wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Ответил в лсСвязи нет в посте, добавь, хотел написать но не через лс же общаться
Очередное подтверждение самостоятельной попытки «подключения» данного тарифа. Как результат - тариф не подключёнСделал перенос через Тинькоф, 4 день так никто и не звонил, написал им чат - ничего не предложили дельного
Мне уже подсказали в лс, что нужно сделать - чтобы ускорить получение персонального тарифа, результат на скрине нижеОчередное подтверждение самостоятельной попытки «подключения» данного тарифа. Как результат - тариф не подключён
Всех желающих гарантированно подключиться к данному тарифу - жду в лс
Ну судя по скрину непонятно, какой объём услуг Вам «подключили» за 350 руб в мес и во-вторых непонятно на какой срокМне уже подсказали в лс, что нужно сделать - чтобы ускорить получение персонального тарифа, результат на скрине ниже
300 минут, 200 смс и безлимитный интернет - подключено навсегда, как было сказано. В итоге никуда не ходил, теперь тариф выходит на 200 рублей меньше, чем был до этого с теми же объемами услугНу судя по скрину непонятно, какой объём услуг Вам «подключили» за 350 руб в мес и во-вторых непонятно на какой срок
При подключении через меня за 345 руб в месяц 1800 минут + безлимитный инет + месяц без абонентской платы300 минут, 200 смс и безлимитный интернет - подключено навсегда, как было сказано. В итоге никуда не ходил, теперь тариф выходит на 200 рублей меньше, чем был до этого с теми же объемами услуг
ну видимо это не всё что требуется для получения дельного предложения остаться с нимиУ меня на мегафоне было, там тот же алгоритм, просто нужно быть с мегафоном более полу года
Очередное подтверждение того, что в мтс через чат ничего не выбить, точнее максимум, это скидка 15% на месяц и месяц без абонентской платы. В мтс нужно звонить, либо ждать от них звонка!Очередное подтверждение самостоятельной попытки «подключения» данного тарифа. Как результат - тариф не подключён
300 минут, 200 смс и безлимитный интернет - подключено навсегда, как было сказано. В итоге никуда не ходил, теперь тариф выходит на 200 рублей меньше, чем был до этого с теми же объемами услуг
Да просто, когда разговариваешь с маринкой из отдела удержания, надо как бы намекать, иногда даже прямо говорить чего хочешь от тарифа... И будет тебе те-же 1800 минут и би...При подключении через меня за 345 руб в месяц 1800 минут + безлимитный инет + месяц без абонентской платы
Но здесь каждый сам для себя выбирает
Не стоит забывать, что у «Маринки» есть куча начальников, кто контролирует подключение льготных тарифов и именно поэтому в большинстве случаев эти разговоры заканчиваются максимум предоставлением незначительной скидки на определённый период времениДа просто, когда разговариваешь с маринкой из отдела удержания, надо как бы намекать, иногда даже прямо говорить чего хочешь от тарифа... И будет тебе те-же 1800 минут и би...
Всё... Не лезу... Уеб*ваю...
Вынужден не согласиться! Да такое бывает, но 1 раз из 1000... Не, если конечно при разговоре с ней, сам начнёшь кляньчить именно этот тариф, мол у друга, брата такой-же, то процент идти нах велик.. А если хорошо намекнуть что у других условия намного лучше, то все в твоих руках... Как говорится, пока сам себя не закопаешь...Не стоит забывать, что у «Маринки» есть куча начальников, кто контролирует подключение льготных тарифов и именно поэтому в большинстве случаев эти разговоры заканчиваются максимум предоставлением незначительной скидки на определённый период времени
Необходимо войти или через госы или если клиент тинька, через тинек. Далее по инструкции
Не буду вступать в спор, скажу лишь, что ко мне почти ежедневно обращаются люди, кто пытался таким вот образом самостоятельно «подключить» себе такой тариф, но в итоге тариф так и не подключался. И повторюсь в очередной раз, решает здесь каждый самВынужден не согласиться! Да такое бывает, но 1 раз из 1000... Не, если конечно при разговоре с ней, сам начнёшь кляньчить именно этот тариф, мол у друга, брата такой-же, то процент идти нах велик.. А если хорошо намекнуть что у других условия намного лучше, то все в твоих руках... Как говорится, пока сам себя не закопаешь...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Необходимо войти или через госы или если клиент тинька, через тинек. Далее по инструкции
Не пускает через горы, тинькова нетВынужден не согласиться! Да такое бывает, но 1 раз из 1000... Не, если конечно при разговоре с ней, сам начнёшь кляньчить именно этот тариф, мол у друга, брата такой-же, то процент идти нах велик.. А если хорошо намекнуть что у других условия намного лучше, то все в твоих руках... Как говорится, пока сам себя не закопаешь...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошу прощения, но к чему данное сообщение в моей торговой теме?Лучше всего делать переход (mnp) на билайн. По сути дела, без проблем: 200 минут + 200 смс + безлимитный интернет + безлимитная раздача = 120 рублей (по крайней мере для региона Поволжья). Кроме того, через чат можно подключить бесплатные звонки на Теле2 своего региона.
Вот вы пишите что полностью безлимит, а ниже в посте, что уже есть ограничения в раздаче 3 ГБ. Чему верить? Смысл вводить в заблуждение людей...Полностью БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет
Ответил в лсПриветствую) а есть тариф Персональный 120? И как дела с безлемитом по скорости не режут? Например по достижению какого-либо порога.