nullname
Король флуда
- Дней с нами
- 1.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
поздравляю, значит до вас еще ботяры не дошли, они щас скоро уже вообще все карты перекроютХодил 1 час назад, все купоны прошли
поздравляю, значит до вас еще ботяры не дошли, они щас скоро уже вообще все карты перекроютХодил 1 час назад, все купоны прошли
Я сейчас в магазинеа есть кто-то кто сегодня в магнит пойдет? бесплатный купон дам на kidsbox
Только что Черкизово выпало. Вообще да, приложение конкретно тупит, призы очень долго грузит.Что за бред твориться с приложением?!
Со смартфона вообще невозможно стало играть...с трёх телефонов за 20 мин выиграл аж две открытки: то "упс-что-то пошло не так", то зависон на последней игре"?!
Последние три дня такая ерунда
Мне тоже 5 раз крутнуть удалось в несколько приемов и замечательный итог - 5 открыток. Такой фигни ещё не было.Что за бред твориться с приложением?!
Со смартфона вообще невозможно стало играть...с трёх телефонов за 20 мин выиграл аж две открытки
ага, такая точно история, на двух номерах весь день пыталась покрутить, одна попытка так и осталась.Что за бред твориться с приложением?!
Со смартфона вообще невозможно стало играть...с трёх телефонов за 20 мин выиграл аж две открытки: то "упс-что-то пошло не так", то зависон на последней игре"?!
Последние три дня такая ерунда
Нее, ну выпадание открыток велико, но не 100%.Мне тоже 5 раз крутнуть удалось в несколько приемов и замечательный итог - 5 открыток. Такой фигни ещё не было.
я уж решила магнит колбасу начал раздавать, пошла доигрывать,Только что Черкизово выпало. Вообще да, приложение конкретно тупит, призы очень долго грузит.
Поздравляю.Только что Черкизово выпало. Вообще да, приложение конкретно тупит, призы очень долго грузит.
Жалуйтесь почаще)) Еще, кстати, кидс бокс сейчас выпал. Может, они там краник с рублевыми купонами приоткрыли.Поздравляю.
Заметил, что как "пожалуюсь" тут, то вам сразу рублёвый купон выпадает. Скоро буду процент брать))
Неа, ещё три две игры сыграл: Феликс, пурина и открыткаЖалуйтесь почаще)) Еще, кстати, кидс бокс сейчас выпал. Может, они там краник с рублевыми купонами приоткрыли.
Наверное, вы) купон оказался не погашен, яйцо выкупила.подобрать нужно 6 цифр, как раз сегодня ночью тестировал эту вещь, возможно я ваш приз и открыл, ни у кого призы не воровал, должны были у вас остаться если я был---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и хорошо, в любом случае если магнит ничего с этим не сделает то купоны обесценятся и стоить будут дешево, хватит на всехНаверное, вы) купон оказался не погашен, яйцо выкупила.
Всего один((А рублевых барабанов сколько всего из этих 5 клонов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это поворот...Хрен с этим магнитом, когда личная жизнь портится из-за него(
А где в приложении персональные предложения? , впервые слышуа как персональное предложение в приложухе работает? просто нажимаю на него, а там штриха нет, только текст. или скидон пройдет когда карту магнита пробьет кассир?