- Дней с нами
- 1.296
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 63
Был рад помочь!Перевёл на персональный 6 номеров, продавец сделал хорошую скидку. Все прошло гладко, проблемы были только с актуальностью паспортных данных в мтс.
Был рад помочь!Перевёл на персональный 6 номеров, продавец сделал хорошую скидку. Все прошло гладко, проблемы были только с актуальностью паспортных данных в мтс.
Был рад помочь с подключением!Продавца рекомендую, все прошло четко!
Нужный тариф в итоге подключился, хотя я до конца в это не верил, так как входные требования, кроме срока действия симки в МТС, у меня не выполнялись. Плюс наложились праздники и мой косяк в ожидании звонка на симку, которая не была вставлена в телефон.
Был рад снова помочь!В очередной раз подключил одного из знакомых на Персональный тариф.
Продавец:
- постоянно на связи
- легко и доступно объясняет
- если тупишь - отвечает на все вопросы (до, во время и после подключения)
Все четко. Рекомендую.
Был рад Вам помочь!Подключил МТС-195, всё успешно) за 5 часов справились
Был рад помочь!Спасибо ТС, перевели номер на тариф МТС-480 за 480 руб, все четко, оплата 50/50, даже с учетом вопросов от МТС(не верные паспортные данные), все сделано на отлично. Рекомендую
Был рад помочь с подключением!Подключили моего знакомого на персональный мтс 165.Были сложности с его стороны,со стороны продавца все доброжелательно и четко.Все решено достаточно быстро и я думаю взаимовыгодно,рекомендую.
Был рад в очередной раз Вам помочь!Подключил 420. Вчера вечером списался с ТС. Утром уже новый тариф.
Уже второй раз подключаю тариф, дали небольшую скидку)
Работали по схеме 50\50. Все отлично!
Был рад помочь!Все ок, возникли сложности с паспортными данными, проконсультировал, помог. Зачёт.
Был рад помочь!Подключили тариф ПЕРСОНАЛЬНЫЙ-195, от момента заявки, до подключения-всего пару дней, что очень быстро (минус один день по моей вине). На все вопросы отвечал четко и развернуто, рекомендую к сотрудничеству
Серьезно? Только почему-то ко мне почти ежедневно обращаются люди, кто также как и Вы наивно полагали «бесплатно» получить его от МТС, но…Я аж чаем поперхнулся, когда увидел - 1800 р. за тариф, который мтс всем без разбору даёт при мнп. И ведь берут же! Мда, без лоха, как говорится, и жизнь плоха...
В теме mnp на 4pda все аж слюной поперхнулись от такого заявления.Я аж чаем поперхнулся, когда увидел - 1800 р. за тариф, который мтс всем без разбору даёт при мнп. И ведь берут же! Мда, без лоха, как говорится, и жизнь плоха...