Спасибо вам! Обращайтесь ещё!Подключил тариф, все отлично, оплата была 50 на 50,
С моей стороны было кучу форс мажоров, но в итоге все успешно завершили)
Спасибо Вам!Воспользовался услугами ТСа.
Ответил на все возникшие вопросы. Подключение пришлось подождать 2-3 дня, результатом доволен! Оплата была 50% до, и 50% после.
Первый месяц абонентская плата 0 рублей.
Рекомендую к сотрудничеству.
Если мало ли что-то поменяется в тарифе, отпишусь здесь в теме
Ответил в лсТС, а если симка не на меня оформлена, сможешь сделать?
Заняло все минут 30 от силы по инструкции выше, зачем платить за это конский прайс в 1600 рублей не совсем понимаю, Тс не наглей пожалуйста и сбавляй ценник для уж совсем ленивых и необразованных людей,чье умственное развитие не позволяет выполнить пару простейших пунктов со смартфоном.
(Не в обиду ТСу или какой либо другой личности конкретно, развивайтесь друзья!)
Я пользуюсь персональным уже 1,5 года по мнп, который сам же и замутил себе (подключаю симки), о каких сроках ещё идёт речь? Он подключается до момента пока сам не поменяешьНасколько мне известно, п.2 Правил раздела «Продам» запрещает любое обсуждение стоимости предлагаемых услуг или товаров.
Не стоит забывать, что в случае «самостоятельного» подключения данного тарифа он имеет ограниченный срок действия, что подтверждается многочисленными фактами обращения ко мне подобных «самоподключателей», когда их тариф вдруг изменился
Сейчас оператор изменил условияЯ пользуюсь персональным уже 1,5 года по мнп, который сам же и замутил себе (подключаю симки), о каких сроках ещё идёт речь? Он подключается до момента пока сам не поменяешь
Подскажите пожалуйста, безлимитную раздачу на мой тариф "Перс.700м" сможете прикрутить ?
Ответил в лсПодскажите пожалуйста, безлимитную раздачу на мой тариф "Перс.700м" сможете прикрутить ?
Спасибо Вам!Вот теперь и я стал счастливым обладателем тарифа "Персональный".
Оплату производил, как и некоторые участники из темы: сначала половину, потом после подключения тарифа вторую.
Так же первый месяц без абонентской платы. Спасибо!
Ответил в лсПодключаете, если номер зарегистрирован в другом регионе, в котором сейчас не нахожусь? Допустим номер из московской области, сейчас нахожусь в приморском крае