Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Магнит щедро наваливает скидки просто жесть, но некоторые всё равно хейтят, будто им чот должны. Пздц злые нищуки
богатей заглянул в тему с купонами :9: Чего не на яхте?

Хотел попробовать, что там за дичь, но не работает ничего. Судьба видимо уберегла от лишней головной боли)
видать, не спроста у меня голова разболелась после посещения магнита xD

Спасибо) есть надежда, но это не точно. Просто писали про у вида купонов на этот напиток. Я пробовала дважды, у меня не проходит.
А на купоне не указан производитель морса в описании?

Вот он я)) Сам открытками довольствуюсь. На всех старых акках старые наборы призов. На рублевом колесе уже даже яшкино не падает (видимо, окончательно все выгребли). А на новых акках, которые регал вчера вечером, игра так и не работает - до сих пор "что-то идет не так".

Всем здравствуйте) подскажите кто-то с морсами разобрался? Есть герои побидившие систему?
Я вчера писала, если в описании "груша дичка" не проходит, если "груша-дичка" с тире проходит

• Like
Реакции: pepel и foxyti
Магнит щедро наваливает скидки просто жесть, но некоторые всё равно хейтят, будто им чот должны. Пздц злые нищуки
магнит щедро навалил на головы обычным покупателям, а их программеры, оставив дыры, щедро продают призы в ботах, ибо такие уязвимости просто так оставить невозможно. А щедрые скидки яшкино и прочую 50% лабуду рассматривать даже смешно)

Я вчера писала, если в описании "груша дичка" не проходит, если "груша-дичка" с тире проходит
У меня 2 таких купона и оба без тире😔. Значит надо искать то, не знаю что.

На морс не срабатывают купоны, где в описании товара "груша дичка" написано, где "груша-дичка" с тире проходят. Вот такие купоны у магнита)))
А осталась упаковка из-под морса?
В правилах два разных купона, отличаются они производителем:

МАГНИТ Морс брусничный 1л т/пак(КПК):12/МАГНИТ Узвар груша-дичка 1лт/пак(КПК):12
и
МАГНИТ Морс брусн 1л т/пак(Экспр-Куб):12/МАГНИТ Узвар гр-дич 1л т/пак(Экспр-Куб):12

хочется понять купон без тире соответствует какой упаковке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня 2 таких купона и оба без тире😔. Значит надо искать то, не знаю что.
Скрытое содержимое для пользователей: foxyti

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti
богатей заглянул в тему с купонами :9: Чего не на яхте?
Ты к словам придрался, а по сути ничего не ответил. Не, так же юзаю купоны, и если выпадает открытка - ок, если колесо глючит от наплыва - ок. А чем больше негативной реакции, тем менее вероятны такие акции в будущем. Стопроц нашлись уже дебичи, которые жалуются в поддержку, что у них колесоникрутицатвари

МАГНИТ Морс брусничный 1л т/пак(КПК):12/МАГНИТ Узвар груша-дичка 1лт/пак(КПК):12
и
МАГНИТ Морс брусн 1л т/пак(Экспр-Куб):12/МАГНИТ Узвар гр-дич 1л т/пак(Экспр-Куб):12

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, опробуем)

Ты к словам придрался, а по сути ничего не ответил. Не, так же юзаю купоны, и если выпадает открытка - ок, если колесо глючит от наплыва - ок. А чем больше негативной реакции, тем менее вероятны такие акции в будущем. Стопроц нашлись уже дебичи, которые жалуются в поддержку, что у них колесоникрутицатвари

Игра дырявая, боты ее ковыряют, поэтому колесо и глючит. И если в следующий раз за тебя уже кто-то сыграет, то это нормально. ))

А чем больше негативной реакции, тем менее вероятны такие акции в будущем.
Да и хрен с ними! В таком формате они и...

14583452.jpg
Очень круто, когда небольшая горстка людей выгребает всё и тупо делает деньги из воздуха. А у всех остальных только 2 варианта: либо покупать у них СВОИ ЖЕ купоны, либо сидеть и облизываться. Вот что тут позитивного? А если об этом не говорить, то орги и знать ничего не будут, будут думать, что все хорошо, все довольны.

• Like
Реакции: pepel
сделали игру уже?

Если об этом не говорить, то орги и знать ничего не будут, будут думать, что все хорошо, все довольны.
Да все они прекрасно знают) в ВК куча жалоб на этот счёт.
Отписка от магнита стандартна : "очень жаль , обратитесь в службу поддержки"))
Этакий своеобразный троллинг от магнита

Да все они прекрасно знают) в ВК куча жалоб на этот счёт.
Отписка от магнита стандартна : "очень жаль , обратитесь в службу поддержки"))
Этакий своеобразный троллинг от магнита
Ну правильно, люди массово жалуются - вот они и в курсе теперь. А если бы все молчали, то как бы они узнали? Они даже будучи в курсе не особо спешат исправлять свои косяки. Им вообще до фонаря, по ходу. Если в ближайшие дни они ничего не предпримут, то через неделю рублевых купонов уже не будет.

и

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот с тире, вчера взяла

Вложения

• Screenshot_20210810-184752_Gallery.jpg
    Screenshot_20210810-184752_Gallery.jpg
    997,5 KB · Просмотры: 129
Вот с тире, вчера взяла
ну это явно КПК производитель, поэтому подошло. Но если честно это дурдом, стоять в магазине, вот это я пробью с тире, а вот это без тире. Этот несквик шоколадка, а этот сухой корм:am: