Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А где в приложении персональные предложения? :wassat: , впервые слышу
photo_2021-08-08_22-17-14.jpg

• Like
Реакции: Лено4ка

У меня точно такие же перс.предложения, Московская область
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверяйте почту! Магнит подкинул промик на иви и халявные 50 бонусов за его активацию.
Если кому нужен, можете ввести мой промокод - fce935d77b75
Только отпишитесь, если возьмете.
Активировать тут - https://www.ivi.ru/cert/magnit
Посмотреть вложение 328070
Этот код привязан к карте, за активацию баллы придут на вашу карту только

У меня точно такие же перс.предложения, Московская область

Этот код привязан к карте, за активацию баллы придут на вашу карту только
только как это предложения заюзать то? :D

Так точно.

По-моему, просто прийти в Магнит и купить)
мб кто нибудь попробует, а то меня за колбасу и прочее и так кассиры не особо любят)
хотя наверно тут у всех такая ситуация :smile:

Последнее редактирование:
О как. И что сказала полиция?
Я прождал 40 минут их, они не приехали, показал свои данные в книге жалоб и предложений администрации и сказал, что пусть еду домой ко мне, ждать больше смысла не увидел

😮наряд полиции вызвал…
В этом магазине появляюсь крайне редко, в последний раз в феврале, во время аналогичной акции магнита, и те же два сотрудника, кассир и администратор (товаровед), не без проблем мне пробивали молочные ломтики киндер, в других магазинах, своего не самого большого города, проблем не замечал :okay:

Что зависть с людьми делает.
Нет слов, но я хотел увидеть продолжение этой ситуации, послушать и посмотреть, как отреагирует полиция на этот вызов, жаль я торопился на праздничный ужин и не смог провести больше времени в такой необычной компании.

У нас конечно тоже обычно никто не в курсе акций, каждый кассир спрашивает, где взять купоны и тд, но тут уж совсем 🙄
А что хотели купить, в каком количестве?
Хотел купить 10 салями и 10 шоки-токи. Обычно и у нас так кассиры спрашивают, что за акция и как получить, вежливо все им объясняешь, благодаришь и прощаешься, все довольны:)

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Нет слов, но я хотел увидеть продолжение этой ситуации, послушать и посмотреть, как отреагирует полиция на этот вызов, жаль я торопился на праздничный ужин и не смог провести больше времени в такой необычной компании.
Может они только сделали вид, что вызывают наряд? Чтоб напугать. Надо писать в поддержку группы вк, они их научат

Может они только сделали вид, что вызывают наряд? Чтоб напугать. Надо писать в поддержку группы вк, они их научат
Я написал на почту магнита сообщение
Да нет, я слышал мужской голос в трубке, который не понимал, зачем им приезжать если ничего не случилось :7:

Хотел купить 10 салями и 10 шоки-токи.
тут выкладывали шоки токи целыми упаковками... И "диван" вспомните, там почему-то пробили без проблем. А у вас не так уж и много🤷‍♀️

тут выкладывали шоки токи целыми упаковками... И "диван" вспомните, там почему-то пробили без проблем. А у вас не так уж и много🤷‍♀️
Дело в головах этих работников, раз уже не в первый раз с ними какая-то проблема. Это их дело, мне ничего не стоит пойти в другие магазины их сети, просто решил разнообразить свои магазины, в которые хожу, обид не держу