются,тебе дают чек - уходишь.
а как телефон поменять?

• Like
Аааа есть хочу, а репы нет

• Like
можно личный?) поможешь студенту мехмата:D

• Like
  • Like
я делал так!!! купил на этом сайте аккаунт вошел через приложение
пошел в магазин и по штрих-коду расчитался
только вот пришел с магазина
кстати покупал на этом сайте, который указа--Ссылка удалена-- л ТС, аккаунт попался с 625 рублями))

• Like
Реакции: misye_kot3 и bmaxiefy
Я уже неделю хожу. Говорят, что технические проблемы и баллы не списываются. И в приложение такое написано в новостях.
Если завтра пойдешь,отпиши до обеда если сможешь работает/не работает

• Like
Дай личный пожалуйста, давно зареган, но люблю больше читать, а не постить и лайкать

• Like
Алоха народ, не хватает репы, накиньте одну :D

• Like
А для чего тогда менять номер телефона на свой?Что оно даёт и для чего нужно?

• Like
Не знаю,в гайде написано.Вдруг позвонят/Что то еще
Значит не буду рисковать снова и оставлю все как есть.не хочется ещё 1 акк в бан отправить.а темболее когда за 25 рублей купил акк с баллами на 400 рублей.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.