Суперформула для суперсемьи, игра магнит

кто то сейчас играл, открытки или купоны падают?

Прям интересно каким образом разработчики устроили рандом таким образом , что падают постоянно одни открытки.
Это просто пять баллов,честное слово.
С утра зашёл, получил открытку , день свободен.
Аналогично. Вообще никакого азарта. В прошлую игру ждала, когда попытки обновятся, а сейчас забываю иногда поиграть) тем, у кого аккаунтов по количеству членов семьи вообще ловить нечего)

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Аналогично. Вообще никакого азарта. В прошлую игру ждала, когда попытки обновятся, а сейчас забываю иногда поиграть) тем, у кого аккаунтов по количеству членов семьи вообще ловить нечего)
Я приложение переустановила, так как после покупки чиорио перестали начислять доп попытки за покупку товаров спонсоров. У меня вообще игра пропала после переустановки приложения.
Вывод : Всё нужное купим у mimikatz 😉

• Like
Реакции: Вася Питерский
мне кажется, эта последняя игра от магнита. тк 90% купонов у ботов и больше не будут проводить такие игры

А сколько у бота Несквик завтрак стоит, или может без бота кто-нибудь продает? У меня все колеса старые( даже не сменились призы

Новореги не играют (ошибка), а призы новые были только для них... поэтому ничего и нет.

Хороший комментарий от Магнита, почему нужно было делать игру ни в вк, а в приложении )))))))

Вложения

• уд222.jpg
    уд222.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 122
скиньте плс норм магаз где уже продают новые рублевые товары) а то в тех где раньше закупался еще старые позиции

Новореги не играют (ошибка), а призы новые были только для них... поэтому ничего и нет.

Хороший комментарий от Магнита, почему нужно было делать игру ни в вк, а в приложении )))))))
отличный каммент, у коллеги по работе украли с карты магнита 400 бонусов, тех. поддержка разводит руками. Это еще раз подтверждает надежность приложения.

Скиньте пожалуйста в личку ботов, где продают купоны

Это еще раз подтверждает надежность приложения.
Ну однако мы как те ёжики, которые плакали но продолжали есть кактус. Все равно играем и пользуемся приложениями. Странно что у нас такие в России супер хакеры, а для магнита доработать не в силах, или там действительно, по объявлению набрали

Последнее редактирование:
Торт Академия вкуса нужен кому? Отдам

Сегодня пробивал утром дофига Феликса за раз и что-то пошло не так с купонами. Думал, пораньше зайду, народа не будет. Не было, пока я не подошел на кассу. Поперло так, что пздц. Хочешь собрать народ - подойди с купонами. Пришлось ждать пока волна пройдет и заново все делать. Хорошо кассир хорошая, всем бы таких

• Like
Реакции: phoenixq
Сегодня пробивал утром дофига Феликса за раз и что-то пошло не так с купонами. Думал, пораньше зайду, народа не будет. Не было, пока я не подошел на кассу. Поперло так, что пздц. Хочешь собрать народ - подойди с купонами. Пришлось ждать пока волна пройдет и заново все делать. Хорошо кассир хорошая, всем бы таких
В итоге купоны прошли? Или с ними теперь все таки проблемы?

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Такс. Я так понял что добавили новые рублевые купоны. А старые работают, проверял кто?

Падает или открытки?

• Like
Реакции: Wefer20