Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А у меня, собака такая, вроде, выпал рублевый мкупон, а потом - хоп, и колесо само провернулось до открытки.

кто тортик покупал, отпишите как вам? а то в ближайшем магните скидка 30%, а с купоном так вообще дешево выйдет)

Убрали половина призов. По крайней мере у меня нет колеса с пепси и с кормом. Осталось только колесо с рублевыми и с чаем. И на всех аках, где была пепси и корм, сейчас чайное колесо. Нет бы на рублевые поменчли

Убрали половина призов. По крайней мере у меня нет колеса с пепси и с кормом. Осталось только колесо с рублевыми и с чаем. И на всех аках, где была пепси и корм, сейчас чайное колесо. Нет бы на рублевые поменчли
Пепси точно выпадает сегодня

Как я красиво конфетками отоварилась. Нагребла в пакет, взвесила, несколько граммов не хватает. Заменила две конфетки и, вуаля, ровнёхонько 1 кг. :wink:
чио.jpg

Зашла сейчас сыграть, а игр ноль и приз уже есть, номер покупной. Если номер кому-то еще продали и он вошел, такое возможно, войти одновременно на разных телефонах и чтобы у меня ничего не сбилось?

кто тортик покупал, отпишите как вам? а то в ближайшем магните скидка 30%, а с купоном так вообще дешево выйдет)
Нормальный, если не смущают большие сроки годности.

• Like
Реакции: wikapHbIu
Зашла сейчас сыграть, а игр ноль и приз уже есть, номер покупной. Если номер кому-то еще продали и он вошел, такое возможно, войти одновременно на разных телефонах и чтобы у меня ничего не сбилось?
Да, возможно, с другого телефона не выкидывает

Класс, у нас весов нет в магазине, все наугад
Так я специально ради этого в гипер пошла. Как представила, что конфетки надо считать, чтоб не промахнуться. А если вдруг не доберёшь - бежать за конфетками. :fellow: А в гипере реально красота. Они даже лежали прямо рядом с весами, такое удобство.

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Ну как бы это странность. Тк другой бы не смог зарегаться. Если нажать забыл пароль, то надо ввести дату рождения, если не помнишь, то только на гор линию звонить

Так я специально ради этого в гипер пошла. Как представила, что конфетки надо считать, чтоб не промахнуться. А если вдруг не доберёшь - бежать за конфетками. :fellow: А в гипере реально красота. Они даже лежали прямо рядом с весами, такое удобство.
Плюс они и дешевле в гипере)

Может вам просто не добавили попытку сегодня?

у нас ещё вчера в гипере разобрали, а так так удобно взвешивать… с утра сегодня насыпали кучу конфет, но чио рио нет( пойду «у дома» брать

Ну как бы это странность. Тк другой бы не смог зарегаться. Если нажать забыл пароль, то надо ввести дату рождения, если не помнишь, то только на гор линию звонить
Дата рождёния подходит любая. Сбрасываешь пароль, делаешь новый и входит без проблем. Проверено.

Регистрация заработала, вошла в аккаунты, где был "сервис недоступен". На одном открытка, на другом вместо игры надпись "что-то пошло не так".

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