Суперформула для суперсемьи, игра магнит

крутанул сейчас колесо на смарте: седьмая открытка подряд в призах...
Mr_Twister, где ты?))
Шоб магнитовским разработчикам открытки эти снились каждую ночь до конца жизни))

• Love
  • Like
Реакции: s4astliva99 и Oceanus
  • Like
Реакции: Лено4ка
  • Like
Реакции: Mr_Twister
так а чего молчим, где фото?
визуально же товар легче искать на полках))
1628594385219.png

у меня где и работает, то барбан почему-то старый, а на новых акках везде грустная рожа. Как попасть на новый барабан?
Точно также. Карты как будто новые не загрузили в базу, но блок мгновенный, даже не крутится. Кто победил, киньте настройки клона :)

У кого старое колесо, надо купить товар спонсоров и тогда он обновится. Как всегда магнит пробил дно.

У кого старое колесо, надо купить товар спонсоров и тогда он обновится. Как всегда магнит пробил дно.
купил на обеденном перерыве товары спонсоров:
две открытки и пепси...четвертая игра не запускается...новых колес не было, ездил на старых))

Но в целом дно пробито: после 7-ми открыток все же выпал купон пепси)

• Like
Реакции: Антонина55555
Всем здравствуйте) подскажите кто-то с морсами разобрался? Есть герои побидившие систему?

Всем здравствуйте) подскажите кто-то с морсами разобрался? Есть герои побидившие систему?
Я не разбирался, просто пробил один купон, нормально прошёл.
У меня, он сейчас по 49,99, получился за 25 рублей.

с самого утра покупаю :5: Как был были старые призы, так и есть. Накинули попыток, только либо ограничение на n минут, либо дико глючит все и вся.

Ах, да, из 6 попыток 4 открытки :crying: , 1 скрепыш и 1 Феликс

Mr_Twister, где ты?))
тоже с ночи только открытки ловлю, уже и обновила приложение,
а барабан старый и все допы на открытки.

• Like
Реакции: vvv7
Я не разбирался, просто пробил один купон, нормально прошёл.
У меня, он сейчас по 49,99, получился за 25 рублей.
Спасибо) есть надежда, но это не точно. Просто писали про у вида купонов на этот напиток. Я пробовала дважды, у меня не проходит.

Есть 2 гурмэ, отдам
С удовольствием приму феликс

Магнит щедро наваливает скидки просто жесть, но некоторые всё равно хейтят, будто им чот должны. Пздц злые нищуки

Mr_Twister, где ты?))
Вот он я)) Сам открытками довольствуюсь. На всех старых акках старые наборы призов. На рублевом колесе уже даже яшкино не падает (видимо, окончательно все выгребли). А на новых акках, которые регал вчера вечером, игра так и не работает - до сих пор "что-то идет не так".

Хотел попробовать, что там за дичь, но не работает ничего. Судьба видимо уберегла от лишней головной боли)

у меня где и работает, то барбан почему-то старый, а на новых акках везде грустная рожа. Как попасть на новый барабан?
Такая же тема. Не пойму, как тут уже умудряются играть и новые призы тарить...