Суперформула для суперсемьи, игра магнит

2 открытки

• Like
Реакции: foxyti

Значит мне несказанно повезло - чай :5:

Сегодня не мой день. Играла в 5 и сейчас 😂, открытки собраны.
Буду успокаивать себя подаренными чипсами, кстати в каталоге их не видела, но по факту цена с купоном 49 рублев.

Вчера набирал феликсов в дальних магнитах. До этого был у них в том году с теми же купонами феликса. Продавцы как к родному со словами: "Давно у нас небыли". Это на сколько им запомнился какой-то сумасшедший набирающий кучу корма по купонам. Аттракцион для них наверное. Одна даже: "Что-то вы мало берёте в этот раз"

Последнее редактирование:
Буду успокаивать себя подаренными чипсами, кстати в каталоге их не видела, но по факту цена с купоном 49 рублев.
Чипсы (-50%), Пепси (-50%), Кириешки (-60%) в ежемесячном каталоге до 25 августа. Под вопросом Восточный гость (-50%). На картинке то, что нужно по купону, а по названию не совпадает.

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
И Риттер спорт (-50%)!

Последнее редактирование:
Чипсы (-50%), Пепси (-50%), Кириешки (-60%) в ежемесячном каталоге до 25 августа. Под вопросом Восточный гость (-50%). На картинке то, что нужно по купону, а по названию не совпадает.

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Это круто, только вот пепси не найти, в обычных нету, в семейном тоже не нашел

Новая напасть, выпадают призы, но ни штрихов не дает, ни в призах нет. Пока можно покурить.

Можно лейс штуки 3? Есть у кого нибудь?

Обменяю шоки-токи на черкизово

Вроде дало сыграть

❗По прежнему приму кошачий корм в любых количествах
Привет! Отсыпал в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно лейс штуки 3? Есть у кого нибудь?
Скрытое содержимое для пользователей: Сверхразум

Итак, муж опробовал Чио Рио и сказал, что конфеты вкусные, поэтому, если кому не нужны, с радостью приму пару купонов

Что-то на букву М", открыть купон не даёт. Полагаю, вкусный ароматный, морс. :wink:
Может это "Миллион", новый приз, не?
ты главное не опускай руки и продолжай тапать в экран. скоро все будет ~2-3 ч.

• Haha
Реакции: К_ира и vvv7
Также приму Феликс уличных голодающих покормить)

Подскажите какие шоки-токи можно взять?

• Like
Реакции: Nastradamus