Тариф МТС «Персональный»🔥

какой тариф есть для непрошитого 4g роутера самый дешовый, с безлимитным интернетом?

доброго времени суто - есть сомнения. Не так быстро этот тариф подключается, да и подводные камни есть. А в отзывах всем за день изменилиусловия ? Странно это как то

доброго времени суто - есть сомнения. Не так быстро этот тариф подключается, да и подводные камни есть. А в отзывах всем за день изменилиусловия ? Странно это как то
В среднем тариф подключаем за 1-2 дня, в редких случаях чуть дольше

Вот только позавчера очередного клиента подключили всего за несколько часов: в 14:00 оплата, в 19:30 подключения тарифа

82D0F646-F787-4ABA-9CDF-A46A301C69F4.jpeg
4450B72A-2E11-4A11-A793-4E3DCD68041C.jpeg

Последнее редактирование:
Воспользовался услугами ТС по подключению персонального тарифа. Всё на высоком уровне, грамотно ответил на все интересующие меня вопросы, всегда был на связи.

Подключение заняло ровно час, сам был приятно удивлен оперативной работой! Рекомендую!

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    208,4 KB · Просмотры: 191
  • Like
Реакции: Qward
Воспользовался услугами ТС по подключению персонального тарифа. Всё на высоком уровне, грамотно ответил на все интересующие меня вопросы, всегда был на связи.

Подключение заняло ровно час, сам был приятно удивлен оперативной работой! Рекомендую!
Был рад помочь!

Тариф подключили быстро, человек грамотный, помогает во всех вопросах, рекомендую

1645874738876.png

• Like
Все отлично , вчера начали делать , сегодня перевели

• Like
повторюсь , лицо вы заинтересованное и невооруженным взглядом видно что большая часть отзывов накрученная
100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не приобретал у него, но... 15 страниц с отзывами. Если бы был кидок, то уже давно спалили его, за эти 15 страниц и длительное время оказания услуги. Есть несколько сайтов известных, где продают эти же тарифы, но цена там 2400 руб. Нескольким челам я сам подсказывал, где купить персональный по низкой цене, отсылая на эту ветку форума, к ТСу. Да и не парься, эти тарифы существуют и "в мтс свой человек их подключает".)))
Всё оплаченно!

100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё оплаченно!
Вы готовы чем-то подтвердить свои слова? Если нет, попрошу более не заниматься флудом в моей теме. Надеюсь на понимание!

Последнее редактирование:
есть шанс того, что тариф слетит или увеличится абонент. плата?

есть шанс того, что тариф слетит или увеличится абонент. плата?
Данный тариф подключается официально оператором и действует на постоянной основе. Кроме этого, за 3 года использования тарифа на нескольких номерах моей семьи, все без изменений с момента подключения

Какой максимально выгодный безлимит для прошитого модема можно получить?

Подключил тариф за 2 дня, все прошло отлично, помогал на каждом этапе и отвечал на все вопросы.
Рекомендую

• Like