Спасибо, посмеялся.
"2) Высыпаем приправу из маленького отсека, это обыкновенные пряности. Ту что в большом выбрасывайте как и во всех других "Дошираках". В ней содержатся усилитель в куса от которого вы только больше захотите есть и всякие красители и канцерогены, именно от этой приправы у людей возникают прыщи и проблемы с желудком при частом употреблении подобных продуктов, а не от самой лапши." -
пруф на исследования будет или просто так бабушка сказала?
Краситель содержится в соусе, а так же и в самой лапше, плюс в составе лапши усилитель вкуса и пальмовое масло.
Ну, канцерогены?...ммм, ни разу не видел почерневшее от жарки масло в комплекте или у вас какая то специальная лапша?
Проблемы с желудком от жирности, не стоит бичуху сильно разбодяживать мазиком.
Прыщи- может возраст у тебя переходный, лапша с приправами тут точно ни при чем.
Пруф на то, что лапшу можно спокойно жрать
https://ria.ru/20181005/1530023835.html