"Недельное" - не моментальное.
Просите пароли от лк, разговариваете с оу через конект, переадресацию или чат. Подключаете сугубо через лже мнп.
Это легко проверить через историю чата или взяв детализацию звонков, и 100 пудов там будут входящие звонки с номеров 916 и тд, пробивающиеся через Яндекс как "МТС".
К счастью не пользуюсь услугами "диванных операторов" и не могу вас натыкать.
На месте подключивших - советую проверить, и забанить вас за мошенничество
Удачи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может кому интересно.
Всё что делает автор поста и тянет с вас деньги
"Недельное" - не моментальное.
Просите пароли от лк, разговариваете с оу через конект, переадресацию или чат. Подключаете сугубо через лже мнп.
Это легко проверить через историю чата или взяв детализацию звонков, и 100 пудов там будут входящие звонки с номеров 916 и тд, пробивающиеся через Яндекс как "МТС".
К счастью не пользуюсь услугами "диванных операторов" и не могу вас натыкать.
На месте подключивших - советую проверить, и забанить вас за мошенничество
Удачи
Во-первых, «моментально» данный тариф никто не подключает, тк это связано с определённым регламентом его подключения
Во-вторых, никакие пароли от лк я не беру (можете спросить у моих клиентов, если интересно) и с ТП я не разговариваю, свои нг фантазии оставьте при себе
В-третьих, перестаньте писать свои выдумки, не имеющие ничего общего с предоставляемой мной услугой, иначе попрошу администрацию форума забанить Вас за клевету
Если интересно, только сегодня обратился очередной клиент, кто надеялся «самостоятельно» получить данный тариф, но… тп предложила только 20% на 6 месяцев, хотя его номер в мтс более 8 лет, ежемесячные расходы 800+ и активная заявка на переход к другому оператору
Если интересно, только сегодня обратился очередной клиент, кто надеялся «самостоятельно» получить данный тариф, но… тп предложила только 20% на 6 месяцев, хотя его номер в мтс более 8 лет, ежемесячные расходы 800+ и активная заявка на переход к другому оператору
Никакие пароли от лк я не беру и с ТП я не разговариваю, свои нг фантазии оставьте при себе, в противном случае попрошу администрацию форума забанить Вас за клевету
Её сначала надо доказать.
Когда уже вас забанят всех "операторов"?
Чистая 159я.
Да вы сто пудов уже накнокали, ТК вас уличили. А моя правда Вам портит все ваши мошеннические обогащения!
И не ровняйте всех под одну гребёнку! Я в отличии от вас не употреблял на праздники.
В добром здравии и трезвости 24/7.
Её сначала надо доказать.
Когда уже вас забанят всех "операторов"?
Чистая 159я.
Да вы сто пудов уже накнокали, ТК вас уличили. А моя правда Вам портит все ваши мошеннические обогащения!
И не ровняйте всех под одну гребёнку! Я в отличии от вас не употреблял на праздники.
В добром здравии и трезвости 24/7.
Да что тут обсуждать, кто хочет тот пробует сам перейти, кто не уверен в результате, тот обращается к ТСу и получает ровно то, за что заплатил. Отзывов не мало, о мошенничестве и речи быть не может!
Большое спасибо!!! Очень адекватный продавец ,подключить все максимально быстро ,всегда был на связи ,ни каких проблем не возникло )хотя не под все условия подходил номер !!! Индивидуальный подход и цена самая низкая )однозначно рекомендую)
Я поддерживаю ,моя знакомая точно так же хотела перейти самостоятельно ,ничего адекватного ей не предложили ))Я летом сама перешла без проблем ))
сейчас даже не пробовала ,так как номер не совсем подходящий )мало трат в месяц было )идеальные условия предложили сразу после обращения к вам )большое спасибо)
Брал мтс-135 , все было не так гладко , небольшая заминка с паспортными данными но это с моей стороны косяк . Спустя 3 дня позвонили поменяли тариф. Когда звонил сам в мтс сказали что скидку 20 процентов навсегда могут сделать но это бред учитывая что я перехожу к другому оператору + номеру 10 лет и платил я все это время ~ 500 ежемесячно. Как мне сказали в самом мтс такие тарифы как я озвучил предлагает специальный отдел который только исходящим звонком. Так что платите вы не за воздух , а за реальную возможность.