Тариф МТС «Персональный»🔥

Брал мтс-135 , все было не так гладко , небольшая заминка с паспортными данными но это с моей стороны косяк . Спустя 3 дня позвонили поменяли тариф. Когда звонил сам в мтс сказали что скидку 20 процентов навсегда могут сделать но это бред учитывая что я перехожу к другому оператору + номеру 10 лет и платил я все это время ~ 500 ежемесячно. Как мне сказали в самом мтс такие тарифы как я озвучил предлагает специальный отдел который только исходящим звонком. Так что платите вы не за воздух , а за реальную возможность.
Был рад помочь Вам с подключением! Обращайтесь!

Подключил тариф МТС 255. Потихоньку коллег по работе привлекаю, сервис работает без сбоев. Всем советую

• Like
Реакции: Qward
Воспользовался услугой по приобретению отличного тарифа за скромную плату. Прошло все быстро, гладко. Правда пришлось актуализировать свои данные, как оказалось почти половина данных была не верная.
Могу рекомендовать работать с данным продавцов.

• Like
Воспользовался услугой по приобретению отличного тарифа за скромную плату. Прошло все быстро, гладко. Правда пришлось актуализировать свои данные, как оказалось почти половина данных была не верная.
Могу рекомендовать работать с данным продавцов.
Был рад помочь Вам!

А кто ещё сомневается в целесообразности подключения данного тарифа, предлагаю ознакомиться с смс от компании МТС, которое они стали рассылать своим абонентам на публичных (!) тарифах:
A20ED91C-E49E-4D91-9ED5-384644AE3E04.jpeg

Был рад помочь Вам!

А кто ещё сомневается в целесообразности подключения данного тарифа, предлагаю ознакомиться с смс от компании МТС, которое они стали рассылать своим абонентам на публичных (!) тарифах:
Посмотреть вложение 398562
И...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видно до Персонального тарифа руки не дошли!

Последнее редактирование:
И...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видно до Персонального тарифа руки не дошли!
Прошу прекратить Ваш флуд в моей теме. Если хотите обсудить подключение тарифа - прошу обращаться в лс

Подключил тариф персональный. Продавец всегда на связи. Оплата по схеме 50% вначале и 50% после подключения. Было приятно сотрудничать. Рекомендую.

• Like
Подключил тариф персональный. Продавец всегда на связи. Оплата по схеме 50% вначале и 50% после подключения. Было приятно сотрудничать. Рекомендую.
Был рад помочь с подключением тарифа!

• Like
Реакции: Braska6a
Подключил тариф Персональный. Все отлично. Продавец доступно и вежливо все объяснил по ходу подключения.

• Like
С помощью ТС перешел на этот тариф. Были сложности с правильностью данных у МТС, но в итоге все прошло успешно. ТС все время был на связи и оперативно консультировал. Рекомендую.

• Like
С помощью ТС перешел на этот тариф. Были сложности с правильностью данных у МТС, но в итоге все прошло успешно. ТС все время был на связи и оперативно консультировал. Рекомендую.
Был рад помочь!

Напоминаю, что для моих клиентов при повторном подключении тарифа действуют приятные СКИДКИ😁

Все отлично. Без всяких хлопот. Подключил сыну Персональный 225 тариф. Делов пару дней. И то потому что некогда мне было. Это самое Выгодное предложение) Лучше чем Смарт для Своих которого сейчас нет. Буду советовать друзьям и близким

• Like
Все отлично. Без всяких хлопот. Подключил сыну Персональный 225 тариф. Делов пару дней. И то потому что некогда мне было. Это самое Выгодное предложение) Лучше чем Смарт для Своих которого сейчас нет. Буду советовать друзьям и близким
Был рад помочь!

• Like
Реакции: Blis$
Перевёл на персональный 6 номеров, продавец сделал хорошую скидку. Все прошло гладко, проблемы были только с актуальностью паспортных данных в мтс.

Вложения

• Screenshot_20220113_103824_ru.mts.mymts_edit_499443654848269.jpg
    Screenshot_20220113_103824_ru.mts.mymts_edit_499443654848269.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 89
  • Like