Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Всем доброго времени суток)
Вопрос такой допустим у меня чек на 1000с чем-то в магнит у дома) если я разделяю и сразу 2 покупки пробью по пополам:) зайдёт как 2шанса на 1карту?)
Должно засчитать, но учитывая как последнее время работает магнит, то может ни одного не засчитать 😂

Кстати нашёл проблему почему я не мог войти и мне писало при регистрации "сервис недоступен, попробуйте позже". Дело оказалось в том, что на эту симку(физическую, не виртуальную) уже была регистрация в магните, за другим человеком, и это не предыдущий владелец симки. С такой проблемой у меня было 4 физические симки. Сделал сброс пароля по смс(выбирать не помню пароль при входе-приходит смс и делаете новый пароль) и сразу входит в профиль. Незнаю как, но мои личные телефоны мошенники привязали к своим аккаунтам и пользовались ими периодически. Везде привязаны сгенерированные почты яндекса(символов по 25) и кое-где даже есть баллы. Так, что кто не может войти пробуйте такой метод.
Огромнейшее спасибо! 45 страниц темы форума и проблема решена!) Я уже смирилась с тем, что с 2 своих основных сим карт не поиграю. Ваш способ сработал!

• Like
Реакции: aligator123
Новые купончики случаем не падают?

По моему легче выиграть купон на черкизово, чем найти ее потом в магните:kappa:

• Like
Реакции: phoenixq и pepel
Короче, пошла полная лажа. Даже на тех аках, где выподал черкизово, сейчас падают открытки. Поэтомукуплю черкизово, в иелегу не отсылайту, дорого. Через деливери столько же выходит. Те, кто готов предлагать по приемлимой цене, готов купить
Диалог к чему, куплю оптом черкизово, по приемлимой цене. Предложения в личку.

Последнее редактирование:
Короче, пошла полная лажа. Даже на тех аках, где выподал черкизово, сейчас падают открытки. Поэтомукуплю черкизово, в иелегу не отсылайту, дорого. Через деливери столько же выходит. Те, кто готов предлагать по приемлимой цене, готов купить
Диалог к чему, куплю оптом черкизово, по приемлимой цене. Предложения в личку.
Наверное, всю личку засыпали предложениями?

Сплошная грусть печаль. Захожу в игру, а оказывается за меня уже сыграли. На рублевом колесе. Выиграли кид бох и, наверное, уже отоварили. Колесо сменилось. Ну и я нашла как играть без захода в приложение, я так понимаю, все эти халявные призы, что продают абузеры это наши же купоны? Хотя, конечно, есть вариант, что они себе добавляют попытки и продают свои, но, кто-то же подобрал номер моей карты и это несложно.

• Like
Реакции: olya57
Сплошная грусть печаль. Захожу в игру, а оказывается за меня уже сыграли. На рублевом колесе. Выиграли кид бох и, наверное, уже отоварили. Колесо сменилось. Ну и я нашла как играть без захода в приложение, я так понимаю, все эти халявные призы, что продают абузеры это наши же купоны? Хотя, конечно, есть вариант, что они себе добавляют попытки и продают свои, но, кто-то же подобрал номер моей карты и это несложно.
Скрытое содержимое для пользователей: Арбузова

Подходят любые шоки без скидки, как выяснилось. Те что за 50-60р не подходят, лишь те что по 80+
На кассе было 79р с котиком, не прошел. Может, в разных городах, магазинах по-разному?

На моих тоже играют, поэтому теперь пытаюсь опередить и играть после полуночи и если выпадет что то хорошее, буду сразу удалять штрих

На моих тоже играют, поэтому теперь пытаюсь опередить и играть после полуночи и если выпадет что то хорошее, буду сразу удалять штрих
Играют на аккаунтах с Ваших личных физических симок или с смс-сервисов?

Играют на аккаунтах с Ваших личных физических симок или с смс-сервисов?
С покупных пока, но могут и к основной подобраться скоро, если номер подберут

Хотелось бы сказать огромное спасибо тимуровцу, который сегодня ночью, пока я спал, играл на одном из моих аккаунтов и выиграл колбасу, сейчас сходил в магазин и выкупил наш общий приз. Еще раз спасибо.

Подскажите ,как пробивать купон на ксо? Сначала товар потом купон или как то иначе?

еще киндер нужен?
Если ненужный купон , заберу. Спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите ,как пробивать купон на ксо? Сначала товар потом купон или как то иначе?
Я била сначала все товары ,потом все купоны