- Дней с нами
- 1.372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Нашел покруче) чисто всю работу за тебя сделают https://mipped.com/f/threads/prodam-rzhd-promo-50-po-30-rub.162667/@yandexplus200_bot
Нашел покруче) чисто всю работу за тебя сделают https://mipped.com/f/threads/prodam-rzhd-promo-50-po-30-rub.162667/@yandexplus200_bot
Нет, я использовал на 1 аккаукнт 2 промика, т.е. на 2 поезда успешно взял билеты с промокодами, мне с пересадкой в Москве добираться до родственниковПромокоды 1 на 1 акк получается ?
Я так думаю, что имелось в виду, что нельзя 1 промик использовать, например, на 2 аккаунтах. А так да - 1 поезд=1 промик. У меня с пересадками и 3 промокода ушло на заказ).Нет, я использовал на 1 аккаукнт 2 промика, т.е. на 2 поезда успешно взял билеты с промокодами, мне с пересадкой в Москве добираться до родственников
там нужно подбирать все равно, проще купить по 40р и не паритьсяДайте мне 2 лайка пожалуйста, не хватает посмотреть.
Понимаю, что некрасиво, выпрашивать, но жаба говорит, что нужно попробовать.
Я продаю, пока не кончились)А где за 40р? Продают---------Двойное сообщение соединено: ---------Но @privetpoka123123 красавчик
"Пока не кончились"Я продаю, пока не кончились)
Возможно мне будет лень фармить, даже с софтом"Пока не кончились"
В чем проблема купить у барыг?Кто нибудь добрый чел скиньте личным один промо пожалуйста, щас как раз еду на поезде а стелефона этим дрочевом заниматься равносильно садомазохизму, надо на обратный билет
он бесплатно их выпрашивал когда все продавали, тут бесплатно выложили, теперь надо самим подобрать и дать емуВ чем проблема купить у барыг?
почему тебе уже говорят как делать и что, чел находит причину в телефоне и что все вокруг пид*****сы а он дартаьян, с телефона так же быстро подбирается как и с компа, держу в курсеКакие же тут люди конченые сидят, ладно подберу сам помучаюсь ехать все равно ещё много времени
Живут пока другой не подберет твой, басом и таскали тут, тут же обычная автоматизацияЕсть ли варик BAS'ом таскать? Кто-то уже пробовал?
И сколько промики живут знает ли кто?
Дасхема работает еще?