Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Раньше было в этом плане интереснее и дольше, нужно было постоянно с каждого аккаунта играть, чтобы узнать свой выигрыш. А в этой игре какой-то гений мысли, отец русской демократии додумался привязать намертво барабан к карте. Таким образом, даже если у человека 1000000 аккаунтах из них рублевый барабанов будет 20%, смысла крутить оставшиеся 80% нет.

Сегодня родственник попросил купить кое-какие товары по его купонам. Пришел, а мне говорят купоны погашены. А ему, мол, что за дела? А они у него оказывается валялись в приложении неделю без дела и просто кто-то "пылесосом" прошелся и их экспроприировал. Поэтому-то и нет остальных малоинтересных купонов у большинства.
Хз, беру спокойно по своим купонам. Аккаунты регистрировал в первые дни акции на свои симки.

Час назад был баг на новом аккаунте.11 раз крутилось колесо.Итог:2 несквика,кириешки,антисептик,7 открытокИгра работала только на вирт карте.На физической на баннер не нажимается
photo_2021-08-10_14-15-44.jpg

Хз, беру спокойно по своим купонам. Аккаунты регистрировал в первые дни акции на свои симки.
Старая регистрация? За старые можно не беспокоиться (пока), там номера у карт другие. У меня прошлогодние также спокойненько лежат, а вот по новым шуруют только так.

Час назад был баг на новом аккаунте.11 раз крутилось колесо.Итог:2 несквика,кириешки,антисептик,7 открыток*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можете показать как выглядит купон на несквик? там перфикт фит написано?

Посмотрел цены в одном боте, из списка, где цены супер.
У Мимикатца 50 копеек купон, там 5 рублей.))

• Like
Реакции: Аня235
  • Like
Реакции: Саша5677
можете показать как выглядит купон на несквик? там перфикт фит написано?
Проверил я этот несквик-перфект, на сухой завтрак не сработал
Будте бдительны, несквик 2 вида купона, батончик, и сухие завтраки. У семечек так же на 100 и 300гр.

• Like
Реакции: Natali_Inzo и Саша5677
крутанул сейчас колесо на смарте: седьмая открытка подряд в призах...
Mr_Twister, где ты?))

• Like
Реакции: Olepet и Natali_Inzo
есть бот с несквиками, сальчичином и тд?

игра сейчас у всех не фурычит?

вот что выпало полчаса назад (не моё), аккаунт старый

Вложения

• WhatsApp Image 2021-08-10 at 13.32.43.jpeg
    WhatsApp Image 2021-08-10 at 13.32.43.jpeg
    54,2 KB · Просмотры: 89