Нет.Это у кого приложение не работаетОна работает в браузере? Какая ссылка?
Например яКто нить продаёт купоны рублевые?
А как не сканируются? Ручным сканером? Я еще с прошлой акции все сам сканирую ихним настольным, он более чувствительный, скнирует даже картинки плохого качества.В моем городе ни в одном магните не сканируются штрих-коды((
А вручную вводить кассиры не больно то желают, да и очередь возмущается(
И ручным и настольным пробовали в разных магазинах, вообще не сканирует никак.А как не сканируются? Ручным сканером? Я еще с прошлой акции все сам сканирую ихним настольным, он более чувствительный, скнирует даже картинки плохого качества.
Сканируете настольным сканером + яркость телефона обязательно на максимум!И ручным и настольным пробовали в разных магазинах, вообще не сканирует никак.
А магнит только отвечает "Пусть кассиры вбивают в ручную"...
Пробовали. И качество картинки хорошее и яркость на максимум. Но все бесполезно. Остается надеяться, что до конца акции может наладят все.Сканируете настольным сканером + яркость телефона обязательно на максимум!
Странно. В общем сложности магазинов 12 объехал и с настольными сканерами все норм. Вот ручные да... тормозят у многих.Пробовали. И качество картинки хорошее и яркость на максимум. Но все бесполезно. Остается надеяться, что до конца акции может наладят все.
У вас на черном фоне штрих код? Если штрих на черной теме - он не сканится. Пробуйте сделать штрих-код на белом фоне (белая тема) или же через сайт, сами вручную сделайте штрих-код. НЕ РЕКЛАМА: https://barcode.tec-it.com/ru (Code-128)Пробовали. И качество картинки хорошее и яркость на максимум. Но все бесполезно. Остается надеяться, что до конца акции может наладят все.
в этот раз они не сделали большой штрих ,а тот что в приложении слишком маленький могу только посоветовать генерировать новый руками .В моем городе ни в одном магните не сканируются штрих-коды((
Спасибо, вот кстати часть кодов была на черном фоне и может реально поэтому только не сканируется. Буду пробовать) спасибо за подсказку)У вас на черном фоне штрих код? Если штрих на черной теме - он не сканится. Пробуйте сделать штрих-код на белом фоне (белая тема) или же через сайт, сами вручную сделайте штрих-код. НЕ РЕКЛАМА: https://barcode.tec-it.com/ru (Code-128)
Спасибо, буду пробовать)в этот раз они не сделали большой штрих ,а тот что в приложении слишком маленький могу только посоветовать генерировать новый руками .
Бесплатный Онлайн Генератор Штрихкодов: Code-128
Бесплатный генератор Code-128: этот бесплатный онлайн-генератор штрих-кода создает все штрих-коды 1D и 2D. Загрузите сгенерированный штрих-код в виде растрового или векторного изображения.barcode.tec-it.com
У меня тоже сканируется через раз, эти криворукие программисты мало того что убрали возможность отобразить штрих-код на весь экран, так еще и сделали серую рамку вокруг штриха, орки блин, наберут по объявлению...В моем городе ни в одном магните не сканируются штрих-коды((
Спасибо, а вот первая это буква N считается или значок номера?У меня тоже сканируется через раз, эти криворукие программисты мало того что убрали возможность отобразить штрих-код на весь экран, так еще и сделали серую рамку вокруг штриха, орки блин, наберут по объявлению...
Меня выручает сайт barcode.tec-it.com вбиваешь вручную и скачиваешь. На шестеренке можно выбрать разрешение штриха...
Посмотреть вложение 326602
буква N английскаяСпасибо, а вот первая это буква N считается или значок номера?
такая же штука была, у меня черная тема во всех приложениях и он не сканировался вообще, сделал белую тему - супер. но лучше через сайт, проходит тоже хорошо.Спасибо, вот кстати часть кодов была на черном фоне и может реально поэтому только не сканируется. Буду пробовать) спасибо за подсказку)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, буду пробовать)