илья-воздух
Опытный
- Дней с нами
- 1.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
Ответил в лскакой тариф есть для непрошитого 4g роутера самый дешовый, с безлимитным интернетом?
В среднем тариф подключаем за 1-2 дня, в редких случаях чуть дольшедоброго времени суто - есть сомнения. Не так быстро этот тариф подключается, да и подводные камни есть. А в отзывах всем за день изменилиусловия ? Странно это как то
Был рад помочь!Воспользовался услугами ТС по подключению персонального тарифа. Всё на высоком уровне, грамотно ответил на все интересующие меня вопросы, всегда был на связи.
Подключение заняло ровно час, сам был приятно удивлен оперативной работой! Рекомендую!
Был рад помочь!Тариф подключили быстро, человек грамотный, помогает во всех вопросах, рекомендую
Посмотреть вложение 430242
Мне можно инфу о тарифах для роутера? (интересует МТС)Ответил в лс
Ответил в лсМне можно инфу о тарифах для роутера? (интересует МТС)
Был рад помочь!Все отлично , вчера начали делать , сегодня перевели
100%повторюсь , лицо вы заинтересованное и невооруженным взглядом видно что большая часть отзывов накрученная
Всё оплаченно!Я не приобретал у него, но... 15 страниц с отзывами. Если бы был кидок, то уже давно спалили его, за эти 15 страниц и длительное время оказания услуги. Есть несколько сайтов известных, где продают эти же тарифы, но цена там 2400 руб. Нескольким челам я сам подсказывал, где купить персональный по низкой цене, отсылая на эту ветку форума, к ТСу. Да и не парься, эти тарифы существуют и "в мтс свой человек их подключает".)))
Вы готовы чем-то подтвердить свои слова? Если нет, попрошу более не заниматься флудом в моей теме. Надеюсь на понимание!100%---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё оплаченно!
Данный тариф подключается официально оператором и действует на постоянной основе. Кроме этого, за 3 года использования тарифа на нескольких номерах моей семьи, все без изменений с момента подключенияесть шанс того, что тариф слетит или увеличится абонент. плата?
Ответил в лсКакой максимально выгодный безлимит для прошитого модема можно получить?
Был рад помочь!Подключил тариф за 2 дня, все прошло отлично, помогал на каждом этапе и отвечал на все вопросы.
Рекомендую