Сытный обед за 5 минут и 30 рублей!

У меня недалеко от дома хлеб пекут на пекарне промышленной, реально хорошо и из хороших компонентов (правда он не дешевый нихрена, но вкусный). Хотя, есть нюансы - были не раз случаи, когда пекари на смене бухали и забывали в хлеб соль добавить)))
Как говорится, хорошо что не доложили, а не что то положили)
 
  • Like
Реакции: BlackCat


И привело это как правило к хроническом гастриту.
Так гастрит можно заработать и от того, что питаться в сухую. Ты будешь есть отборное мясо, макароны, картошку и т.д. и заработаешь его. Не зря же диетологи и врачи настаивают на том, что жидкое в рационе обязанно быть. Так что, категорично заявлять, от чего словишь язву нельзя.
Я сам то дошиками не балуюсь, лежит пару пакетосов на случай экстренный.
 
  • Like
Реакции: Stratificator
Так гастрит можно заработать и от того, что питаться в сухую. Ты будешь есть отборное мясо, макароны, картошку и т.д. и заработаешь его. Не зря же диетологи и врачи настаивают на том, что жидкое в рационе обязанно быть. Так что, категорично заявлять, от чего словишь язву нельзя.
Я сам то дошиками не балуюсь, лежит пару пакетосов на случай экстренный.
От похмелья всегда спасал раньше роллтон куриный, в студенчестве все им лечились )))
 
  • Like
Реакции: Том Сойер
Мясо и рынок, это две противоположные стороны. Или тебе там домашнюю привозят, которую хотя бы как раньше откармливали 1.5-2 года минимум для свиньи, что бы она 2 центнера набрала? Я несколько лет занимался скупкой мяса по деревням раньше, уж мне то точно знать, как её выращивают для себя и на продажу.
Зачем свинью откармливать больше 1 года, если потом она превращается в свиноматку с резиновым мясом? И всех свиней откармливают на отходах обычно.
 
  • Like
Реакции: Stratificator
В курсе. Но видимо мы говорим о разных вещах. Конечно если руководство рынка того же самого допускают такие упущение то все возможно. Говорю же у меня проблем выше тобой описанных не возникало.
Ахах, руководству рынка глубоко насрать что они там толкают, они лишь сдают в аренду помещение. Есть еще такая замечательная вещь - центрифуга, берут пакет химикатов (500р - 10кг), берут тушку курятины, разбавляют химикаты водой - получается такая густая слизь. Потом кидают это все в центрифугу - и вуаля, курятина весит на 30% больше и дольше хранится. И рассказывай мне что они там на рынке так не делают) Это разрешенная добавка, и так делает подавляющее большинство торгующих на развес без заводской маркировки и упаковки. А уж курочку гриль из чего делают на рынке, ух.
 
Ахах, руководству рынка глубоко насрать что они там толкают, они лишь сдают в аренду помещение. Есть еще такая замечательная вещь - центрифуга, берут пакет химикатов (500р - 10кг), берут тушку курятины, разбавляют химикаты водой - получается такая густая слизь. Потом кидают это все в центрифугу - и вуаля, курятина весит на 30% больше и дольше хранится. И рассказывай мне что они там на рынке так не делают) Это разрешенная добавка, и так делает подавляющее большинство торгующих на развес без заводской маркировки и упаковки. А уж курочку гриль из чего делают на рынке, ух.
Из чего из чего - из той самой курицы, которая похранилась дольше положенного. Марганцовка, жидкий дым + гриль. Лучшее средство от запаха тухлятины.
 
Ахах, руководству рынка глубоко насрать что они там толкают, они лишь сдают в аренду помещение. Есть еще такая замечательная вещь - центрифуга, берут пакет химикатов (500р - 10кг), берут тушку курятины, разбавляют химикаты водой - получается такая густая слизь. Потом кидают это все в центрифугу - и вуаля, курятина весит на 30% больше и дольше хранится. И рассказывай мне что они там на рынке так не делают) Это разрешенная добавка, и так делает подавляющее большинство торгующих на развес без заводской маркировки и упаковки. А уж курочку гриль из чего делают на рынке, ух.
Капец нафига ты мне эти страсти рассказал
 
Тухлое и не свежее мясо я в силах отличить даже искусстно замаскированое )
Я тебя могу заверить, что курицу замоченную, а потом замороженную ты не отличишь ни как. И даже свежую не отличишь. А по поводу рынков и администрации посмеялся. Ветеринар на рынке ставит печать за мзду и как правило, мясников они уже знают в лицо и кто, чем торгует. И то, что животинка шприцуется для веса, это ни как не отражается на ветанализе, это гормон роста. Мясник башляет администрации, администрация башляет областной ветеринарке, что бы не было рейдов с проверкой и т.д.
 
Я тебя могу заверить, что курицу замоченную, а потом замороженную ты не отличишь ни как. И даже свежую не отличишь. А по поводу рынков и администрации посмеялся. Ветеринар на рынке ставит печать за мзду и как правило, мясников они уже знают в лицо и кто, чем торгует. И то, что животинка шприцуется для веса, это ни как не отражается на ветанализе, это гормон роста. Мясник башляет администрации, администрация башляет областной ветеринарке, что бы не было рейдов с проверкой и т.д.
А если еще понаблюдать, как на этих рынках туши хранятся и перевозятся...везде одна антисанитария и опарыши...ммм...вкуснятина.
 
