В вк сейчас выложили целый шведский стол! Прям конкурент дивану))тут выкладывали шоки токи целыми упаковками... И "диван" вспомните, там почему-то пробили без проблем. А у вас не так уж и много
О, где можно фотку глянуть?В вк сейчас выложили целый шведский стол! Прям конкурент дивану))
Да там, по ходу, опять волнами падает в какое-то известное только программистам магнита времяКак всегда ничего не падает
Как в вк крч было, как хотят - так и включают купончикиДа там, по ходу, опять волнами падает в какое-то известное только программистам магнита время
Дело в головах этих работников, раз уже не в первый раз с ними какая-то проблема. Это их дело, мне ничего не стоит пойти в другие магазины их сети, просто решил разнообразить свои магазины, в которые хожу, обид не держу
А лучше позвонить по номеру, как это сделал я, все объяснил и ответ получил СМС.Напиши на них кляузу. На сайте есть форма "Задать вопрос"
Я как-то писал, мне потом перезванивали, уточняли информацию. ))
А у тебя что было?)А лучше позвонить по номеру, как это сделал я, все объяснил и ответ получил СМС.
Я тут писал недавно, а так - не хотели купоны пробивать "т.к. видите ли" касир купоны не умеет пробивать и боится кнопку нажать. Ждать администратора не стал, ушел из магазина чуть не обматерил всех, пока шел в другой магнит, звони в поддержку и сказал об этом случаи. Смс пришла, что их "наказали" и заставили объяснительную писатьА у тебя что было?)
Тоже было такое. Бесит, конечно, набрал целую корзинку добра, в очереди простоял, а когда дело доходит до купонов, кассирша начинает засыпать вопросами (че за купоны, откуда взял и т.д.), тупить, ничего у нее не получается и в итоге приходится все оставить и уйти. Поэтому, чтобы было меньше проблем, стараюсь ходить к знакомым кассирам, которые знают про купоны и как их нужно пробивать. А вообще, если есть возможность, лучше идти на ксо. Это самый нервосберегающий вариантЯ тут писал недавно, а так - не хотели купоны пробивать "т.к. видите ли" касир купоны не умеет пробивать и боится кнопку нажать. Ждать администратора не стал, ушел из магазина чуть не обматерил всех, пока шел в другой магнит, звони в поддержку и сказал об этом случаи. Смс пришла, что их "наказали" и заставили объяснительную писать
кто-то из работников тарится ,там с боку коробка от черкизово ,я не думаю что её взяли с прилавка
Так он ещё и мамкин бизнесмен