Суперформула для суперсемьи, игра магнит

у меня больше половины клонов, сегодня уже кто то поиграл, приз есть... номера повторно начали продавать((
Где покупали? Я решила так, если выиграю что-то путное, сразу делаю скрин и помечаю, что получила, чтобы враги не могли украсть приз. А то обидно, выиграла яичко и на след.день уже номер в руках врагов, яичко скорее всего уже отоварили ((

Последнее редактирование:

Вложения

• шокисказочныйпатруль.jpg
    шокисказочныйпатруль.jpg
    240,9 KB · Просмотры: 78
  • Love
Реакции: Коробочка
Чаще всего: 1) бьют как карту, а не товар. 2) ни тот товар, который участвует в акции.

P.S. встречается, но редко: 3) не умеет кассир пробивать купоны пачками, надо бить отдельными чеками каждый товар-купон.
Оказалось что второй вариант верный. Я брал не салями а сальчичоны, они один в один)

4 магнита обошел, везде есть черкизово кроме самого салями)))

• Like
Реакции: pepel
4 магнита обошел, везде есть черкизово кроме самого салями)))
Абуз растет каждый день, запасы исчезают(
Ну либо они просто решили по минимуму выставлять товар акционный

есть у кого проблема с загрузкой игр? долго грузит желтое окошко и потом выдает "что-то пошло не так..."
1628246938584.png

Тоже самое, а по тем Аккам, на которые вчера покупала, сегодня нет попыток игры
значит не справляются с нагрузками, на запросы отвечает 504 Gateway Time-out, вот сейчас одну игру загрузило случайным образом

Киньте, пожалуйста, купончиком на кукурузные палочки, кому не нужно))

Если будут купоны на кошачий корм дешманский - приму в дар, дворовые бандиты проходу уже не дают. Скоро начнут в стаи сбиваться и на людей нападать. :D

Если будут купоны на кошачий корм дешманский - приму в дар, дворовые бандиты проходу уже не дают. Скоро начнут в стаи сбиваться и на людей нападать. :D

Скрытое содержимое для пользователей: babaika

• Like
Реакции: senderik, Mango и babaika
Подскажите сколько стоит Payling arabica кофе в зернах 250 гр. . Скидка 60%
Яшкино 50 % .печень., пряники.
Академи вкуса 50% торт пломбирный 750 гр.
Спасибо.

Подскажите сколько стоит Payling arabica кофе в зернах 250 гр. . Скидка 60%
Яшкино 50 % .печень., пряники.
Академи вкуса 50% торт пломбирный 750 гр.
Спасибо.
Торт пломбирный точно знаю у нас по акции щас стоит 285р (по скидке будет 142.5р)