Тариф МТС «Персональный»🔥

Спасибо большое ТСу за подключение к тарифу персональный, все прошло гладко и быстро. 1 день и мне подключили тариф.

• Like
Реакции: Qward

Спасибо большое ТСу за подключение к тарифу персональный, все прошло гладко и быстро. 1 день и мне подключили тариф.
Был рад помочь!

И обращаю внимание, что все чаще ко мне стали обращаться клиенты, кто уже обращался к другим исполнителям, но тариф им так и не подключили😞

Если Вы не готовы терять своё время и деньги на неудачные попытки подключения данного тарифа - жду Вас в лс или телеграмм✍️

Последнее редактирование:
интересно увидеть бы реальный отзыв подключившегося , с подробностями ...
можно в личку
которым вечером заказал - утром подключили и ни куда не бегал или подключили за день, и два дня на форуме , просьба не писать
интересует реальное участие или не участие хозяина темы

интересно увидеть бы реальный отзыв подключившегося , с подробностями ...
можно в личку
которым вечером заказал - утром подключили и ни куда не бегал или подключили за день, и два дня на форуме , просьба не писать
интересует реальное участие или не участие хозяина темы
На 16 страницах моей темы Вы можете ознакомиться с множеством реальных отзывов от реальных абонентов, кому был подключён данный тариф. А если Вас интересуют подробности подключения - жду Вас в лс или в телеграмм👋

• Like
Реакции: MAKCOH56
На 16 страницах моей темы Вы можете ознакомиться с множеством реальных отзывов от реальных абонентов, кому был подключён данный тариф. А если Вас интересуют подробности подключения - жду Вас в лс или в телеграмм👋
нее
вы лицо заинтересованное
я хотел бы реальных покупателе услышать

Повторюсь, что Вы можете ознакомиться с множеством отзывов на 16 страницах моей темы😊
повторюсь , лицо вы заинтересованное и невооруженным взглядом видно что большая часть отзывов накрученная

• Like
Реакции: Дима1980
повторюсь , лицо вы заинтересованное и невооруженным взглядом видно что большая часть отзывов накрученная
Каким же образом они накручены?🤦 И Вы за клевету готовы ответить?

И Вы за клевету готовы ответить?
умерьте свой пыл уважаемый
кто на вас клевещет-то ?
что вы так забеспокоились ?
я всего лишь хочу реальные отзывы услышать , а вы прям стали себя вести как уж на сковородке
вы отнеслись бы к этому спокойно и лучше бы было , а так вы только себя выдаете и сами же показываете что крайне не заинтересованы что бы здесь появились реальные впечатления людей от сделок с вами
насколько я знаю другие продавцы услуг наоборот заинтересованы в отзывах , просят покупателей оставлять эти отзывы ...
а вы уж прям наоборот как то ...
все в личку , да в личку

• Like
Реакции: Дима1980
умерьте свой пыл уважаемый
кто на вас клевещет-то ?
что вы так забеспокоились ?
я всего лишь хочу реальные отзывы услышать , а вы прям стали себя вести как уж на сковородке
вы отнеслись бы к этому спокойно и лучше бы было , а так вы только себя выдаете и сами же показываете что крайне не заинтересованы что бы здесь появились реальные впечатления людей от сделок с вами
насколько я знаю другие продавцы услуг наоборот заинтересованы в отзывах , просят покупателей оставлять эти отзывы ...
а вы уж прям наоборот как то ...
все в личку , да в личку
Вы в своём сообщении выше написали, что отзывы в моей теме накручены: кем они по Вашему мнению накручены?! Пользователями, кто на форуме провёл более 1000 дней и более?🤦

И все отзывы опубликованы именно в открытой ветке, а не были отправлены в лс

Но если Вас все-равно что-то смущает - Гарант форума - это лучшее решение👍

• Like
Реакции: MAKCOH56
Вы в своём сообщении выше написали, что отзывы в моей теме накручены: кем они по Вашему мнению накручены?! Пользователями, кто на форуме провёл более 1000 дней и более?🤦

И все отзывы опубликованы именно в открытой ветке, а не были отправлены в лс

Но если Вас все-равно что-то смущает - Гарант форума - это лучшее решение👍
успокойтесь ...
то что мне нужно я уже читаю

Вчера обратился к ТС по поводу подключения персонального тарифа, сегодня уже всё готово. Приятно иметь дело с профессионалом!

• Like
  • Like
Реакции: Raddington
я всего лишь хочу реальные отзывы услышать
Я не приобретал у него, но... 15 страниц с отзывами. Если бы был кидок, то уже давно спалили его, за эти 15 страниц и длительное время оказания услуги. Есть несколько сайтов известных, где продают эти же тарифы, но цена там 2400 руб. Нескольким челам я сам подсказывал, где купить персональный по низкой цене, отсылая на эту ветку форума, к ТСу. Да и не парься, эти тарифы существуют и "в мтс свой человек их подключает".)))

• Like
Реакции: Baldman063 и Qward
фигасе - 1800рэ просто за более быстрое чем обычно подключение Персонального...
чтож, лень-матушка и не такой "бизнес" двигала :)

сам уже больше года на бесплатном (в смысле я не платил никому за переход) Персональном
следом брат, сестра, невестка на него же перешли тоже без вложений

фигасе - 1800рэ просто за более быстрое чем обычно подключение Персонального...
чтож, лень-матушка и не такой "бизнес" двигала :)

сам уже больше года на бесплатном (в смысле я не платил никому за переход) Персональном
следом брат, сестра, невестка на него же перешли тоже без вложений
Уже 16 страниц, а возражения по поводу предлагаемой услуги одни и те же…

В очередной раз повторюсь, что предлагаемая мною услуга - это не «более быстрое, чем обычное подключение» и почти ежедневные обращения ко мне людей, кто хотел «самостоятельно» получить данный тариф, но «почему-то» не получил - яркое тому подтверждение😉

Ниже приложу скрин переписки с очередным клиентом по поводу его неудачной попытки «самостоятельного» подключения тарифа:

0A591FA0-F4B4-40E9-B6C1-281049CFA41C.jpeg

Повторно обратился к ТС по поводу перевода на тариф. На этот раз было 6 номеров. ТС сделал хорошую скидку и оперативно консультировал по всем вопросам. Все прошло отлично, селлера рекомендую!

• Like
Повторно обратился к ТС по поводу перевода на тариф. На этот раз было 6 номеров. ТС сделал хорошую скидку и оперативно консультировал по всем вопросам. Все прошло отлично, селлера рекомендую!
Был рад помочь Вам!

И всем напоминаю, что при подключении сразу нескольких номеров и повторных обращениях действуют приятные скидки🤗

Также объявляю о начале продаж легендарного тарифа «Смарт для своих» по самой лучшей цене!

Подключили за 1 день. Все четко, только внимательно надо слушать, что предлагает оператор который вам звонит, мне чуть не поключили мобильный интернет без возможности раздачи, когда уточнил про эту возможность, после нескольких вопросов подключили и эту опцию. Не претензия к ТС , просто особенность подключения.

• Like
Подключили за 1 день. Все четко, только внимательно надо слушать, что предлагает оператор который вам звонит, мне чуть не поключили мобильный интернет без возможности раздачи, когда уточнил про эту возможность, после нескольких вопросов подключили и эту опцию. Не претензия к ТС , просто особенность подключения.
Был рад помочь!

Для всех обращаю внимание, что заявку на подключение опции безлимитной раздачи интернета формируем для каждого номера, но при общении с сотрудниками кол-центра стоит учитывать человеческий фактор и разный уровень их подготовки☺️