Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Я люблю академию вкуса,но вот именно пломбирный не могу есть.бисквит и жирный крем.у кого то он по акции и выходит за 99 с купоном.за такую цену ещё можно.а так он по 350-380 по ценнику
а у тебя есть фотка как он выглядит?

Играла после полуночи, сейчас зашла снова и опять доступна игра, хз почему

Тоже на акках, где отыграл попытку, появилась еще одна. А там, где не играл, только одна игра доступна. Если б знал такое дело, то сразу отыграл бы все акки)) Хотя, там все равно падает одно барахло.

Помню в прошлую акцию из за одноразового глюка мы тут все черносливом и абрикосами от восточного гостя за 10р закупились,я правда вообще за 4р отхватила.плюс ещё влажные салфетки все брали за 3р..
Не все. :recourse: Вечером после работы уже облом был.

Новореги,вы чего то борзовастые стали.ТЫкаете всем подряд,вы хотя б для начала последние 10 страниц этой темы проштудируйте,а то лёгкими путями идете.

Новых призов не подвезли еще?
По поводу новых попыток, вчера на 9 карт делал доппопытки, отыграл их вчера, а после полуночи на них опять по 5 попыток.
И своими новыми попытками они сбили весь мой ритм. Было 22 ака с рублевым колесом, из за доппопытки они перебились, и теперь там хрень.

Открытка с утра, а нужна была колбаса :5:

• Haha
Реакции: pepel
  • Like
Реакции: pepel
Ты пробуй. я вот часа 3 уже пробую...вроде уже начал чувствовать вкус спелого ананаса с нотками маракуйя
недолил вискаря, там вроде нотки персика должны быть)

• Like
Реакции: megabars1k
Ты пробуй. я вот часа 3 уже пробую...вроде уже начал чувствовать вкус спелого ананаса с нотками маракуйя
я думала в стакане зеленка))))
вид устрашающий))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Колбасу ты съешь и ничего не останется, а открытка - память!
вот кстати , да!!
в прошлый раз были уроки ликбеза в виде фактов о космосе

переходите на вафли яшкино, они немногим больше 110руб за кг выходят)
Я их тоже взял пачечку, и пряников, а еще крекеров набрал, 3 пачки целых, а они сладкие оказались

Какие вафли, где вафли? Я только печенья клубничного набрал... Когда уже введут новые рублевые купоны, на Несквик там или еще что-то чем можно полакомиться. Из яиц уже все коллекции собрал)

• Like
Реакции: BossaNova
У меня обновились призы на столе, исчезла колбаса! 😿 а я так хотела колбаску…