Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Так 28 июля - это среда, по уму должны завтра обновить

Кто нить продаёт купоны рублевые?

Кто нить продаёт купоны рублевые?
Например я :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_Inzo
В моем городе ни в одном магните не сканируются штрих-коды((
А вручную вводить кассиры не больно то желают, да и очередь возмущается(

• Sad
Реакции: Natali_Inzo
А как не сканируются? Ручным сканером? Я еще с прошлой акции все сам сканирую ихним настольным, он более чувствительный, скнирует даже картинки плохого качества.

• Like
Реакции: Olepet
А как не сканируются? Ручным сканером? Я еще с прошлой акции все сам сканирую ихним настольным, он более чувствительный, скнирует даже картинки плохого качества.
И ручным и настольным пробовали в разных магазинах, вообще не сканирует никак.
А магнит только отвечает "Пусть кассиры вбивают в ручную"...

И ручным и настольным пробовали в разных магазинах, вообще не сканирует никак.
А магнит только отвечает "Пусть кассиры вбивают в ручную"...
Сканируете настольным сканером + яркость телефона обязательно на максимум!

• Like
Реакции: Olepet
Сканируете настольным сканером + яркость телефона обязательно на максимум!
Пробовали. И качество картинки хорошее и яркость на максимум. Но все бесполезно. Остается надеяться, что до конца акции может наладят все.

Пробовали. И качество картинки хорошее и яркость на максимум. Но все бесполезно. Остается надеяться, что до конца акции может наладят все.
Странно. В общем сложности магазинов 12 объехал и с настольными сканерами все норм. Вот ручные да... тормозят у многих.

Но может зависит от города.

У вас на черном фоне штрих код? Если штрих на черной теме - он не сканится. Пробуйте сделать штрих-код на белом фоне (белая тема) или же через сайт, сами вручную сделайте штрих-код. НЕ РЕКЛАМА: https://barcode.tec-it.com/ru (Code-128)

• Like
Реакции: Dim1k и alsua
в этот раз они не сделали большой штрих ,а тот что в приложении слишком маленький могу только посоветовать генерировать новый руками .

• Like
Реакции: alsua
У вас на черном фоне штрих код? Если штрих на черной теме - он не сканится. Пробуйте сделать штрих-код на белом фоне (белая тема) или же через сайт, сами вручную сделайте штрих-код. НЕ РЕКЛАМА: https://barcode.tec-it.com/ru (Code-128)
Спасибо, вот кстати часть кодов была на черном фоне и может реально поэтому только не сканируется. Буду пробовать) спасибо за подсказку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в этот раз они не сделали большой штрих ,а тот что в приложении слишком маленький могу только посоветовать генерировать новый руками .
Спасибо, буду пробовать)

У меня тоже сканируется через раз, эти криворукие программисты мало того что убрали возможность отобразить штрих-код на весь экран, так еще и сделали серую рамку вокруг штриха, орки блин, наберут по объявлению...

Меня выручает сайт barcode.tec-it.com вбиваешь вручную и скачиваешь. На шестеренке можно выбрать разрешение штриха...

53353535.png

У меня тоже сканируется через раз, эти криворукие программисты мало того что убрали возможность отобразить штрих-код на весь экран, так еще и сделали серую рамку вокруг штриха, орки блин, наберут по объявлению...

Меня выручает сайт barcode.tec-it.com вбиваешь вручную и скачиваешь. На шестеренке можно выбрать разрешение штриха...

Посмотреть вложение 326602
Спасибо, а вот первая это буква N считается или значок номера?

Спасибо, вот кстати часть кодов была на черном фоне и может реально поэтому только не сканируется. Буду пробовать) спасибо за подсказку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо, буду пробовать)
такая же штука была, у меня черная тема во всех приложениях и он не сканировался вообще, сделал белую тему - супер. но лучше через сайт, проходит тоже хорошо.

• Like
Реакции: alsua
я скриншоты всегда делаю, их можно как угодно увеличивать и по папкам сохранить. Заглючит приложение в ответственный момент, нафиг надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr_Twister
А кто нибудь пробовал пробивать 2 купона на 1 товар?

чио-рио сегодня кто нибудь отоваривал? колбаса нормально пробилась, а вот на чио-рио кассир сказал что то на уровне "по данному купону акция временно приостановлена"