- Дней с нами
- 1.296
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 63
Был рад помочь с подключением!Все супер, подключили персональный тариф без проблем.
Был рад помочь с подключением!Все супер, подключили персональный тариф без проблем.
Был рад помочь! Обращайтесь!Все отлично, сделать все удалось часа за 4, продавец всегда был на связи, отвечал на уточняющие вопросы, никаких проблем не было.
Был рад помочь с подключением!Сначала я пытался провернуть самостоятельно схему с лжеMNP на нужном мне номере, рассчитывал на предложение скидки, но внезапно МТС прислал смс, что он меня отпускает. Такого я не ожидал, стал искать варианты, нашёл эту тему. Договорился на оплату 50/50 и закрутилось. Продавец сработал идеально, подключение тарифа произошло за несколько часов. Все доступно, понятно, честно, никаких проблем. Очень доволен, огромная благодарность за услугу.
Был рад помочь!Спасибо за тариф, тс всегда на связи , все прошло успешно.
Нет, раздача инета безлимитнаяпо раздаче на ноутбук есть ограничения ?
Был рад помочь! И Вас с наступающим Новым годом!Все получилось, автор быстро ответил, проконсультировал, нашли способ подключения без визитов в салон и вобще каких-либо движений. В течение одного дня подключили Персональный тариф с безлимитным инетом за 120р/мес (с опцией автоплатеж - 108р/мес на полгода). Величие одним словом! Рекомендую обращаться к автору тему - вложения окупятся очень быстро) Всех с Наступающим Посмотреть вложение 390285
А на авито за 3000… И я очень сомневаюсь, что в вк в реальности подключают этот тариф, а не просто собирают деньги за подключение… Но здесь каждый сам выбирает для себя, что хочет получить в итоге: подключённый выгодный тариф или просто потерять деньгиВ ВК за 1000р делают!
Я там делал!А на авито за 3000… И я очень сомневаюсь, что в вк в реальности подключают этот тариф, а не просто собирают деньги за подключение… Но здесь каждый сам выбирает для себя, что хочет получить в итоге: подключённый выгодный тариф или просто потерять деньги
И кроме того, п.2 Правил раздела «Продам» запрещает любое обсуждение стоимости предлагаемых услуг или товаров
Ха ха реклама!Да. В вк нашёл группу за 999 руб якобы подключает... Но по факту вы все делаете сами, сами делаете запрос от другого оператора, сами звоните оператору, сами ждёте позвонят вам или нет... Дня 2 или 3..а может и 4....а может и не позвонят... Короче нервы одни.. Очень жалею, что связался.... В итоге оплатил 3 тысячи за 3 номера.. 1 подключили.. А 2 тянутся.... Мрак... Лучше бы поискал подольше и обратился тут к профи.
Об этом я и говорю, что каждый сам для себя выбирает: подключение тарифа или потерю времени, нервов и денегДа. В вк нашёл группу за 999 руб якобы подключает... Но по факту вы все делаете сами, сами делаете запрос от другого оператора, сами звоните оператору, сами ждёте позвонят вам или нет... Дня 2 или 3..а может и 4....а может и не позвонят... Короче нервы одни.. Очень жалею, что связался.... В итоге оплатил 3 тысячи за 3 номера.. 1 подключили.. А 2 тянутся.... Мрак... Лучше бы поискал подольше и обратился тут к профи.
А лох постоянно......По этому поводу даже есть хорошая поговорка: скупой платит дважды
Вот именно и чтобы им не оказаться, обращайтесь только к проверенным продавцамА лох постоянно......