Smmb
Знающий
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
По дням регистрации скорее нереальный. Новореги кек.А по сообщениям то вообще нереальный
По дням регистрации скорее нереальный. Новореги кек.А по сообщениям то вообще нереальный
Уже по 40 рублей продают. Проще наверное и купить.Эх... придется покупать у барыг)
Ахахах, а начиналось с 250-300) ждём по 10-15 за штукуУже по 40 рублей продают. Проще наверное и купить.
Начиналось с 1000, потом по 500 и уже ниже и нижеАхахах, а начиналось с 250-300) ждём по 10-15 за штуку
Начиналось все с 1000 руб за промик, потом быстро ценник сбили.Ахахах, а начиналось с 250-300) ждём по 10-15 за штуку
Уже по 40 рублей продают. Проще наверное и купить.
Демпинг конечно идет) пока много где по 150-200 торгуют, но еще не вечер..Уже по 40 рублей продают. Проще наверное и купить.
Скинь под личный хайд. А то я свои 4 лайка буду еще год ждать)ставлю микрохайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вроде и так норм вышлоПосмотреть вложение 328157
Мог бы сделать лучше, но как то пох..
А ещё надо правила почитать и выполнять, ну а пока жалоба )Тепкрь я понял, что мало на форуме сидеть тише воды, ниже травы, надо писать чего нибудь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если дадите личный хайд, буду благодарен, по выходным езду на поезде к родным, очень пригодилось бы
Пройдись по теме , покоси засранцев.Лайки просить нельзя! Бан на 2 дня.
Проще купить по 40 рублей, чем судьбу дрочить.Если дадите личный хайд, буду благодарен, по выходным езду на поезде к родным, очень пригодилось бы
А где за 40р? ПродаютПроще купить по 40 рублей, чем судьбу дрочить.
Добыть самому - бесценно!Всё верно, за такую цену 40р. ( а то и дешевле будут) лучше купить у "Дзюбы" , чем самому "дзюбить"