Сытный обед за 5 минут и 30 рублей!

А ну да. Щас бы Ящику верить, он же у нас имеет очень огромное значение и вызывает не поддельное доверие ! Ничего то производителями не куплено. Лол
Тебе сколько лет? Знакомые есть где нибудь, у которых есть доступ к лаборатории, где разложат эту лапшу на весь состав? Вот сходи и попроси это сделать.
Интересно, а хлеб ты сам делаешь дома? А колбасу, пиво? А овощи у тебя видимо все со своей грядочки? :11:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там состав из дерьма сделан, из всего самого дешевого в производстве
Ясно, что не из отборного. Тебе так же задам вопрос, овощи со своего огорода используешь?
 


Ставь лайк если у тебя гастрит переходящий в язву, посмотрим сколько нас, долбоебов.
 
Оооо, годно.
 
Тебе сколько лет? Знакомые есть где нибудь, у которых есть доступ к лаборатории, где разложат эту лапшу на весь состав? Вот сходи и попроси это сделать.
Интересно, а хлеб ты сам делаешь дома? А колбасу, пиво? А овощи у тебя видимо все со своей грядочки? :11:
28 лет, знакомых в лаборатории нет, но то что это "говнопродукты" стоят настолько дешево что итак понятно, что это говно, экономят на всем на чем только можно. Позволиться себе питаться хорошо можно и не имея больших денег. Хлеб покупаю в пекарне, пиво априори не пью, овощи еще могу себе позволить купить в супермаркетах, но обычно когда удается выехать за город беру на всю семью, на неделю вперед на овощебазах. Что еще поведать?))) Мясо беру в мясных лавках, на рынке, там же рыбу. Крупы и макароны также можно купить в супермаркете.
 
По тв сказали все на высшем уровне. По госту, ты чего )))
А курицу ты какую ешь? Магазинную наверное, которая за 3 месяца набирает в весе 1.5 кг? А свинину от куда берёшь? Наверное ту, которую за 6 месяцев доводят вес до 2 центнеров?:D
 
А курицу ты какую ешь? Магазинную наверное, которая за 3 месяца набирает в весе 1.5 кг? А свинину от куда берёшь? Наверное ту, которую за 6 месяцев доводят вес до 2 центнеров?:D
Выше написал. Рынки никто не отменял там кстати еще и дешевле. И поверь разница между продуктами супермаркетов и допустим с рынка очень даже существенная
 
фу ну нафиг такое есть
 
  • Like
Реакции: Stratificator
овощи еще могу себе позволить купить в супермаркетах
А вопросом не задавался, какой химией их поливают для сохранности и роста? Или там на навозике прям выращивают?
По сути, если где то ты пытаешься взять качественный продукт, то он может быть выращен на химикатах. И куда не плюнь, везде химия, СССР распался и продукция по ГОСТу пропала. То, что сейчас называется ГОСТом, в те времена, продукция под ТУ не выпускалась даже.
 
Выше написал. Рынки никто не отменял там кстати еще и дешевле.
Не хотел вмешиваться) По поводу красной цены. Это обыкновенный ребрендинг. Например есть вода красная цена 5 литров за 30 рублей. А есть рядом в такой же бутылке из того же источника вода аква марис за 55 рублей. Т.е. та же самая вода, но на 25 рублей дешевле.

Тот же дошик за 6 на самом деле стоит 15 если брать в упаковке изготавителя, а не пятерки.

Нас везде обманывают и не важно дорогой бренд или нет.

По опыту дорогие бренды быстро скатываются. Например гречка Мистраль. Стоит 80 рублей за кг. Раньше была лучшая, а сейчас тоже самое что и в гречке за 20 рублей. Полно опилок и недозрелых ядер. Т.е. нет смысла наезжать на бренд только из за цены. Чаще ноборот на другие товары цена завышена в разы и не аргументирована. И таких примеров полно. Дорого не значит, хорошо.

Я не сторонник красной цены. Просто к слову. Сам покупаю их только воду и раньше покупал фасоль и дошик.

Ну и рынки само собой вне конкуренции. Но это только летом.
 
Выше написал. Рынки никто не отменял там кстати еще и дешевле. И поверь разница между продуктами супермаркетов и допустим с рынка очень даже существенная
Мясо и рынок, это две противоположные стороны. Или тебе там домашнюю привозят, которую хотя бы как раньше откармливали 1.5-2 года минимум для свиньи, что бы она 2 центнера набрала? Я несколько лет занимался скупкой мяса по деревням раньше, уж мне то точно знать, как её выращивают для себя и на продажу.
 
А курицу ты какую ешь? Магазинную наверное, которая за 3 месяца набирает в весе 1.5 кг? А свинину от куда берёшь? Наверное ту, которую за 6 месяцев доводят вес до 2 центнеров?:D

А вопросом не задавался, какой химией их поливают для сохранности и роста? Или там на навозике прям выращивают?
По сути, если где то ты пытаешься взять качественный продукт, то он может быть выращен на химикатах. И куда не плюнь, везде химия, СССР распался и продукция по ГОСТу пропала. То, что сейчас называется ГОСТом, в те времена, продукция под ТУ не выпускалась даже.
Да я прекрасно все понимаю. И что химия кругом и натурального сейчас очень мало, кругом полно всяких соблазнов по типу ресторанов быстрого питания, фастфудов, где ну ничего полезного и натурального нету вообще, а еще настолько затратно, что если посчитать то глаза разбегаются. Я и сам когда то кушал одни только фастфуды и на работе на ходу перекусывал И привело это как правило к хроническом гастриту.
Чисто для себя сделал именно такие выводы, что к питанию, рациону нужно подходить с умом , а не поглощать все что нам дает производитель. О себе надо думать в первую очередь. У меня лично Все под боком. Живу в шаговой доступности с рынком ))) привык уже туда ходить и реально как то и выгоднее там закупаться и продукты более качественные. Супермаркеты Не спорю вещь удобная и нужная, но в то же время очень спорная.
 
