Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Сейчас тоже у магнита стоял, купил этот купон за 1р в боте одном, на кассе ни как вообще не хотел пикаться, ни через пистолет пикалку ни через другую которая внизу, другой мой купон прошёл сразу.
А вручную вводили?

Пришлите контакты бота пожалуйста.
И подскажите пожалуйста, чем рублёвый купон от процентного отличается ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.
Пришли пожалуйста контакты бота.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irichka2589
Осспади, неужели эта колбаса стоит этих телодвижений?

Вообще нет, вчера за баллы колбасы со вкусвилла набрал и то в разу лучше, чем эта кислятина с магнита...
По мне, очень неплохая, на бутерброды хорошо идёт. А за руль, вообще, отлично

• Like
Реакции: Mr_Twister и Andreykoo
По мне, очень неплохая, на бутерброды хорошо идёт. А за руль, вообще, отлично
Вот я пытаюсь выиграть эту колбасу за рупь уже 10 дней, сделала 5 клонов, номера купила, трачу время на игру каждый день. Даже если выиграю эту несчастную колбасу, она будет золотой, а не за рупь(( столько сил уже потрачено

• Like
Реакции: phoenixq
Вот я пытаюсь выиграть эту колбасу за рупь уже 10 дней, сделала 5 клонов, номера купила, трачу время на игру каждый день. Даже если выиграю эту несчастную колбасу, она будет золотой, а не за рупь(( столько сил уже потрачено
Впереди ловля сальчичона :am:

• Wow
Реакции: Аня235
А рублевых барабанов сколько всего из этих 5 клонов?

:)
Скрытое содержимое для пользователей: Аня235

Брала рублевые купоны по 1р в боте. На кассе не пробиваются. Кто брал подскажите как их пробить?
через генератор штрихкода прогоните и будет все работать.
Дали вот в таком формате, тоже на кассе не могли пробить
1628440606463.png

Эта колбаса действительно будет золотой, у меня переписка с админами уже по трём картам, просто блокируют их и все. Да и поиски колбасы в магазинах-целый квест, но если найду, то уже просто из принципа куплю купон, чтобы ее попробовать

• Like
Реакции: Аня235 и phoenixq
а есть кто-то кто сегодня в магнит пойдет? бесплатный купон дам на kidsbox

• Like
Реакции: Natali_Inzo