Был рад помочь!Рекомендую. Тариф подключен,полное сопровождение!
А на мой вопрос ответ7Здравствуйте. Если к примеру щас подключу мтс255, потом сам без вас смогу перейти на мтс195 к примеру?
Был рад помочь!Воспользовался услугой ТС, оплата 50/50, тариф подключили в течение 2х дней.
За подход и поддержку в ходе операции - благодарность и уважение. Успехов!
кажется коснулась - мне ответили пока нет возможностиС сегодняшнего дня, официальный запрет на персональный тариф по переходу через MNP. Лавочка прикрылась теперь официально.
ТС, что там по вашей теме, не коснулось этого?
Думал тоже обратиться, но если пока нет возможности...кажется коснулась - мне ответили пока нет возможности
Подключение тарифа "Персональный" осуществлялось не в связи с подачей номера на портацию к другому оператору, это уже много раз обсуждалосьясно дело) теперь лжемнп только через пару операторов можно и то не факт что вообще позвонят и номер не улетит)
Добрый день, что по итогу по мтс, лавочка прикрыта? По мегафон попутно вопрос, у вас есть отдельная тема по этому тарифу, где актуальный ценник?Подключение тарифа "Персональный" осуществлялось не в связи с подачей номера на портацию к другому оператору, это уже много раз обсуждалось
По МТС новые подключения пока на паузе. По МегаФон есть информация по тарифу на первой странице в этой темеДобрый день, что по итогу по мтс, лавочка прикрыта? По мегафон попутно вопрос, у вас есть отдельная тема по этому тарифу, где актуальный ценник?
Ответил в лсДобрый вечер. Подскажите для модема какой тариф есть с безлимитным интернетом ?
в ЛС ничего не увидел? по поводу МТС персональный перейти можно и как?Ответил в лс
Да, подключения Персонального возобновлены. Напишите мне в тлгв ЛС ничего не увидел? по поводу МТС персональный перейти можно и как?
Это именно на МТС ? На теле2 три дня назад выбил тариф хороший , думал на МТС тоже сделать, походу не успелС сегодняшнего дня, официальный запрет на персональный тариф по переходу через MNP. Лавочка прикрылась теперь официально.
ТС, что там по вашей теме, не коснулось этого?
В очередной раз повторю, что МТС не подключает тариф «Персональный» всем уходящим абонентам.Это именно на МТС ? На теле2 три дня назад выбил тариф хороший , думал на МТС тоже сделать, походу не успел