Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Наверно уже спрашивали , но можете плиз подсказать могу ли я пробить пачек 7 черкизово , а потом 7 купонов подряд , они все станут по рублю и я должен буду 7 рублей в общем на кассе заплатить ? Или нельзя столько в один чек

Наверно уже спрашивали , но можете плиз подсказать могу ли я пробить пачек 7 черкизово , а потом 7 купонов подряд , они все станут по рублю и я должен буду 7 рублей в общем на кассе заплатить ? Или нельзя столько в один чек
Да. Все верно..

Играют на аккаунтах с Ваших личных физических симок или с смс-сервисов?
На личных, не на старых, на новых. карты на них отличаются последними 4 цифрами, 4 цифры подобрать, я так понимаю, просто. Или я регалась однововременно еще с кем-то и он прогоняет все подряд цифры теперь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аня235
  • Like
Реакции: Лено4ка
5 попыток - сраный киндер, кириешки и 3 открытки

• Like
Реакции: Антонина55555
Сплошная грусть печаль. Захожу в игру, а оказывается за меня уже сыграли. На рублевом колесе. Выиграли кид бох и, наверное, уже отоварили. Колесо сменилось. Ну и я нашла как играть без захода в приложение, я так понимаю, все эти халявные призы, что продают абузеры это наши же купоны? Хотя, конечно, есть вариант, что они себе добавляют попытки и продают свои, но, кто-то же подобрал номер моей карты и это несложно.
Если можно, поделитесь пожалуйста. В приложение вхожу, на банер нажимаю, а колесо не выскакивает. Так ни разу и не сыграла)))

5 попыток - сраный киндер, кириешки и 3 открытки
А почему киндер сраный ?)
Там сколько % скидка ? 50 ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что пробил 6 пачек, все было ок

А раньше ломтики были по рублю :confused: Сейчас с 25% и не нужны

• Like
Реакции: phoenixq
А раньше ломтики были по рублю :confused: Сейчас с 25% и не нужны
Раньше всё было гораздо лучше)даже в этой теме многих участников нет,которые проявляли свою активность в прошлые игры.сама я уже забила играть в этот паштет.

• Like
Реакции: phoenixq
Раньше всё было гораздо лучше)даже в этой теме многих участников нет,которые проявляли свою активность в прошлые игры.сама я уже забила играть в этот паштет.
Я очень расстроена, что на моем основном аккаунте после покупки Чио Рио просто исчезла игра. По сообщениям в вк стало ясно, что это общая проблема. Эти недосоздатели что-то сильно перемудрили и просто блокирнули массу людей ни за что. И решать это они не хотят и не будут. Колесо это то крутится, то нет, из 5 попыток минимум 4 открытки. В этот раз они совсем перемудрили. Из данной партии за рубль интересна только колбаса, но ее у нас нет ни в одном магазине. Как-то и желание отпадает играть…. Хорошо хоть Феликс уличным котам по 7 рублей закупила

У нас в магазинах начали выкладывать колбасу, но всего по несколько упаковок. Пробивается нормально
Проверяйте у себя)

У нас в магазинах начали выкладывать колбасу, но всего по несколько упаковок. Пробивается нормально
Проверяйте у себя)
И проверяйте название)
А то вчера чуть не подьебали.
Коробка и ценник с фламенко есть, но в ней сальчичон

• Like
Реакции: foxyti и phoenixq
А как люди играют на чужих аккаунтах?

И проверяйте название)
А то вчера чуть не подьебали.
Коробка и ценник с фламенко есть, но в ней сальчичон
Не без этого) меня подобные акции научили тщательно проверять название продукта, сроки годности ну и целостность упаковки ( бывало всякое) 😉

А как люди играют на чужих аккаунтах?
номер бонусной карты магнита вводят в прогу и играют. Вы же не думаете что они пароли и логины подбирают? у меня на 60 аккаунтов, сделанных ручками ни одной игры, ночью крутили барабан. Выход тут только быстрее них в магазин сходить, кто первый того и тапки как говорится.
1628423047315.png

Раньше всё было гораздо лучше)
В прошлой игре пропускала раздачу - прямо расстраивалась, потому что столько всего нужного было! :wink: В этот раз акция - ну такая скука, такая скука (с). :fellow:

Хотелось бы сказать огромное спасибо тимуровцу, который сегодня ночью, пока я спал, играл на одном из моих аккаунтов и выиграл колбасу, сейчас сходил в магазин и выкупил наш общий приз. Еще раз спасибо.
У кого бонусы на картах есть - списывайте, а то и их за вас спишут. При чем и на основных тоже. Бота купили многие барыги и он на полную фигачит.