Andreykoo
Активный участник
- Дней с нами
- 1.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
А вручную вводили?Сейчас тоже у магнита стоял, купил этот купон за 1р в боте одном, на кассе ни как вообще не хотел пикаться, ни через пистолет пикалку ни через другую которая внизу, другой мой купон прошёл сразу.
Пришли пожалуйста контакты бота.На счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.
Да не, чот и забыл об этом и очередь эта.... 1 касса как обычно... И 1 купон в 2 часа ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗД....А вручную вводили?
Я спрашивала у продавщицы вручную можно ввести номер купона.,она ответила что нет только через сканерА вручную вводили?
можно, просто ей не захотелось…Я спрашивала у продавщицы вручную можно ввести номер купона.,она ответила что нет только через сканер
Вообще нет, вчера за баллы колбасы со вкусвилла набрал и то в разу лучше, чем эта кислятина с магнита...Осспади, неужели эта колбаса стоит этих телодвижений?
По мне, очень неплохая, на бутерброды хорошо идёт. А за руль, вообще, отличноВообще нет, вчера за баллы колбасы со вкусвилла набрал и то в разу лучше, чем эта кислятина с магнита...
Просто так не съешь много, бутер топ!По мне, очень неплохая, на бутерброды хорошо идёт. А за руль, вообще, отлично
Вот я пытаюсь выиграть эту колбасу за рупь уже 10 дней, сделала 5 клонов, номера купила, трачу время на игру каждый день. Даже если выиграю эту несчастную колбасу, она будет золотой, а не за рупь(( столько сил уже потраченоПо мне, очень неплохая, на бутерброды хорошо идёт. А за руль, вообще, отлично
Впереди ловля сальчичонаВот я пытаюсь выиграть эту колбасу за рупь уже 10 дней, сделала 5 клонов, номера купила, трачу время на игру каждый день. Даже если выиграю эту несчастную колбасу, она будет золотой, а не за рупь(( столько сил уже потрачено
А рублевых барабанов сколько всего из этих 5 клонов?Вот я пытаюсь выиграть эту колбасу за рупь уже 10 дней, сделала 5 клонов, номера купила, трачу время на игру каждый день. Даже если выиграю эту несчастную колбасу, она будет золотой, а не за рупь(( столько сил уже потрачено
Вот я пытаюсь выиграть эту колбасу за рупь уже 10 дней, сделала 5 клонов, номера купила, трачу время на игру каждый день. Даже если выиграю эту несчастную колбасу, она будет золотой, а не за рупь(( столько сил уже потрачено
через генератор штрихкода прогоните и будет все работать.Брала рублевые купоны по 1р в боте. На кассе не пробиваются. Кто брал подскажите как их пробить?
Ну вот выходит плохая реклама ,тоже реклама))то уже просто из принципа куплю купон, чтобы ее попробовать
Да, своей цели они добьются, я ее попробую)Ну вот выходит плохая реклама ,тоже реклама))
Ходил 1 час назад, все купоны прошлиа есть кто-то кто сегодня в магнит пойдет? бесплатный купон дам на kidsbox