Суперформула для суперсемьи, игра магнит

У кого бонусы на картах есть - списывайте, а то и их за вас спишут. При чем и на основных тоже. Бота купили многие барыги и он на полную фигачит.
А там разве ещё трехзначный код не нужен?

Всем доброго дня, отличного настроения)
Поделитесь пожалуйста ненужными вам купонами на киндер или киндер пингви.

У кого бонусы на картах есть - списывайте, а то и их за вас спишут. При чем и на основных тоже. Бота купили многие барыги и он на полную фигачит.
Эт где его продают, бота? Я тоже хочу

Кажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!!
559E5C16-77CF-4D2F-B5E1-A638792DAB07.jpeg

Кажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!! Посмотреть вложение 328005
Этож сколько карт надо перебрать, чтобы 7к колбасы выпало, страшно представить

• Like
Реакции: foxyti
Кажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!
Забавно)))
Это если с одного аккаунта процент выпадения колбасы минимальный (или рандомно минимальный), то чтобы 7к колбасы наабузить это надо HueВy точу аккаунтов. Даже страшно думать об этом :gasp:

Кстати нашёл проблему почему я не мог войти и мне писало при регистрации "сервис недоступен, попробуйте позже". Дело оказалось в том, что на эту симку(физическую, не виртуальную) уже была регистрация в магните, за другим человеком, и это не предыдущий владелец симки. С такой проблемой у меня было 4 физические симки. Сделал сброс пароля по смс(выбирать не помню пароль при входе-приходит смс и делаете новый пароль) и сразу входит в профиль. Незнаю как, но мои личные телефоны мошенники привязали к своим аккаунтам и пользовались ими периодически. Везде привязаны сгенерированные почты яндекса(символов по 25) и кое-где даже есть баллы. Так, что кто не может войти пробуйте такой метод.
А дату рождения при сбросе от балды указывали?

Кажется я знаю кто у всех забирает прокруты. Бот в тг который продает бонусы магнита теперь есть рублевые купоны, и их почти 7к!! Посмотреть вложение 328005
А что это за бот такой? И почему цена 1 рубль? Вряд ли по рублю купоны Черкизово кто-то продает, попахивает разводом

А что это за бот такой? И почему цена 1 рубль? Вряд ли по рублю купоны Черкизово кто-то продает, попахивает разводом
На счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.

На счет развода не уверен. В этом боте я ни раз покупал бонусы. Просто у данного человека есть программа с помощью нее он и получает эти купоны и бонусы.
И что, реально можно по рублю у него колбасы набрать?)) Тогда контакт в студию, пожалуйста, мы всё скупим😀
Не выпадает колбасонька, как ни крути

Да, я бы тоже попросила контакт бота с такими ценами

Всё, спи, жена (с) 🤣
Если это так, то реальные владельцы купонов будут приятно удивлены на кассе.
Чем же ответит магнит..? Ждем второй раунд.

Если не жалко можно и мне контакт бота. Спасибо.

И мне контакты бота, пожалуйста