Пепси точно выпадает сегодняУбрали половина призов. По крайней мере у меня нет колеса с пепси и с кормом. Осталось только колесо с рублевыми и с чаем. И на всех аках, где была пепси и корм, сейчас чайное колесо. Нет бы на рублевые поменчли
Класс, у нас весов нет в магазине, все наугадКак я красиво конфетками отоварилась. Нагребла в пакет, взвесила, несколько граммов не хватает. Заменила две конфетки и, вуаля, ровнёхонько 1 кг.
Посмотреть вложение 327423
Нормальный, если не смущают большие сроки годности.кто тортик покупал, отпишите как вам? а то в ближайшем магните скидка 30%, а с купоном так вообще дешево выйдет)
Странно. У меня везде чайное колесо. 20+ аков проверил.Пепси точно выпадает сегодня
Да, возможно, с другого телефона не выкидываетЗашла сейчас сыграть, а игр ноль и приз уже есть, номер покупной. Если номер кому-то еще продали и он вошел, такое возможно, войти одновременно на разных телефонах и чтобы у меня ничего не сбилось?
Так я специально ради этого в гипер пошла. Как представила, что конфетки надо считать, чтоб не промахнуться. А если вдруг не доберёшь - бежать за конфетками. А в гипере реально красота. Они даже лежали прямо рядом с весами, такое удобство.Класс, у нас весов нет в магазине, все наугад
Ну как бы это странность. Тк другой бы не смог зарегаться. Если нажать забыл пароль, то надо ввести дату рождения, если не помнишь, то только на гор линию звонитьЗашла сейчас сыграть, а игр ноль и приз уже есть, номер покупной. Если номер кому-то еще продали и он вошел, такое возможно, войти одновременно на разных телефонах и чтобы у меня ничего не сбилось?
Плюс они и дешевле в гипере)Так я специально ради этого в гипер пошла. Как представила, что конфетки надо считать, чтоб не промахнуться. А если вдруг не доберёшь - бежать за конфетками. А в гипере реально красота. Они даже лежали прямо рядом с весами, такое удобство.
Это да.Плюс они и дешевле в гипере)
у нас ещё вчера в гипере разобрали, а так так удобно взвешивать… с утра сегодня насыпали кучу конфет, но чио рио нет( пойду «у дома» братьТак я специально ради этого в гипер пошла. Как представила, что конфетки надо считать, чтоб не промахнуться. А если вдруг не доберёшь - бежать за конфетками. А в гипере реально красота. Они даже лежали прямо рядом с весами, такое удобство.
Дата рождёния подходит любая. Сбрасываешь пароль, делаешь новый и входит без проблем. Проверено.Ну как бы это странность. Тк другой бы не смог зарегаться. Если нажать забыл пароль, то надо ввести дату рождения, если не помнишь, то только на гор линию звонить
Незнала, что любая подходитДата рождёния подходит любая. Сбрасываешь пароль, делаешь новый и входит без проблем. Проверено.