Colin_Choun
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Был рад помочь!Спасибо большое ТСу за подключение к тарифу персональный, все прошло гладко и быстро. 1 день и мне подключили тариф.
На 16 страницах моей темы Вы можете ознакомиться с множеством реальных отзывов от реальных абонентов, кому был подключён данный тариф. А если Вас интересуют подробности подключения - жду Вас в лс или в телеграмминтересно увидеть бы реальный отзыв подключившегося , с подробностями ...
можно в личку
которым вечером заказал - утром подключили и ни куда не бегал или подключили за день, и два дня на форуме , просьба не писать
интересует реальное участие или не участие хозяина темы
нееНа 16 страницах моей темы Вы можете ознакомиться с множеством реальных отзывов от реальных абонентов, кому был подключён данный тариф. А если Вас интересуют подробности подключения - жду Вас в лс или в телеграмм
Повторюсь, что Вы можете ознакомиться с множеством отзывов на 16 страницах моей темынее
вы лицо заинтересованное
я хотел бы реальных покупателе услышать
повторюсь , лицо вы заинтересованное и невооруженным взглядом видно что большая часть отзывов накрученнаяПовторюсь, что Вы можете ознакомиться с множеством отзывов на 16 страницах моей темы
Каким же образом они накручены? И Вы за клевету готовы ответить?повторюсь , лицо вы заинтересованное и невооруженным взглядом видно что большая часть отзывов накрученная
умерьте свой пыл уважаемыйИ Вы за клевету готовы ответить?
Вы в своём сообщении выше написали, что отзывы в моей теме накручены: кем они по Вашему мнению накручены?! Пользователями, кто на форуме провёл более 1000 дней и более?умерьте свой пыл уважаемый
кто на вас клевещет-то ?
что вы так забеспокоились ?
я всего лишь хочу реальные отзывы услышать , а вы прям стали себя вести как уж на сковородке
вы отнеслись бы к этому спокойно и лучше бы было , а так вы только себя выдаете и сами же показываете что крайне не заинтересованы что бы здесь появились реальные впечатления людей от сделок с вами
насколько я знаю другие продавцы услуг наоборот заинтересованы в отзывах , просят покупателей оставлять эти отзывы ...
а вы уж прям наоборот как то ...
все в личку , да в личку
успокойтесь ...Вы в своём сообщении выше написали, что отзывы в моей теме накручены: кем они по Вашему мнению накручены?! Пользователями, кто на форуме провёл более 1000 дней и более?
И все отзывы опубликованы именно в открытой ветке, а не были отправлены в лс
Но если Вас все-равно что-то смущает - Гарант форума - это лучшее решение
Был рад помочь!Вчера обратился к ТС по поводу подключения персонального тарифа, сегодня уже всё готово. Приятно иметь дело с профессионалом!
Я не приобретал у него, но... 15 страниц с отзывами. Если бы был кидок, то уже давно спалили его, за эти 15 страниц и длительное время оказания услуги. Есть несколько сайтов известных, где продают эти же тарифы, но цена там 2400 руб. Нескольким челам я сам подсказывал, где купить персональный по низкой цене, отсылая на эту ветку форума, к ТСу. Да и не парься, эти тарифы существуют и "в мтс свой человек их подключает".)))я всего лишь хочу реальные отзывы услышать
Уже 16 страниц, а возражения по поводу предлагаемой услуги одни и те же…фигасе - 1800рэ просто за более быстрое чем обычно подключение Персонального...
чтож, лень-матушка и не такой "бизнес" двигала
сам уже больше года на бесплатном (в смысле я не платил никому за переход) Персональном
следом брат, сестра, невестка на него же перешли тоже без вложений
Был рад помочь Вам!Повторно обратился к ТС по поводу перевода на тариф. На этот раз было 6 номеров. ТС сделал хорошую скидку и оперативно консультировал по всем вопросам. Все прошло отлично, селлера рекомендую!
Был рад помочь!Подключили за 1 день. Все четко, только внимательно надо слушать, что предлагает оператор который вам звонит, мне чуть не поключили мобильный интернет без возможности раздачи, когда уточнил про эту возможность, после нескольких вопросов подключили и эту опцию. Не претензия к ТС , просто особенность подключения.