Здорово щеглы! Сегодня мы своими руками будем разваривать Ролтон.
Шучу, от части...
Сегодня расскажу как вкусно и сытно поесть, при минимальных затратах времени и денег.
Нам понадобится лапша быстрого приготовления Красная Цена из Пятерочки, 6 рублей. Любого вкуса.
И фасоль красная из той же Пятерочки, 21 рубль. Именно красная, т.к. она предаст блюду хоть какой оттенок, с белой фасолью будет просто сера масса. Красная фасоль вкуснее. И в ее шкурке содержится много клетчатки, в отличии от белой.
Если в вашем городе Пятерочки нет, можете использовать альтернативу, например Доширак(13 рублей) и Фасоль Global Village(27 рублей).
Приготовление:
1) Разламываем лапшу в тарелку
2) Высыпаем приправу из маленького отсека, это обыкновенные пряности. Ту что в большом выбрасывайте как и во всех других "Дошираках". В ней содержатся усилитель в куса от которого вы только больше захотите есть и всякие красители и канцерогены, именно от этой приправы у людей возникают прыщи и проблемы с желудком при частом употреблении подобных продуктов, а не от самой лапши. И тем более фасоль уже соленая.
3) Заливаем кипятком и накрываем тарелкой.
Тут смотрите сами. Кто то любит альденте, а кто то более разваристую лапшу. Я заливаю так, что бы скрылась лапша, в таком случае спустя 5 минут воды не останется и будет только лапша без бульона.
4) Открываем банку фасоли, сливаем воду и высыпаем ее к макаронам.
Вот и все. Я знаю многие напишут, и что тут такого? Америку открыл? Но вы только попробуйте, это действительно вкусно. И сытно, иногда не доедаю. Ведь многие пробовали "Дошираки" с сосисками или колбасой, но мало кто пробовал с фасолью.
Потом можно экспериментировать мешая с разными брендами фасоли и лапши.
Я например предпочитаю BigBon(20 рублей), т.к. там очень вкусный соус и фасоль Глобус(60 рублей), т.к. она более симпатичная).
С лепешкой и зеленым луком.
Это не обязательно для тех у кого не хватает денег. Наоборот так питаться дороже, чем готовить самому полноценные блюда. Но порой просто не хватает времени или готовить просто лень))) И вот такие рецепты спасают.
Приятного аппетита! Надеюсь кому-то будет полезно)
Автор данной темы не несет ответственность за гастриты и язвы полученные в ходе употребления данной продукции. Весь материал предоставлен в ознакомительных целях! Все претензии по качеству продукции и последствий ее употребления направляйте производителю.