TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.183
У меня открытки (Падает или открытки?
У меня открытки (Падает или открытки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новореги не играют (ошибка), а призы новые были только для них... поэтому ничего и нет.
Хороший комментарий от Магнита, почему нужно было делать игру ни в вк, а в приложении )))))))
А как этим добром пользоваться? Ни разу с ботами не общаласьХайд чито от лишних глаз)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пополняешь бота, главное на скам не нарваться. Покупаешь нужный купон, тебе дают ссылку по ссылке штрих-код он же купонА как этим добром пользоваться? Ни разу с ботами не общалась
Динозавры подождут продавцов с форума - проще и надежнопополняешь бота, главное на скам не нарваться. Покупаешь нужный купон, тебе дают ссылку по ссылке штрих-код он же купон
ну как посмотреть, конечно. Бот удобен в плане пополнил, купил, использовал, всё без лишнего вмешательства, так сказатьДинозавры подождут продавцов с форума - проще и надежно
Даже пополнять не нужно, напрямую покупка товара идет.ну как посмотреть, конечно. Бот удобен в плане пополнил, купил, использовал, всё без лишнего вмешательства, так сказать
Ну я вот как ,начинаю диалог в телеге?Даже пополнять не нужно, напрямую покупка товара идет.
Да не особо кто и продает. В прошлую игру ненужные отдавали, в эту совсем печалька)Динозавры подождут продавцов с форума - проще и надежно
там бот) Нужные кнопки выведены на экран. Просто запускаешь бота, а там все интуитивноНу я вот как ,начинаю диалог в телеге?
Привет ,нужен купон? почём и куда деньги переводить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не особо кто и продает. В прошлую игру ненужные отдавали, в эту совсем печалька)
Все проверенные?Хайд чисто от лишних глаз)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше было в этом плане интереснее и дольше, нужно было постоянно с каждого аккаунта играть, чтобы узнать свой выигрыш. А в этой игре какой-то гений мысли, отец русской демократии додумался привязать намертво барабан к карте. Таким образом, даже если у человека 1000000 аккаунтах из них рублевый барабанов будет 20%, смысла крутить оставшиеся 80% нет.Да не особо кто и продает. В прошлую игру ненужные отдавали, в эту совсем печалька)