Я думаю коды от сюдаЭто скорее всего бонусные карты сотрудников дочерних компаний РЖД, хз что в итоге за это будет.
Ошибка была у кого-то, возможно не подходит билет сам по себе, не фпк, не РФ или еще что-то, как фиксить, не писал никтоОШ X: СD24: НЕ ВЫПОЛНЕНЫ УСЛОВИЯ СПЕЦТАРИФА КАРТА
была ли у кого-то такая ошибка и как фиксить?
да понял, что вагон не подходит, но в письме когда студенческую скидку такую же делал, писали, что эти промики работают и с местами для сидения. но ниче не активируется по итогу. только купейные.Ошибка была у кого-то, возможно не подходит билет сам по себе, не фпк, не РФ или еще что-то, как фиксить, не писал никто
Так это не студенческая, это другая, я думаю студенческие почти все виды покрывают поездов, эта попрощеда понял, что вагон не подходит, но в письме когда студенческую скидку такую же делал, писали, что эти промики работают и с местами для сидения. но ниче не активируется по итогу. только купейные.
Спасибо! Как раз ехать на днях надо будетставлю микрохайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ниже тех что в теме дипы 305 304 рабочие проверял сегодня там чекайДайте рабочий диапазон (не из сообщения ТС), плиз, очень надо)
Да щас все диапазоны дрочат, ничего не найдешь уже так простоепте и куда теперь ехать то?---------Двойное сообщение соединено: ---------и сколько так дрочить? 15 минут так и не попал ни разу---------Двойное сообщение соединено: ---------ну нах если нет аэропорта то да, а так самолет так же стоит, в в другие страны промо не робит, посижу дома как раз скоро выборы
Нет. Просто попали на использованный промикUS152: ПРЕВЫШЕНО ДОПУСТИМОЕ ЧИСЛО ПОЕЗДОК
Rip?
"ИванЛучшиеСхемыВботе"ИванПродаюВоздух зачем то соврал, тоьлко что проверил тема еще работает и будет работать ближайшие дни точно
вот пруф Посмотреть вложение 328082---------Двойное сообщение соединено: ---------
По лайкам это конечно жесткий хайд.