Суперформула для суперсемьи, игра магнит

У кассира синдром вахтера... называется так

тут выкладывали шоки токи целыми упаковками... И "диван" вспомните, там почему-то пробили без проблем. А у вас не так уж и много🤷‍♀️
В вк сейчас выложили целый шведский стол! Прям конкурент дивану))

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Получив законную открытку (хоть бы разнообразили для приличия, странный рандом), потопаю спать!
Всем рублевых колбасных купонов!!!

5 открыток подряд🙈

О, где можно фотку глянуть? :D
uC_jz72izko.jpg

1628457041092.png

Я вот такое нашел :cerealguy2:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да там, по ходу, опять волнами падает в какое-то известное только программистам магнита время
Как в вк крч было, как хотят - так и включают купончики :derpstare:

Дело в головах этих работников, раз уже не в первый раз с ними какая-то проблема. Это их дело, мне ничего не стоит пойти в другие магазины их сети, просто решил разнообразить свои магазины, в которые хожу, обид не держу

Напиши на них кляузу. На сайте есть форма "Задать вопрос"

Я как-то писал, мне потом перезванивали, уточняли информацию. ))

Напиши на них кляузу. На сайте есть форма "Задать вопрос"

Я как-то писал, мне потом перезванивали, уточняли информацию. ))
А лучше позвонить по номеру, как это сделал я, все объяснил и ответ получил СМС.

Сыграла в очередной раз, у меня вырисовалась определенная статистика, выпадают в основном одинаковые призы, на одном акке только кириешки и открытки, на другом попкорн и открытки, на третьем яшкино и открытки, на четвертом морс и открытки, еще два только начала крутить, пока открытки

А у тебя что было?)
Я тут писал недавно, а так - не хотели купоны пробивать "т.к. видите ли" касир купоны не умеет пробивать и боится кнопку нажать. Ждать администратора не стал, ушел из магазина чуть не обматерил всех, пока шел в другой магнит, звони в поддержку и сказал об этом случаи. Смс пришла, что их "наказали" и заставили объяснительную писать :6:

• Like
Реакции: phoenixq
Ребят, у кого контакты бота есть с купонами, пришлите пожалуйста.

Я тут писал недавно, а так - не хотели купоны пробивать "т.к. видите ли" касир купоны не умеет пробивать и боится кнопку нажать. Ждать администратора не стал, ушел из магазина чуть не обматерил всех, пока шел в другой магнит, звони в поддержку и сказал об этом случаи. Смс пришла, что их "наказали" и заставили объяснительную писать :6:
Тоже было такое. Бесит, конечно, набрал целую корзинку добра, в очереди простоял, а когда дело доходит до купонов, кассирша начинает засыпать вопросами (че за купоны, откуда взял и т.д.), тупить, ничего у нее не получается и в итоге приходится все оставить и уйти. Поэтому, чтобы было меньше проблем, стараюсь ходить к знакомым кассирам, которые знают про купоны и как их нужно пробивать. А вообще, если есть возможность, лучше идти на ксо. Это самый нервосберегающий вариант :)

призы ограничены и 90% рублевых купонов вытащили в начале акции поэтому сейчас выпадает очень и очень мало рублевых купонов, из 1000 мне выдали рублевых 20 штук, реальному пользователю сейчас забрать что-то практически невозможно