Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Проверяйте почту! Магнит подкинул промик на иви и халявные 50 бонусов за его активацию.
Если кому нужен, можете ввести мой промокод - fce935d77b75
Только отпишитесь, если возьмете.
Активировать тут - https://www.ivi.ru/cert/magnit
1.png

• Wow
  • Like
Реакции: pepel и phoenixq
Что за бред твориться с приложением?!
Со смартфона вообще невозможно стало играть...с трёх телефонов за 20 мин выиграл аж две открытки: то "упс-что-то пошло не так", то зависон на последней игре"?!

Последние три дня такая ерунда

Со смартфона вообще невозможно стало играть...с трёх телефонов за 20 мин выиграл аж две открытки: то "упс-что-то пошло не так", то зависон на последней игре"?!

Только что Черкизово выпало. Вообще да, приложение конкретно тупит, призы очень долго грузит.

• Like
Реакции: vvv7
Со смартфона вообще невозможно стало играть...с трёх телефонов за 20 мин выиграл аж две открытки
Мне тоже 5 раз крутнуть удалось в несколько приемов и замечательный итог - 5 открыток. Такой фигни ещё не было.

ага, такая точно история, на двух номерах весь день пыталась покрутить, одна попытка так и осталась.

• Like
Реакции: vvv7
Мне тоже 5 раз крутнуть удалось в несколько приемов и замечательный итог - 5 открыток. Такой фигни ещё не было.
Нее, ну выпадание открыток велико, но не 100%.
Напрягает сама игра... невозможно отыграть 5 попыток.
Нужно много времени потрать, раньше тупило, но не с таким тайм-аутом между попытками.

Только что Черкизово выпало. Вообще да, приложение конкретно тупит, призы очень долго грузит.
я уж решила магнит колбасу начал раздавать, пошла доигрывать,
а нет - щедро только открытки рассылают.

Поздравляю.
Заметил, что как "пожалуюсь" тут, то вам сразу рублёвый купон выпадает. Скоро буду процент брать))

Поздравляю.
Заметил, что как "пожалуюсь" тут, то вам сразу рублёвый купон выпадает. Скоро буду процент брать))
Жалуйтесь почаще)) Еще, кстати, кидс бокс сейчас выпал. Может, они там краник с рублевыми купонами приоткрыли.

Жалуйтесь почаще)) Еще, кстати, кидс бокс сейчас выпал. Может, они там краник с рублевыми купонами приоткрыли.
Неа, ещё три две игры сыграл: Феликс, пурина и открытка

подобрать нужно 6 цифр, как раз сегодня ночью тестировал эту вещь, возможно я ваш приз и открыл, ни у кого призы не воровал, должны были у вас остаться если я был
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное, вы) купон оказался не погашен, яйцо выкупила.

• Like
Реакции: Natali_Inzo
а как персональное предложение в приложухе работает? просто нажимаю на него, а там штриха нет, только текст. или скидон пройдет когда карту магнита пробьет кассир?

Наверное, вы) купон оказался не погашен, яйцо выкупила.
ну и хорошо, в любом случае если магнит ничего с этим не сделает то купоны обесценятся и стоить будут дешево, хватит на всех

• Like
Реакции: Арбузова
Хрен с этим магнитом, когда личная жизнь портится из-за него(

а как персональное предложение в приложухе работает? просто нажимаю на него, а там штриха нет, только текст. или скидон пройдет когда карту магнита пробьет кассир?
А где в приложении персональные предложения? :wassat: , впервые слышу