_VerVer_S
Король флуда
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Можно Феликс?За доп.попытки всякая хрень сыпется.
Сахарная Вата и Феликс нужны кому нибудь?
Можно Феликс?За доп.попытки всякая хрень сыпется.
Сахарная Вата и Феликс нужны кому нибудь?
Можно Феликс?
Барсик, я рада вновь появившемуся поводу для общения)), да и феликс то остался?)Дамы, все уже съедено и не работает
Отправил в ЛСБарсик, я рада вновь появившемуся поводу для общения)), да и феликс то остался?)
Шоки токи с бубой точно бьются (только что покупала), и вроде с лол( про них тут писали ,сама не проверяла)Всем привет, и я добралась)
Какие яйца бьются? Выиграла один, ни с принцессой, ни с котиком не прошел купон.
Это абсолютно никак не взаимосвязано, просто у них самое глючное приложение, какое только видел мир. Ее может не быть и на "чистых" аккаунтах, картой на котором никто не пробивал. Завтра игра должна появиться.С моего личного, основного аккаунта сегодня игра пропала. Пробую с разных устройств заходить в свой акк игры нет. Другие акки работают. Думаю из за того, что именно из этого аккаунта все покупки с купономами пробивала.
С лол била, не прошел. С бубой, мм, это карта такая?Шоки токи с бубой точно бьются (только что покупала), и вроде с лол( про них тут писали ,сама не проверяла)
да, карта! причем волосатая и не очень интеллектуальнаяС лол била, не прошел. С бубой, мм, это карта такая?
СработаетЕсли удалил непробитый купон, но скрин остался, купон на кассе сработает?
Оторвать разработчикам руки, другого выхода не вижуБыло 4 игры, выпала вата, потом открытка. И всё "зависло": бесконечно 3 игры, нажимаю играть - сразу выскакивает открытка (без прокрутки колеса)...как исправить?(выход из приложения, перезагрузка смартфона - ничего не помогает)
Это известный глюк, зайти в призы, потом опять играть, если не поможет, то пойти покурить и через какое-то время опять провернуть тоже самое. И так пока заветная игра не запуститсяБыло 4 игры, выпала вата, потом открытка. И всё "зависло": бесконечно 3 игры, нажимаю играть - сразу выскакивает открытка (без прокрутки колеса)...как исправить?(выход из приложения, перезагрузка смартфона - ничего не помогает)
известный, но не так надолго...результат: одну игру сыграл и снова глюкЭто известный глюк, зайти в призы, потом опять играть, если не поможет, то пойти покурить и через какое-то время опять провернуть тоже самое. И так пока заветная игра не запустится