Суперформула для суперсемьи, игра магнит

И одинаковые можно, и разные, и 5 пачек, и 10, и 20 - все проходит без проблем)
спасибо), а то вспоминая взгляды кассира на тележку с кульками по 7-10 конфет не хотелось кириешки по пачке бить:feel:

• Like
Реакции: senderik

спасибо), а то вспоминая взгляды кассира на тележку с кульками по 7-10 конфет не хотелось кириешки по пачке бить:feel:
Ну в той акции только весовые конфеты нужно было бить отдельно (возможно, и здесь так же), а все остальное тоже вместе пробивалось.

• Like
Реакции: Olepet и lefort
Проблему с Сервис недоступен при реге акков никак не решить? Никак не могу даже живые симки дорегить

• Like
Реакции: serkor1983
Получается если купон дает скидку на 1 продукт, следовательно по этому купону только одну штуку взять можно ?

Кто-то 37 страниц читает, а кому-то лень даже пролистать последние пару-тройку страниц назад. Сколько раз прозвучал вопрос/ответ можно ли бить несколько купонов в один чек и один товар - один купон?!

• Like
Реакции: sas57
Так и не починили магнит :( на новорегах

• Like
Реакции: serkor1983
Сам ни разу так и не сыграл. На одной симке не принимает код и банят на 3 часа аккаунт, на трёх других заходит в акк, но в игре бесконечно крутиться круг "мы загружаем ваши игры". Пробовал и в виртуалке и в телефоне.

Сейчас кто пробовал новорегов делать?

Всем привет)У кого возникает такая проблема.Обновите или установите гугл хром.Игра заработает
rlE0EOBhZh8.jpg

• Like
Реакции: pepel
А у кого такая проблема, что делать?

Вложения

• Screenshot_2021-07-31-08-30-15-985_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2021-07-31-08-30-15-985_ru.tander.magnit.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 35
  • Like
Реакции: serkor1983 и pepel
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
А у кого такая проблема, что делать?
С этим ничего не сделать. У Меня такая ерунда на 4 симки, причём физические. Только регистрация другой учетки с другим номером. Ито не всегда помогает. Есть симки которые регистрируются нормально, а некоторые ни в какую. Некоторые симки со временем все таки регистрируются потом. От чего зависит не знаю.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Что-то список призов не обновили... Может завтра?