Суперформула для суперсемьи, игра магнит

в магните не смогли пробить. Говорю кассиру, давайте попробуем в ручную ввести, он никак не соглашается, лично меня за кассу позвал и говорит, что вот купон пробивается номер тот же, что в ручную вводить смысла нет. И что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Купоны все рабочие, нигде еще не использовались. Кассир даже в чате магнитов спросил что это за купоны, говорит что 13 магнитов впервые слышат об этой акции, хотя баннер о ней, у них на каждом ящике приклеен
Меня вообще продавец послал в другой магнит, видите ли она купоны бить не умеет. А ждать другого продавца я не стал, т.к. она только что ушла на перерыв. Позвонил сказал че да как, через 2-3 дня на телефон смс пришло. Цитирую сообщение от магнита "Приносим извинения, с сотрудником магазина проведено обучение по работе с купонами на кассе, с сотрудниками магазина проведено собрание на котором им объяснили что они обязаны продавать если покупатель хочет купит! С кассира взяли объяснительную и вынесли замечание". Посмотрит что будет, когда опять туда приду :derpcry:

• Like
Реакции: SDV
Где вы находите Кидс бокс и шоки токи? Обследовала, вроде, все, не нашла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я 10 минут назад отоварила подаренный мне Mr_Twister вчера купон на Чио Рио, купон без проблем прошёл. Даже не смотря на рухнувшее приложение
У нас у касс стойки, в самом низу

Меня вообще продавец послал в другой магнит, видите ли она купоны бить не умеет. А ждать другого продавца я не стал, т.к. она только что ушла на перерыв. Позвонил сказал че да как, через 2-3 дня на телефон смс пришло. Цитирую сообщение от магнита "Приносим извинения, с сотрудником магазина проведено обучение по работе с купонами на кассе, с сотрудниками магазина проведено собрание на котором им объяснили что они обязаны продавать если покупатель хочет купит! С кассира взяли объяснительную и вынесли замечание". Посмотрит что будет, когда опять туда приду :derpcry:
Вам "случайно" испортят купоны. Они вас точно запомнили :am:

Это год назад нещадно портили купоны. А сейчас пока не оплатишь они живы-здоровы, разве нет?

Это год назад нещадно портили купоны. А сейчас пока не оплатишь они живы-здоровы, разве нет?
тогда вообще ппц был, мне тогда столько купонов испортили...

• Like
Реакции: Dim1k и phoenixq
Магнит починился

• Like
Реакции: BOV
Что-то не спешат они еженедельные призы отдавать 🧐

Что-то не спешат они еженедельные призы отдавать 🧐
а я довыеживалась, пробила колбасу.. много колбасы… с картой (по привычке дала на просьбу кассира) и в тот же день пропали шансы на еженедельный приз, теперь там О
совпадение…не думаю 🤔

а я довыеживалась, пробила колбасу.. много колбасы… с картой (по привычке дала на просьбу кассира) и в тот же день пропали шансы на еженедельный приз, теперь там О
совпадение…не думаю 🤔
Какие у них программисты всё-таки шутники ☹️
Было такое, что не засчитывались шансы, но чтобы уже имеющиеся пропали... мощно

совпадение…не думаю 🤔
Шансы в среду обнуляются , и начинается новый отсчёт

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Всем привет!!! Рада новой встрече)))

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Всем привет! Тоже только добралась сюда)))

• Like
Реакции: Natali_Inzo и olichka
За доп.попытки всякая хрень сыпется.
Сахарная Вата и Феликс , нужны кому нибудь?

Феликс отдала)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _VerVer_S
С моего личного, основного аккаунта сегодня игра пропала. Пробую с разных устройств заходить в свой акк игры нет. Другие акки работают. Думаю из за того, что именно из этого аккаунта все покупки с купономами пробивала.

• Wow
Реакции: Emilianna