Открытки одникто то сейчас играл, открытки или купоны падают?
Аналогично. Вообще никакого азарта. В прошлую игру ждала, когда попытки обновятся, а сейчас забываю иногда поиграть) тем, у кого аккаунтов по количеству членов семьи вообще ловить нечего)Прям интересно каким образом разработчики устроили рандом таким образом , что падают постоянно одни открытки.
Это просто пять баллов,честное слово.
С утра зашёл, получил открытку , день свободен.
Я приложение переустановила, так как после покупки чиорио перестали начислять доп попытки за покупку товаров спонсоров. У меня вообще игра пропала после переустановки приложения.Аналогично. Вообще никакого азарта. В прошлую игру ждала, когда попытки обновятся, а сейчас забываю иногда поиграть) тем, у кого аккаунтов по количеству членов семьи вообще ловить нечего)
отличный каммент, у коллеги по работе украли с карты магнита 400 бонусов, тех. поддержка разводит руками. Это еще раз подтверждает надежность приложения.Новореги не играют (ошибка), а призы новые были только для них... поэтому ничего и нет.
Хороший комментарий от Магнита, почему нужно было делать игру ни в вк, а в приложении )))))))
Ну однако мы как те ёжики, которые плакали но продолжали есть кактус. Все равно играем и пользуемся приложениями. Странно что у нас такие в России супер хакеры, а для магнита доработать не в силах, или там действительно, по объявлению набралиЭто еще раз подтверждает надежность приложения.
В итоге купоны прошли? Или с ними теперь все таки проблемы?Сегодня пробивал утром дофига Феликса за раз и что-то пошло не так с купонами. Думал, пораньше зайду, народа не будет. Не было, пока я не подошел на кассу. Поперло так, что пздц. Хочешь собрать народ - подойди с купонами. Пришлось ждать пока волна пройдет и заново все делать. Хорошо кассир хорошая, всем бы таких
прошли. Отменили всё и по новой пробили. Правда, в спешке не пробили 2 купона и две штуки проскочили без скидкиВ итоге купоны прошли? Или с ними теперь все таки проблемы?