На самом деле, не плохо.
Хотя, я предпочитаю, если требуется быстро-сытно и нажористо, тупо разжарить пельмешки.
 
Мясо и рынок, это две противоположные стороны. Или тебе там домашнюю привозят, которую хотя бы как раньше откармливали 1.5-2 года минимум для свиньи, что бы она 2 центнера набрала? Я несколько лет занимался скупкой мяса по деревням раньше, уж мне то точно знать, как её выращивают для себя и на продажу.
Ну хз. Никогда особо проблем с этим не возникало всегда спокойно беру мясо и всегда хорошего качества. Как и курица и рыба. На порядок качество выше чем в той же 5ке. И просто на каждый день и мясца пожарить на углях всегда топчик.
 
Выше написал. Рынки никто не отменял там кстати еще и дешевле. И поверь разница между продуктами супермаркетов и допустим с рынка очень даже существенная
Нет ее. Говорю как человек, который еще помнит вкус домашнего мяса (и свинины, и курицы и говядины, и даже конины с бараниной. Последнюю, кстати, ну вот совсем не советую...вонючая, пздц. Только на шашлык).
Что супермаркет, что рынок - одна поебень. Хорошее мясо можно купить сейчас только по знакомству у фермеров, и то не у всех.
 
Нет ее. Говорю как человек, который еще помнит вкус домашнего мяса (и свинины, и курицы и говядины, и даже конины с бараниной. Последнюю, кстати, ну вот совсем не советую...вонючая, пздц. Только на шашлык).
Что супермаркет, что рынок - одна поебень. Хорошее мясо можно купить сейчас только по знакомству у фермеров, и то не у всех.
Ну блин. Пускай будет так )) сколько людей столько и мнений.
 
Хлеб покупаю в пекарне
Наверное у Германа Стерлигова самого покупаешь :D. Посоветую купить хлебопечку и делать самому. 3.5 часа и буханочка дарницкого хлеба готова. По себестоимости 800 граммовая булка выходит в цене вместе с электричеством не более 20 руб. Уже года 4 как делаем сами, о магазинном и забыли. Вкуснее хлеб в разы, чем покупной. Да и знаю, на чём приготовлен.
 
Ну хз. Никогда особо проблем с этим не возникало всегда спокойно беру мясо и всегда хорошего качества. Как и курица и рыба. На порядок качество выше чем в той же 5ке. И просто на каждый день и мясца пожарить на углях всегда топчик.
А ты вообще в курсе, что на рынках 90% закупает мясо у тех же производителей, просто меньшими партиями чем пятерочка и тд?))) И да, деревенская курятина и свинина - без прививок, кормленная хз чем и зачастую старая - это прям эталон кач-ва и полезности. Но да, плацебо оно такое плацебо, можешь дальше верить в исключительность рынка, и что там все свежее и не вымоченное в химикатах для продления срока годности и удаления запаха и цвета тухлятины.
 
Наверное у Германа Стерлигова самого покупаешь :D. Посоветую купить хлебопечку и делать самому. 3.5 часа и буханочка дарницкого хлеба готова. По себестоимости 800 граммовая булка выходит в цене вместе с электричеством не более 20 руб. Уже года 4 как делаем сами, о магазинном и забыли. Вкуснее хлеб в разы, чем покупной. Да и знаю, на чём приготовлен.
Да Не. Самая обычная хлебная лавка. Калачник называется и непосредственно хлеб и все его вытекающие у них очень даже хорошего качества ))
 
Наверное у Германа Стерлигова самого покупаешь :D. Посоветую купить хлебопечку и делать самому. 3.5 часа и буханочка дарницкого хлеба готова. По себестоимости 800 граммовая булка выходит в цене вместе с электричеством не более 20 руб. Уже года 4 как делаем сами, о магазинном и забыли. Вкуснее хлеб в разы, чем покупной. Да и знаю, на чём приготовлен.
У меня недалеко от дома хлеб пекут на пекарне промышленной, реально хорошо и из хороших компонентов (правда он не дешевый нихрена, но вкусный). Хотя, есть нюансы - были не раз случаи, когда пекари на смене бухали и забывали в хлеб соль добавить)))
 
А ты вообще в курсе, что на рынках 90% закупает мясо у тех же производителей, просто меньшими партиями чем пятерочка и тд?))) И да, деревенская курятина и свинина - без прививок, кормленная хз чем и зачастую старая - это прям эталон кач-ва и полезности. Но да, плацебо оно такое плацебо, можешь дальше верить в исключительность рынка, и что там все свежее и не вымоченное в химикатах для продления срока годности и удаления запаха и цвета тухлятины.
В курсе. Но видимо мы говорим о разных вещах. Конечно если руководство рынка того же самого допускают такие упущение то все возможно. Говорю же у меня проблем выше тобой описанных не возникало. Тухлое и не свежее мясо я в силах отличить даже искусстно замаскированое )