Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Икак это понять?
1628544540113.png

обменяю 3 колбасы и 3 kids box на номер карты где был новый приз

Посоветуйте бота где можно купить купоны.
Самому здесь ничего кроме открыток не выиграть

Как я понимаю магнит даже не собирается ничего менять для старых участников (в плане постоянных барабанов), т.е. нужно опять регистрировать новые учетки, ради того чтобы получить новые призы. Кто-то за 5 минут уже прошелся по моим новым аккаунтам и поиграл. Такой хоккей нам не нужен. Проще не играть, а покупать купоны.

• Like
Реакции: Natali_Inzo и Аня235
им так же как прошлый раз в вк не дано было сделать игру с нормальным рандомом? Это чисто для ботов акция, лояльности у покупателей магнит вряд ли получит...

Дайте бота у которого купоны по рублю
Хочу сильно закупиться.

Барабан старый, приз прежний открытка - как-то так...

У меня на старых акках старый барабан. Даже где были доп попытки, колесо поменялось, но на другое старое. На новых акках игра ни в какую не загружается - везде "что-то пошло не так". Мне кажется, что-то пошло не так, когда эти криворучки начали создавать данную игру...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти переизобретатели добрались-таки до андроида 🤣 Лучше бы игру переизобрели, чтобы не глючила как скотина! И дыры бы заделали, а то что не акк, то проходной двор - любой Вася может зайти в твой акк, сыграть за тебя, забрать твой приз, а потом тебе же его и продать! Тут дыра таких размеров, что из космоса видно, а они какой-то ерундой занимаются.

Вложения

• Screenshot_20210810-021430_Google Play Store.jpg
    Screenshot_20210810-021430_Google Play Store.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Колесо старое, открытка тоже. И колбасу за меня для меня никто не выиграл. Обычное утро нового дня

Вложения

• IMG_20210810_074847.jpg
    IMG_20210810_074847.jpg
    386,6 KB · Просмотры: 86
У меня на старых акках старый барабан. Даже где были доп попытки, колесо поменялось, но на другое старое. На новых акках игра ни в какую не загружается - везде "что-то пошло не так". Мне кажется, что-то пошло не так, когда эти криворучки начали создавать данную игру...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти переизобретатели добрались-таки до андроида 🤣 Лучше бы игру переизобрели, чтобы не глючила как скотина! И дыры бы заделали, а то что не акк, то проходной двор - любой Вася может зайти в твой акк, сыграть за тебя, забрать твой приз, а потом тебе же его и продать! Тут дыра таких размеров, что из космоса видно, а они какой-то ерундой занимаются.
Предлагаю, все эти отзывы, по косячности переизобретателей игры оставлять в play market.

Если магнит знает, что у него с карт лояльности воруют баллы и он не может и не пытается решить эту проблему, то уж с "воровством" призов в игре, которая рано или поздно закончится вообще не будет заморачиваться.

Заодно и отомстим за mimikatz

Последнее редактирование:
Вчера тарил очередные шесть купонов на Фламенко, сразу же сыграть, четыре новых раза не получилось, "что-то пошло не так".
Недавно первый раз сыграл, получил Яшкино, сейчас зашёл во-второй раз, барабан сменился с рублёвого старого на рублёвый новый, дали открытку.))

• Like
Реакции: vvv7
Кто-нибудь уже новые купоны (несквики и т.д.) выкупал? Или опять первая партия вся косячная и смысла нет идти в магазин?

Накидайте ботов в личку. Спасибо

Прям интересно каким образом разработчики устроили рандом таким образом , что падают постоянно одни открытки.
Это просто пять баллов,честное слово.
С утра зашёл, получил открытку , день свободен.

• Like
Реакции: Аня235
На сальчичон ещё никто купоны не продает? :love:

• Like
Реакции: Olepet и ЕвГеНиЯツ