  • Like
Реакции: Том Сойер
особенно из 5ки красная цена. Это даже едой то сложно назвать, даже не пародия на еду. Скрючит однозначно.
У таких марок очень сильно варьируется качество продукции.
Есть вполне неплохие продукты, есть реально отвратительные.
Не стоит судить обо всем сразу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В целом, такое сочетание продуктов не пробовал.
Если мне хочется дешево и сытно, то обычно делаю рис с яйцом.
 
Капец нафига ты мне эти страсти рассказал
Я те еще про шприцевание, и в чем вымачивают, и как рекультивируют просрочку, и даже какие химикаты фигачат в курицу чтобы она казалась вкусней могу рассказать) Торговля мясом - это такое дело, не особо прибыльное и много рисков и нюансов. Кто это не делает - просто не выживает. Там надо супер проходимость иметь, и еще и как то конкурировать с розницей и супермаркетами. Бывает нарушают правила доставки туши на точку, и она приезжает уже подпорченная. ОФК списывать никто ничего не будет. Современная хим. промышленность предоставляет все возможности для минимизации убытков таких вот заведений)) Мясо покупать надо только через знакомых. Я покупаю сразу много и замораживаю.
 
Я те еще про шприцевание, и в чем вымачивают, и как рекультивируют просрочку, и даже какие химикаты фигачат в курицу чтобы она казалась вкусней могу рассказать)
У знакомого отец работал в перекрестке, прям все это было)
 
Зачем свинью откармливать больше 1 года, если потом она превращается в свиноматку с резиновым мясом? И всех свиней откармливают на отходах обычно.
На отходах, это домашняя, а на продажу? Где столько наберёшься то? Раньше с колхозов пиздили всю кормёжку для птицы и свиней, а сейчас это дорогое удовольствие. Спиздить не получится. Но живность то должна расти. Вот и на продажу откармливают хернёй всякой. Есть несколько знакомых, которые занимаются выращиванием живности. Так вот у них есть для себя и хороших знакомых на продажу, и на продажу для всех. Рацион питания у них разный.
 
У таких марок очень сильно варьируется качество продукции.
Есть вполне неплохие продукты, есть реально отвратительные.
Не стоит судить обо всем сразу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В целом, такое сочетание продуктов не пробовал.
Если мне хочется дешево и сытно, то обычно делаю рис с яйцом.
Я бы тоже избегал консервации. Топ в плане нажористости и дешевизны - сюп пюре из гороха, картошки, морковки и лука. Берешь здоровую кастрюлю, фигачишь пол пачки гороха предварительно вымоченного, варишь минут 30, потом картошечку, зажарку из лука и моркови, лаврушечку, перец, чеснок, и до полной готовности картошки варишь. Потом давишь это все в пюре, но чтобы не очень густо было. Получается офигенно, идеально если еще гренки или сухари сделать с чесночком и солью. По цене как раз рублей 60 выйдет. И жрать ты это будешь дня три.
Если совсем шиковать, то можно добавить обжаренной грудинки/бекона/колбасок/копченых ребрышек и тд для вкуса. Но это уже будет не супер бюджетное хрючево.
 
Берешь здоровую кастрюлю, фигачишь пол пачки гороха предварительно вымоченного, варишь минут 30, потом картошечку, зажарку из лука и моркови, лаврушечку, перец, чеснок, и до полной готовности картошки варишь. Потом давишь это все в пюре, но чтобы не очень густо было. Получается офигенно, идеально если еще гренки или сухари сделать с чесночком и солью. По цене как раз рублей 60 выйдет. И жрать ты это будешь дня три.
Фасоль и горох звучит круто, но их ведь вымачивать дофига нужно времени.
Если прям сейчас хочется поесть, то не слишком удобно.
 
Фасоль и горох звучит круто, но их ведь вымачивать дофига нужно времени.
Если прям сейчас хочется поесть, то не слишком удобно.
Нужно покупать дробленый горох. Его замачивать не нужно.
 
На отходах, это домашняя, а на продажу? Где столько наберёшься то? Раньше с колхозов пиздили всю кормёжку для птицы и свиней, а сейчас это дорогое удовольствие. Спиздить не получится. Но живность то должна расти. Вот и на продажу откармливают хернёй всякой. Есть несколько знакомых, которые занимаются выращиванием живности. Так вот у них есть для себя и хороших знакомых на продажу, и на продажу для всех. Рацион питания у них разный.
Ну рацион обычно 50 процентов фуража 50 процентов отходы. И вообще хз сейчас не выгодно свиней держать вообще, по себе стоимости очень накладно. И каким дерьмом их надо пихать чтоб они вес набирали без корма тоже без понятия. Максимум за год наберется кг так 50 и всё.
 
  • Like
Реакции: Том Сойер
Нужно покупать дробленый горох. Его замачивать не нужно.
Любой горох надо замачивать, если не хочешь его варить час) Даже дробленый на половинки. Плюс так из него аммиак выходит и он будет лучше усваиваться.
 
Фасоль и горох звучит круто, но их ведь вымачивать дофига нужно времени.
Если прям сейчас хочется поесть, то не слишком удобно.
А фасоль да, сутки. И тут лайф хак. Воду при замачивании нужно сменить 3 раза и при варки 2. В таком случае суп не будет "Музыкальным".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любой горох надо замачивать, если не хочешь его варить час) Даже дробленый на половинки. Плюс так из него аммиак выходит и он будет лучше усваиваться.
Я суп только из фасоли делаю. А горох на котлеты. Ну и в таком случае да, приходится замачивать. Но если быстро нужно что то сварить, то такой горох выручает.