Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Подскажите, можно ли пробить несколько рублевых товаров, или каждый товар надо пробить - показать штрих код - купить, и так по новой?
Можно в 1 чек.Подскажите, можно ли пробить несколько рублевых товаров, или каждый товар надо пробить - показать штрих код - купить, и так по новой?
По мне пусть лучше обновляют, хуже уже не будет. Какое смысл иметь несколько акков, а играть только на одном, потому что эти валенки не знают как зарандомить барабан.Либо глобальное обновление (почему-то эта мысль пугает ) или грузят список победителей прошлой недели
Зато точно знаешь где ловить, а это придется все аки перелопачивать.По мне пусть лучше обновляют, хуже уже не будет. Какое смысл иметь несколько акков, а играть только на одном, потому что эти валенки не знают как зарандомить барабан.
ну тут как кому повезло, мне не повезло от слова совсем. играть в одну игру мне не комильфо)Зато точно знаешь где ловить, а это придется все аки перелопачивать.
что значит "не смогли пробить" ?в магните не смогли пробить. Говорю кассиру, давайте попробуем в ручную ввести, он никак не соглашается, лично меня за кассу позвал и говорит, что вот купон пробивается номер тот же, что в ручную вводить смысла нет. И что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Купоны все рабочие, нигде еще не использовались. Кассир даже в чате магнитов спросил что это за купоны, говорит что 13 магнитов впервые слышат об этой акции, хотя баннер о ней, у них на каждом ящике приклеен
А ксо нет у вас?в магните не смогли пробить. Говорю кассиру, давайте попробуем в ручную ввести, он никак не соглашается, лично меня за кассу позвал и говорит, что вот купон пробивается номер тот же, что в ручную вводить смысла нет. И что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Купоны все рабочие, нигде еще не использовались. Кассир даже в чате магнитов спросил что это за купоны, говорит что 13 магнитов впервые слышат об этой акции, хотя баннер о ней, у них на каждом ящике приклеен
тут тоже раз на раз не приходится, завис тут с десятком штрихов на ксо, по коду в минуту сканировал: и подсветку включал на сканере, и телефон - на максимальную яркость...крутишь-крутишь смартфон, а всё никак не прочитает код...после 7-го кода, попросил удалить три из десяти товаров...А ксо нет у вас?
В семейном чудно сам стоишь и пробивает чеки и купоны.
Кассиры и у нас вечно тупят
Сканируют штрих код, и такие а что это такое? Не работает ваш купон. А может он использован. На этот товар и так скидка. А потом кассир зовет второго, второй третьего, третий сам не знает. Брал салями от черкизово.что значит "не смогли пробить" ?
ошибка "данный купон не предоставляет скидку" или просто не смогли совладать с кассой?
что брал, если не секрет?
вероятно, что "пробивают" купон, как карту. Скажите кассиру, чтобы "пробил" купон, как товарСканируют штрих код, и такие а что это такое? Не работает ваш купон. А может он использован. На него и так скидка. А потом кассир зовет второго, второй третьего, третий сам не знает. Брал салями от черкизово.
Как это милоНа этот товар и так скидка
действительно, она и так по 89руб, вместо 140р., а вы тут за рубль захотели колбасу)Как это мило
Причем впечатление такое,что кассиры из своего кармана эту разницу магниту возмещают. Они как кобры бьются за товары по купонам)).действительно, она и так по 89руб, вместо 140р., а вы тут за рубль захотели колбасу)
Попадаются такие кассиры, они действительно боятся, что это какое-то мошенничество или типа того. В таком случае только звать администратора (именно его, а не коллегу с соседней кассы). Они как правило объясняют, как бить такие вещи и они так сказать берут ответственность на себя, что купоны - это не криминал. Если администратор ничем не может помочь (при условии, что товар правильный и купон рабочий), только идти в другой магнит... пока покупка не закрыта (чек не выдан) - купон не погашен.Сканируют штрих код, и такие а что это такое? Не работает ваш купон. А может он использован. На этот товар и так скидка. А потом кассир зовет второго, второй третьего, третий сам не знает. Брал салями от черкизово.
Я 10 минут назад отоварила подаренный мне Mr_Twister вчера купон на Чио Рио, купон без проблем прошёл. Даже не смотря на рухнувшее приложениеМагнит временно решил сдохнуть и убить вместе с собой и призы (купоны),ждем его оживления
У кассы, или в отделе, где шоколад - яйца обычно.Где вы находите Кидс бокс и шоки токи? Обследовала, вроде, все, не нашла---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 10 минут назад отоварила подаренный мне Mr_Twister вчера купон на Чио Рио, купон без проблем прошёл. Даже не смотря на рухнувшее приложение