Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Дамы,успокойтесь)В этом боте сначала надо на 500 рублей покупать.Купить можно 1шт за 2 часа.Новым пользователям покупать нельзя
Screenshot_2.jpg

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: Emilianna
Дамы,успокойтесь)В этом боте сначала надо на 500 рублей покупать.Купить можно 1шт за 2 часа.Новым пользователям покупать нельзя
так что колбасу только за 10р. купить минимально можно)

На личных, не на старых, на новых. карты на них отличаются последними 4 цифрами, 4 цифры подобрать, я так понимаю, просто. Или я регалась однововременно еще с кем-то и он прогоняет все подряд цифры теперь.
подобрать нужно 6 цифр, как раз сегодня ночью тестировал эту вещь, возможно я ваш приз и открыл, ни у кого призы не воровал, должны были у вас остаться если я был
---------Двойное сообщение соединено: ---------

номер бонусной карты магнита вводят в прогу и играют. Вы же не думаете что они пароли и логины подбирают? у меня на 60 аккаунтов, сделанных ручками ни одной игры, ночью крутили барабан. Выход тут только быстрее них в магазин сходить, кто первый того и тапки как говорится.
к сожалению можно сделать так что после игры бот может послать запрос на то что купон использован при этом оставив у себя штрих код, таким образом у себя вы его не увидите т.к использованные штрихи пропадают.
списать баллы у вас таким образом никогда не смогут, там еще 3-х значный код нужно подбирать, а на нем защита

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_Inzo
По моим картам тоже шарятся. Но только по свежерегам. Видимо, господа ботоводы не знают, что у ранее выданных виртуалок другой диапазон цифр.

Доп игры сейчас начисляют? За покупку 1 кг Чио рио не начислили, хотя в списке спонсоров они есть.

• Like
Так и не поняла, бонусы можно только с физической карты списать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доп игры сейчас начисляют? За покупку 1 кг Чио рио не начислили, хотя в списке спонсоров они есть.
Мне через раз начисляют, хз какой там принцип 🤷🏻‍♀️

По моим картам тоже шарятся. Но только по свежерегам. Видимо, господа ботоводы не знают, что у ранее выданных виртуалок другой диапазон цифр.
Им и не надо знать, бот сам все переберет, просто пока не дошел.
Но 7000 рублевых впечатляют, конечно.
В этом случае возможно, что генерируют сами коды, а не по чужим картам шарятся.
Но колбасу за рупь все равно теперь никому не видать

Брала рублевые купоны по 1р в боте. На кассе не пробиваются. Кто брал подскажите как их пробить?

Кому черкизово? Первый кто ответит тот и получит.

• Like
Брала рублевые купоны по 1р в боте. На кассе не пробиваются. Кто брал подскажите как их пробить?
Сейчас тоже у магнита стоял, купил этот купон за 1р в боте одном, на кассе ни как вообще не хотел пикаться, ни через пистолет пикалку ни через другую которая внизу, другой мой купон прошёл сразу.

• Like
Реакции: phoenixq
Сейчас тоже у магнита стоял, купил этот купон за 1р в боте одном, на кассе ни как вообще не хотел пикаться, ни через пистолет пикалку ни через другую которая внизу, другой мой купон прошёл сразу.
Попахивает разводом