spac1k
Король флуда
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Если есть скриншоты, то с купонами всё нормальноМагнит временно решил сдохнуть и убить вместе с собой и призы (купоны),ждем его оживления
Если есть скриншоты, то с купонами всё нормальноМагнит временно решил сдохнуть и убить вместе с собой и призы (купоны),ждем его оживления
Такс....ладно,спасибо,позже чекнуЕсли есть скриншоты, то с купонами всё нормально
Меня вообще продавец послал в другой магнит, видите ли она купоны бить не умеет. А ждать другого продавца я не стал, т.к. она только что ушла на перерыв. Позвонил сказал че да как, через 2-3 дня на телефон смс пришло. Цитирую сообщение от магнита "Приносим извинения, с сотрудником магазина проведено обучение по работе с купонами на кассе, с сотрудниками магазина проведено собрание на котором им объяснили что они обязаны продавать если покупатель хочет купит! С кассира взяли объяснительную и вынесли замечание". Посмотрит что будет, когда опять туда придув магните не смогли пробить. Говорю кассиру, давайте попробуем в ручную ввести, он никак не соглашается, лично меня за кассу позвал и говорит, что вот купон пробивается номер тот же, что в ручную вводить смысла нет. И что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Купоны все рабочие, нигде еще не использовались. Кассир даже в чате магнитов спросил что это за купоны, говорит что 13 магнитов впервые слышат об этой акции, хотя баннер о ней, у них на каждом ящике приклеен
У нас у касс стойки, в самом низуГде вы находите Кидс бокс и шоки токи? Обследовала, вроде, все, не нашла---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 10 минут назад отоварила подаренный мне Mr_Twister вчера купон на Чио Рио, купон без проблем прошёл. Даже не смотря на рухнувшее приложение
Вам "случайно" испортят купоны. Они вас точно запомнилиМеня вообще продавец послал в другой магнит, видите ли она купоны бить не умеет. А ждать другого продавца я не стал, т.к. она только что ушла на перерыв. Позвонил сказал че да как, через 2-3 дня на телефон смс пришло. Цитирую сообщение от магнита "Приносим извинения, с сотрудником магазина проведено обучение по работе с купонами на кассе, с сотрудниками магазина проведено собрание на котором им объяснили что они обязаны продавать если покупатель хочет купит! С кассира взяли объяснительную и вынесли замечание". Посмотрит что будет, когда опять туда приду
Теперь страшно туда идтиВам "случайно" испортят купоны. Они вас точно запомнили
тогда вообще ппц был, мне тогда столько купонов испортили...Это год назад нещадно портили купоны. А сейчас пока не оплатишь они живы-здоровы, разве нет?
Новые призы? Новые призы?Магнит починился
а я довыеживалась, пробила колбасу.. много колбасы… с картой (по привычке дала на просьбу кассира) и в тот же день пропали шансы на еженедельный приз, теперь там ОЧто-то не спешат они еженедельные призы отдавать
Какие у них программисты всё-таки шутникиа я довыеживалась, пробила колбасу.. много колбасы… с картой (по привычке дала на просьбу кассира) и в тот же день пропали шансы на еженедельный приз, теперь там О
совпадение…не думаю
Шансы в среду обнуляются , и начинается новый отсчёта я довыеживалась, пробила колбасу.. много колбасы… с картой (по привычке дала на просьбу кассира) и в тот же день пропали шансы на еженедельный приз, теперь там О
совпадение…не думаю
точно! это была среда… что за…Шансы в среду обнуляются , и начинается новый отсчёт
Всем привет!!! Рада новой встрече)))
Дамы, все уже съедено и не работаетВсем привет! Тоже только добралась сюда)))