- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
Я уже отоварил 1 такойвот что выпало полчаса назад (не моё), аккаунт старый
Сейчас еще парочка выпала.
Я уже отоварил 1 такойвот что выпало полчаса назад (не моё), аккаунт старый
Шоб магнитовским разработчикам открытки эти снились каждую ночь до конца жизни))крутанул сейчас колесо на смарте: седьмая открытка подряд в призах...
Mr_Twister, где ты?))
работает, открытки раздает)игра сейчас у всех не фурычит?
так а чего молчим, где фото?Я уже отоварил 1 такой
Сейчас еще парочка выпала.
у меня где и работает, то барбан почему-то старый, а на новых акках везде грустная рожа. Как попасть на новый барабан?работает, открытки раздает)
так а чего молчим, где фото?
визуально же товар легче искать на полках))
Точно также. Карты как будто новые не загрузили в базу, но блок мгновенный, даже не крутится. Кто победил, киньте настройки клонау меня где и работает, то барбан почему-то старый, а на новых акках везде грустная рожа. Как попасть на новый барабан?
купил на обеденном перерыве товары спонсоров:У кого старое колесо, надо купить товар спонсоров и тогда он обновится. Как всегда магнит пробил дно.
Я не разбирался, просто пробил один купон, нормально прошёл.Всем здравствуйте) подскажите кто-то с морсами разобрался? Есть герои побидившие систему?
с самого утра покупаю Как был были старые призы, так и есть. Накинули попыток, только либо ограничение на n минут, либо дико глючит все и вся.У кого старое колесо, надо купить товар спонсоров и тогда он обновится. Как всегда магнит пробил дно.
тоже с ночи только открытки ловлю, уже и обновила приложение,крутанул сейчас колесо на смарте: седьмая открытка подряд в призах...
Mr_Twister, где ты?))
Спасибо) есть надежда, но это не точно. Просто писали про у вида купонов на этот напиток. Я пробовала дважды, у меня не проходит.Я не разбирался, просто пробил один купон, нормально прошёл.
У меня, он сейчас по 49,99, получился за 25 рублей.
Вот он я)) Сам открытками довольствуюсь. На всех старых акках старые наборы призов. На рублевом колесе уже даже яшкино не падает (видимо, окончательно все выгребли). А на новых акках, которые регал вчера вечером, игра так и не работает - до сих пор "что-то идет не так".крутанул сейчас колесо на смарте: седьмая открытка подряд в призах...
Mr_Twister, где ты?))
Такая же тема. Не пойму, как тут уже умудряются играть и новые призы тарить...у меня где и работает, то барбан почему-то старый, а на новых акках везде грустная рожа. Как попасть на новый барабан?