wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Мой отзыв. Сколько я тут челов перепробовал с тарифами связанными с теле2 - везде был нулевой результат, прям чета и оператор болт на меня ложил и у умельцов ниче не выходило. Решил с теле2 уйти в МТС и обратится к данному челу. Начал я все это дело 11 июля - написал ТС, вопросы задал, договорились. 20 сентября после положенных двух месяцев я вновь отписал чтобы взять номер в работу, и в итоге 25 сентября у меня тариф подключили.
Было 400руб за 400 минут и 30гб в теле2
Стало 600минут, безлимитный интернет с безлимитной раздачей, 200смс на постоянной основе за 180 руб.
ТС смог сделать, в теме шарит, рекомендую обращаться. Стоимость его услуг окупится через пол года, связь это дело постоянное так что цена адекватная. Второй номер выжидает у меня щас 2 мес и опять обращусь к ТС за получением на него тарифа. Спасибо в общем.
Было 400руб за 400 минут и 30гб в теле2
Стало 600минут, безлимитный интернет с безлимитной раздачей, 200смс на постоянной основе за 180 руб.
ТС смог сделать, в теме шарит, рекомендую обращаться. Стоимость его услуг окупится через пол года, связь это дело постоянное так что цена адекватная. Второй номер выжидает у меня щас 2 мес и опять обращусь к ТС за получением на него тарифа. Спасибо в общем.