Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Зарегал 12 аккаунтов, и резко начало писать вот это.
Менял на эмуляторе imei и номер и даже впн включал, ничего не помогает. Вчера 11 аккаунтов нормально зарегалось, все 11 прокрутил и даже одно черкизово выиграл, а потом вот такая лажа и даже на старые зайти не дает, про новые вообще молчу.
Такая же фигня вчера была. Так и не смог ни одного акка зарегать. Самое интересное, что смс приходит, деньги в сервисе списываются, а когда вводишь код в приложении, оно выдает данную ошибку. Кучу номеров перепробовал и каждый раз одно и то же. Хз, как новые акки регать. Сегодня вообще игра еле работает, даже выпавший купон не могу посмотреть.

• Like
Реакции: AVANRO20

Опять открытки поперли. И гра долго грузится.
Следите за ип адресом. Опытным путем установлено, что после 10 аков начинает вылазить ошибка. Обновишь ип и все хорошо

Во всех клонах пишет отсутствует интернет, впн не помог =(

Приложение тупит, из призов одни открытки и мусор всякий да еще и форум блочат! Ну что за день!

• Like
Реакции: Olepet и Natali_Inzo
На ночь отключают купоны что ль? Опять сыпят одни открытки :derpwhy:

• Like
Реакции: superturbo91
у меня больше половины клонов, сегодня уже кто то поиграл, приз есть... номера повторно начали продавать((

Доброе утро) не переживайте, я собрала за вас открытки. Теперь могут и подарки падать 😅😂

Доброе утро) не переживайте, я собрала за вас открытки. Теперь могут и подарки падать 😅😂
Опять игра не работает
Магнит решил превзойти сам себя в этот раз.

А,нет.... Открытка)), все нормально

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: foxyti, vvv7 и _VerVer_S
У кого нибудь на старом айфоне работает игра? У меня на иос 12.5.4 при нажатии на баннер ничего не происходит

Вот что за... Уже дней 5 на рублевых колёсах одни открытки выпадают🤦‍♀️

• Like
Реакции: BossaNova
Чет снова магнит приехал,ни призов нет,ни рулетки

Опять что-то пошло не так на всех аккаунтах 😔

Вроде дало сыграть

❗По прежнему приму кошачий корм в любых количествах

Кнопка играть есть, но не нажимается :recourse:

"– Пилите, Шура, пилите." C. "Золотой телёнок"

• Like
Реакции: Olepet
Первое открытие на аккаунте: Открытка :4: